1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might & Magic III Hd Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Birm, 9 дек 2014.

1. Zelya

Zelya

Повбывав бы :(.

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Newbilius нравится это.
  3. Zelya

Zelya

Сейчас повалят минусы. "Купил на ойфон, а оно нирабтает. Деньги на ветер"

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=URSm_zbHk00

kurtkurt222 нравится это.
  4. Newbilius Программуль

Newbilius

Zelya, в магазине можно выставлять ограничения по диагонали/типу устройства, т.е. вот я игру купить для мобилки не могу - все домашние устройства "телефоны". И 5-дюймовая консолька тоже "телефон".

5. Birm

Birm

Гораздо интереснее, какую версию игры использовали для этого переиздания, обычную дисковую версию? Для Героев 3 выходила куча фанатских патчей (в том числе в составе HDпатча). Если в переиздании сохранились все старые баги...

6. Siddhartha

Siddhartha

Birm, Какие баги?

Newbilius нравится это.
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

Birm, я практически 100% уверен, что взяли одну из последних официальных версий, и практически так же уверен, что в фанатские патчи никто не заглядывал.

8. Summoning

Summoning

А эти господа ролики перерисовали?

9. Zelya

Zelya

Summoning и Birm нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Качаем.

Timur нравится это.
  11. Guyver

Guyver

Гады. В русском эпплсторе нету. Или я такой слепой.

12. Zelya

Zelya

Блин... Мне нужен диск на подарок, в Украине, на следующей неделе. Что делать? Куда бежать? На переплату в 100-200% я не согласен :)

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, санкции-с.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

15. DJKrolik

DJKrolik

:spiteful: Недалек тот день, когда адепты всяческих эпплсторе и стим начнут перепрошивать мобилы и пользоваться прокси, а все ради того, чтобы заплатить денег.

kurtkurt222, Ogr 2, Alex Kagansky и ещё 1-му нравится это.
  16. Birm

Birm

fa2e44dae1c754922680faa2fe763de1.png
    Not bad

В самой игре есть в настройках кнопка HD/SD - меняет графику на оригинальную и обратно.
    А вот разрешения выше 1080р на самом деле не поддерживаются. Это мне Nvidia DSR автоматом в опции добавила... Игра фатально зависает если ее запустить на 1440р, например.

Последнее редактирование: 29 янв 2015
    Genesis, Newbilius и DJKrolik нравится это.
  17. Колючий

Колючий

Нормально игра смотрится. Даже спрайты окружения на стратегической карте. Может и их перерисовали, а не просто шейдером пригладили.
    В бою у меня всегда выставлена максимальная скорость анимации. Ничего не дергается, всё быстро и привычно. А вот на настройках по умолчанию кадров действительно не хватает.
    Ну и естественно жаль, что не SoD, или голд. :)

18. Birm

Birm

Последнее редактирование: 30 янв 2015
    compart, Kirinyale, Newbilius и ещё 1-му нравится это.
  19. Newbilius Программуль

Newbilius

Birm, а можно идентичные ещё и из боевоего режима? У меня по роликам ощущение, что стало "ещё кукольней, чем было".

20. Birm

Birm

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление