1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hired Guns: The Jagged Edge / Джаз: Работа по найму

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 4 сен 2007.

1. Misha

Misha

Как бета-тестер ДЖАЗа выскажусь - не ждите многого от него и не сравнивайте с JA2.
    Это разные игры.

2. katarn

katarn

Legacy

ну, по-моему, ты слегка сгустил краски. Конечно, бета-тестеру виднее, вот только дема очень себе хороша. Я лично и не жду от джаза повторения JA2, но считаю что достаточным для успеха будет выполнение двух условий: хорошая играбельность (без нервотрепок из КД:Р и ВЗ) и чувство стиля. А будет ли и то, и другое точь-в-точь как в JA2, имхо, не особо и важно.

P.S.
    Когда игра-то выйдет? Сентябрь уже на исходе.

3. Misha

Misha

Есть форум закрытый для тестеров, так там заплевали ее фанаты JA2 :)
    Стратегии там почти нет, а тактика неплохая.

В печати ужо )
    У меня скоро боксовая версия будет, Руссо обещался подарить за долгие годы службы :)
    Как появится - выложу на торрентс.ру

4. katarn

katarn

Legacy

да я, как бы, и сам хотел бы оригинал купить)
    значит, в печати? А на оф. сайте нет новости соответствующей -(
    А то, что стратегии нема, имхо, отлично. Мне UB нравится больше оригинального JA2.

5. Misha

Misha

katarn_kile, А кто то заставляет качать? ;)

А мне вот JA больше нравился именно стратегией..

6. Misha

Misha

katarn нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

наконец-то
    каждый день на оф. сайт заглядываю, жду когда он уже появится. Блин, еще две недели... через две недели (примерно) выходит Half-Life 2: Episode 2... разорваться, что ли...

8. Misha

Misha

настолько разные игры, что не понимаю как между ними рваться можно )
    ДЖАЗ кстати проходится за 3 дня на ура.. Про Халву ниче не скажу - не фанат.

[off] Сейчас ваще попрут игры.. Летнее затишье кончается. [/off]

9. katarn

katarn

Legacy

нельзя же играть одновременно и в то, и в другое. Ладно, так: нельзя играть в две игры разом, если времени есть только на одну?)

3 дня? А в часах? Кстати, а концовка одна или есть варианты?

10. Misha

Misha

На торрентс.ру выложили "возможно!!!" рабочую версию

11. katarn

katarn

Legacy

там лежит бесполезная версия, которую никак не запустить, потому как кряка еще нет. Да и сама раздача - не образ, а установленная игра. А я лучше куплю ее через неделю. Вместе с халфой -)

12. Misha

Misha

А мне пришли в подарке Сплинтер Целл, Радуга-6 и аддон новый к Спеллфорсу )
    Обманул Руссо )

Тоже куплю игрулю, после 10-го появится.
    Судя по отзывам разрабы учли пожелания тестеров и поправили большую часть багов.

13. katarn

katarn

Legacy

Misha, наверное, боятся утечки информации и, собственно, самой игры в торренты и т.п. Не без оснований. Осталось дождаться всего-ничего, очень хочется уже попробовать эту игрушку. Чем-то все-таки зацепила эта игра -)

14. Misha

Misha

Выход игры "в массы" перенесен на 19-е число.
    Руссо не успевает напечатать необходимое кол-во дисков.

15. katarn

katarn

Legacy

купил сабж, наконец-то
    неприятно удивила обложка
    вместо полуголой бабы, всенародно избранной народом, на коробке с игрой висят 3 мужика, типа "наемники"
    играть стало, по-моему, сложнее, прицел деформировался в какое-то уродство, раньше он был лучше. Вороги очень часто (и весьма метко) кидают гранаты. Выглядит все весьма красиво и не тормозит. Лепота, в общем-то.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А что с геймплеем? Стратегический режим есть или только тактика?

17. katarn

katarn

Legacy

я только купил, ковыряюсь на первых трех картах.
    Стратегический есть, я так понял, что можно захватить шахту (одна на всю страну) и копить копеечку. Копеечка очень нужна, потому что наймиты какие-то уж совсем дорогие. Ночных боев, кстати, нет.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот ацтой :( Их еще и нанимать надо...

19. katarn

katarn

Legacy

Очень похоже на jagged alliance 2. Злодеи явно читерствуют: постоянно используют гранаты, причем качество броска никоим образом не зависит от степени побитости бойца (разве что "умирающие" не бросаются гранатами). С огромного расстояния ребята кладут лимонки прямо под ноги моим наемника. Точь-в-точь. Если наемники стоят близко - граната упадет между ними. Злодеи весьма метко стреляют из пистолета. Наши тоже на такое способны. Зачем нужна "меткость" - не очень понятно. Сгенерированный перс с максимальной меткостью лупит также криворуко, как и медик с меткостью в районе 30 >(

20. Colonist

Colonist

Я уже давно не "жду" игр. Особенно продолжений прошлых хитов ибо в 90% случаев... сами знаете, в общем)) Вообще не слежу за новинками - если игра хорошая, я в любом случае об этом узнаю со временем)) Лучше - не ждать, чтоб не разочаровываться, имхо))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление