1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Hexen: Beyond Heretic

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Odd, 25 фев 2007.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да, unreal doom, хоть и прошел игру недавно много раз, но уточнения забыл внести. В Стальном стражнике рога(их два) двигают стену, за которой прячутся рычаги в виде цепей(их четыре). Последние два рычага в виде цепей находяться за дверью, для открытия которой используеться стальной ключ.

unreal doom нравится это.
  2. unreal doom

unreal doom

Это конечно ценная информация, но как все-таки взять стальной ключ?

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

unreal doom, как только ты поднимаешься по двери-лифте, иди налево, там есть кнопка. После ее нажатия тебя может прищемить потолок. Надо отойти. Потом весь грот начнет меняться и появятся обрывы. Ключ с постамента опуститься. Завалить врагов я думаю тебе не составит труда.

kreol и unreal doom нравится это.
  4. unreal doom

unreal doom

Mysyk спасибо тебе, я взял стальной ключ и прошел Seven Portals:good:

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Напутствие

6. unreal doom

unreal doom

Я в Seven Portals неделю бродил, прежде чем сюда написать:)

7. Hater_1313

Hater_1313

А теперь подробно пожалуйста объясните прохождение уровня Seven portals.Уже неделю бегаю,открыл все двери слева и что дальше - ?Выручайте

Последнее редактирование: 6 ноя 2008
  8. Corvus Raven

Corvus Raven

Конкретно где застрял в Seven Portals ?

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Уровень же огромный, давай конкретнее. На центральной площади сколько дверей открыто?

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Если открыты все двери слева, значит ты где-то не включил переключатели. Еще раз пройдись по всем Стражникам и включи все рычаги. Я уверен, что ты не все переключатели активировал в Стражнике Стали(потому что там надо переключить переключатель с рогами).

unreal doom нравится это.
  11. лол

лол

Хм. по 30 уровню вопрос - на одной из стен внизу есть дырка, но она очень мала для того, чтобы пройти в нее. Используя чит прошел сквозь стену, увидел, что там валяется куча комбинированной и обычной маны, куча лечилок.
    Как туда попасть без читов?

И по дополнению - на первом уровне после подъема по лестнице есть второй портал, но колонны мешают к нему пройти. Где колонны можно отодвинуть?

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

лол,я с трудом понял, про какой уровень ты говоришь, в следующий раз говори их название. Чтобы попасть в дыру, ты должен превратиться в поросёнка. Как? Посмотри, на стену, которая стреляет и какой-то момент от нее полетит снаряд Porkalator' a.

13. лол

лол

Mysyk, а там много 30-х уровней?
    Спасибо большое )

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

лол, там четыре так называемых 30 уровней. Один из них секретный(или дополнительный), в котором ты говорил про дыру в стене, пятый с Кораксом.

15. Corvus Raven

Corvus Raven

7 Порталов /Seven Portals/ проходится элементарно ! Чтобы пройти без заморочек Seven Portals - необходимо войти в один и тот же портал дважды ! Если ты вошел дважды - ты получишь доступ к четвертому рычагу ! Вся игра практически построена на "зеркале",почаше смотреть в карту ! Второй момент этой игры - забыть про быстрое сохранение ! Mysyk - я проходил Hexen немеренное количество раз - ради спортивного интереса - эта игра с альтернативным прохождением !

Последнее редактирование: 25 янв 2009
  16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Не уверен. Когда решаешь пазл(кнопки активируешь) открываются двери в других местах.

Corvus Raven нравится это.
  17. Corvus Raven

Corvus Raven

Mysyk ! С этим согласен ! 4 рычаг самый главный !Пока ты его не включишь .. ! Это же порталы ! Mysyk ! Помнишь такой момент -когда в одной из комнат опускаюся стены - и куча ледянных зверей :cry: Насколько я помню туда главное было войти -чтобы опустились стены ...! Прошел с 5 процентами жизни - вошел и телепортировался! Не в тему будет сказано -Темную Башню прошел за 5 мин,финальный уровень ! Главное было выдержать толпу монстров ! Как я решел этот вопрос - элементарно я всегда двигался против часов стрелки,по отношению к вражинам ! Игра очень интересная ! Всегда играю только через Win_95 или Jdoom 1.86 c HRT_Hexen Chris Bogstad и Goremata’s v.2.0 ,другого ничего не признаю ! Одним словом Ворон...._....Korax !

Последнее редактирование: 25 янв 2009
    Mysyk нравится это.
  18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Corvus Raven, я не совсем понял, что ты хочешь сказать. Если ты про свои впечатления про игру, то сообщение грубо говоря не в тему.

Стены опускаются в Guardian of Steel. Попасть туда можно через портал из раунда Guardian of Ice. Куча ледяных зверей если играешь на последнем уровне сложности. Я играл на последней версии Doomsday бета. У Cleric не имеет эффекта ртуть(я ее так называю, Flechette). Просто зеленый пар и не убивает никого. Плюс еще стены и закрытые двери, которые мы должны открыть рычагом стали проницаемыми. Давно известно, установить Kick Start предыдущей версии Doomsday.

Corvus Raven нравится это.
  19. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Блииин, застрял на уровне Wastelands - когда дергаешь рубильник и тебе говорят "что-то одно из 6(?) произошло в shadow wood" - по этому Теневому лесу бегаю, понять не могу, куда идти
    ЗЫ Проблема что играю с большими перерывами, забыть успеваю куда идти...
    ЗЫЫ Дернул еще один рычаг в Dark.... чего-то там, с такой же надписью(рядом с камином, в котором череп надо дернуть) Что понял - дык это что мне cave key нужен, а где его взять?...

Последнее редактирование: 31 мар 2009
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Gunslinger7

В Лесу Теней есть полуразрушенный храм, в котором есть запечатанная дверь. Надо найти 6 рубильников в пустошах, болотах и пещерах (по паре на каждую локацию) чтобы открыть ее. По бокам двери будут загораться соответствующие этим локациям эмблемы по мере прогресса.

unreal doom, Gunslinger7 и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление