1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Hogs of War

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Megacucumber, 8 май 2006.

1. Megacucumber

Megacucumber

О теме: Тема для обсуждения технических проблем с игрой Hogs of War.

FAQ:

Установка игры Hogs of War

Имеем файл Hogs_of_War.rar, скачанный с сайта old-games.ru.

1. Распаковка.
    Воспользуемся архиватором 7-Zip 4.57 (www.7-zip.org).
    • создаём папку games на диске C:
    • копируем файл Hogs_of_War.rar в папку C:\games
    • запускаем "7-Zip File Manager" и в нём переходим в папку C:\games
    • устанавливаем курсор на файле Hogs_of_War.rar и выбираем в меню "Файл -> 7-Zip -> Распаковать здесь"
    • после распаковки в папке C:\games появится папка rzr-how с двумя файлами - RZR-HOW.BIN и RZR-HOW.CUE

2. Подготовка к установке.
    Воспользуемся программой DAEMON Tools Lite 4.30.1 (www.daemon-tools.cc)
    • щёлкаем левой кнопкой мыши в иконку DAEMON Tools Lite
    • в открывшемся меню щелкаем в надпись "Device 0:..."
    • в открывшемся окне "Select image file" переходим в папку C:\games\rzr-how
    • мышью выделяем файл RZR-HOW.CUE
    • нажимаем на кнопку "Открыть"
    • если всё прошло нормально, то должен сработать AutoRun, показав нам окно с сообщением "Hogs Of War will currently only run correctly in Windows 95."
    • открываем "Мой компьютер"
    • щёлкаем правой кнопкой по иконке с розовой свиньёй (или по надписи "HogsofWar_E")
    • в появившемся меню выбираем пункт "Проводник"
    • в открывшемся окне с содержимым диска игры щёлкаем правой кнопкой мыши по файлу FEProg.exe
    • в появившемся меню выбираем пункт "Свойства"
    • в окне свойств переходим на закладку "Совместимость"
    • ставим галочку на пункте "Запустить программу в режиме совместимости с:"
    • выбираем из списка под этой галочкой "Windows 95"
    • нажимаем на кнопку "OK" (скурпулёзные граждане могут предварительно нажать на кнопку "Применить")
    • проделываем те же действия над файлом SETUP.EXE (установка совместимости с Windows 95)

3. Установка игры.
    Воспользуемся установочными файлами игры
    • запускаем AutoRun с виртуального диска (или запускаем программу FEProg.exe, если не знаем, как запускать AutoRun)
    • в открывшемся окне "Hogs Of War Launcher" нажимаем на кнопку "Install"
    • в запустившемся установщике нажимаем "Next >"
    • в следующем окне выбираем размер установки (я оставил "Full") и нажимаем "Next >"
    • в следующем окне выбираем путь для установки игры (можно оставить предложенный вариант) и нажимаем "Next >"
    • после завершения копирования файлов установщик предложит поставить DirectX 7, лучше отказаться (ответ "Нет")
    • нажимаем на кнопку "OK", чтобы закрыть информационное сообщение о завершении установки
    • из папки crack, расположенной на виртуальном диске, копируем (с заменой) файлы WARHOGS.EXE и WH32LIB.DLL в папку с установленной игрой (по умолчанию это "C:\Program Files\Infogrames\Hogs Of War")

4. Запуск игры.
    Воспользуемся игрой
    • запускаем игру либо из окна AutoRun (кнопка "Play Hogs of War"), либо из меню "Пуск" (папка Infogrames)
    • откроется окно с настройками (я выставил всё по максимуму)
    • нажимаем на кнопку "Start"
    • проигрываются ролики заставки, и мы попадаем в меню игры

5. FAQ.
    Воспользуемся ответами на форуме
    Орфография авторов вопросов и ответов слегка подправлена.

Q1: Под Windows XP даже в режиме совместимости игра вылетает с сообщением об ошибке.
    A1: Попробуйте запускать полную версию с данного сайта. Корректная работа рипа с сайта kmzpub.ru не гарантируется.

Q2: Почему в английской версии игры в качестве музыки играет русский рэп?
    A2: Игра проигрывает музыку с первого CD-привода в системе. А виртуальный привод, работа с которым описана в шапке, обычно устанавливается вторым. Варианты решения проблемы - записать игру на болванку и вставить в первый физический привод компакт-дисков или поменять буквы дисков так, чтобы виртуальный привод стал первым.

Q3: Игра вылетает при попытке играть по сети.
    A3: Попробуйте скачать патч для сетевой игры - http://www.ag.ru/files/patches/hogs_of_war

Q4: Последовал совету из ответа на второй вопрос, и теперь игра не видит диск.
    A4: Переустановите игру с нового диска.

Шапка by oFF_rus

-------------------------------------------------------Оригинальное сообщение--------------------------------------------------Hogs Of War помогите запустить под win xp.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2008
  2.  
  3. -E_n_g_e_l-

-E_n_g_e_l-

Народ в файле "FEProg" когда нажимаю установить ничего не просисходит, а когда запускаю фаил "warhogs" выдаёт ошибку которая не показываеться !! Что делать?! помогите запустить игруу!! Плиз!

Последнее редактирование: 8 фев 2010
  4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Попробуйте запустить инсталлятор/игру в режиме совместимости.
    P.S. А что это за новая операционная система "XP 2000" указана у вас в конфигурации?

5. -E_n_g_e_l-

-E_n_g_e_l-

да блин я просто не розберу какая у меня винда, я чайник вообще в компах))

Скажите как игру запустить? Я своместил файлы!!((

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

ага, я чуто форум полистал, как я понял скачал барыжную версию((

Пвтался каснуть 6 архивов там по ссылке но она не открываться..
    Плиз подкиньте ссыочку где можно беспроблем на шару качнуть игру!.. Плиз

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

-E_n_g_e_l-, такой стиль общения здесь не приветствуется. Английская версия игры (полностью рабочая) есть на сайте. Вверху этой страницы есть подробная инструкция по запуску игры. Если у тебя что-то не получается - то либо рассказывай по-нормальному, либо справляйся сам.

7. -E_n_g_e_l-

-E_n_g_e_l-

будте добры дать ссылку на скачивание игры, мб я чего то не доганяю, но я не нашол где скачать..

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

-E_n_g_e_l-, вот.

9. Ft.Nikodim

Ft.Nikodim

Долго пытался скачать потом установить в итоге купил диск. Проблема в том что стадии 3 не идут. Игра вылетает с ошибкой. Диск тут не причем т.к. до него у меня была игра установлена и тоже не шли 3 карты. Мож кто знает как исправить? Хэлп плз. И еще такая проблема никак не соображу как в онлайн в неё играться. Подскажите кто знает. Спасибо.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В смысле? Третья миссия не загружается?
    И где купил, что за версия?

11. Ft.Nikodim

Ft.Nikodim

Не третья а три карты при выборе карты в игре на двоих. Одна из них Чаша смерти(остальные не помню). Купил диск на рынке, но как я и написал до этого диска у меня игра уже была и те же самые карты не шли. Что за версия х.з. Hogs of War на русском языке. Если надо, что за версия то скажи где её посматреть в самой игре(или на обложке.)

12. -E_n_g_e_l-

-E_n_g_e_l-

Fabricator вы мне дали ссылку на скачивания файлов, я их скачал оба.2 архива.
    Hogs_of_War
    HogsOfWarSetupV1
    Розархивировал в папку "Games" котору. создал на диске "с", из архива "Hogs_of_War" розархивировался фаил под названием "RZR-HOW" который вест 500+ мб. и какой то фаил который у меня розпознаёт под видом аудио файла он называеться также.
    Потом ниже я скачал архив под названием"HogsOfWarSetupV1" и розархивировал его всё в туже папку "Games" на диске "с" и архива вылез инсталятор под назывнием "HogsOfWarSetup". Когда я запускаю этот инсталятор то мне пишет "please insert Hogs Of War disc in any drive and press OK. Or pres cancel to exit setup" под это йнтписью выбор "ОК" и "Отмена". если я нажимаю "Ок" выскаивает то же окно если "отмена" то окно закрываеться.
    Что и как мне делать с этими файлами что бы поиграть в игру которую я очень давно искал? Помогите пожалуйста.

Простите но в копьюторах розбираюсь очень плохо. Зарание спасибо.

13. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Для начала, скачать и установить Daemon Tools и начиная со 2-го пункта в шапке темы, внимательно следовать за каждым шагом.

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

-E_n_g_e_l-, тебе нужно сначала зайти в раздел "Кладезь мудрости" и прочесть очень внимательно верхнее сообщение темы про образ диска. Затем - внимательно прочесть верхнее сообщение данной темы и сделать всё в точности так, как там написано.
    Если что-то не будет получаться - спрашивай, но только с конкретным указанием того, что именно не получается.

Русский язык тебе тоже подтянуть не помешало бы.

15. -E_n_g_e_l-

-E_n_g_e_l-

Всё! Ура! Зделал! Следовал внимательно за каждым шагом всё скачал, всё роботает! Щас начну играть. НАКОНЕЦТО!!!))) если что то будет не так - нпишу.

Все огромное спасибо))!

16. ddsa

ddsa

помогите плизз.Я монтирую файл rzr-how захожу в мой компьютер нажимаю правой кнопкой по свинье но там у меня нету проводника

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

поможите??

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

помогите плизззззз

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

ddsa, Более дурацкого вопроса, пожалуй, еще не видел. Ради спортивного интереса попробую ответить.
    Что значит, нет проводника? Раз икона появилась, значит диск смонтирован. Если не происходит автозапуск, просто кликни 2 раза как при открывании обычного диска. Либо запустится, либо откровется содержимое, где выбери указанный файл и запусти.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Helmut, видел бы ты, что этот человек написал мне в ЛС...
    Я даже процитирую это здесь:
    .

Забавно, конечно, но не особо.

Поэтому, ddsa, либо нормально заполни конфигурацию компьютера и нормально (на человеческом языке) задай вопрос, либо справляйся сам. Продолжать бредить не советую.

Juliette и Helmut нравится это.
  19. PAKETA

PAKETA

www.7-zip.org).

www.7-zip.org). - данный пакет установки не поддерживается этим типом процессора. - запускаю этот файл и воть такое выдаёт ,что делать ? подскажите ,пожалуйста

20. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

PAKETA, какой именно пакет ты скачал? Какой у тебя тип процессора? Какая у тебя операционная система?

21. PAKETA

PAKETA

Vv

...спасибо ...уже всё нормательно ... поленился разобраться просто .......... вот сейчас буду детство вспоминать ... хотел бы ещё в игру Z поиграть , да на вашем сайте эта игра повреждена :-( ...

22. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

PAKETA, скорее всего ты опять ленишься - прочитать правила форума, прочитать что написано на странице скачивания игр, прочитать что написано в теме по игре Z.

kreol и virosu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление