1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Hogs of War

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Megacucumber, 8 май 2006.

1. Megacucumber

Megacucumber

О теме: Тема для обсуждения технических проблем с игрой Hogs of War.

FAQ:

Установка игры Hogs of War

Имеем файл Hogs_of_War.rar, скачанный с сайта old-games.ru.

1. Распаковка.
    Воспользуемся архиватором 7-Zip 4.57 (www.7-zip.org).
    • создаём папку games на диске C:
    • копируем файл Hogs_of_War.rar в папку C:\games
    • запускаем "7-Zip File Manager" и в нём переходим в папку C:\games
    • устанавливаем курсор на файле Hogs_of_War.rar и выбираем в меню "Файл -> 7-Zip -> Распаковать здесь"
    • после распаковки в папке C:\games появится папка rzr-how с двумя файлами - RZR-HOW.BIN и RZR-HOW.CUE

2. Подготовка к установке.
    Воспользуемся программой DAEMON Tools Lite 4.30.1 (www.daemon-tools.cc)
    • щёлкаем левой кнопкой мыши в иконку DAEMON Tools Lite
    • в открывшемся меню щелкаем в надпись "Device 0:..."
    • в открывшемся окне "Select image file" переходим в папку C:\games\rzr-how
    • мышью выделяем файл RZR-HOW.CUE
    • нажимаем на кнопку "Открыть"
    • если всё прошло нормально, то должен сработать AutoRun, показав нам окно с сообщением "Hogs Of War will currently only run correctly in Windows 95."
    • открываем "Мой компьютер"
    • щёлкаем правой кнопкой по иконке с розовой свиньёй (или по надписи "HogsofWar_E")
    • в появившемся меню выбираем пункт "Проводник"
    • в открывшемся окне с содержимым диска игры щёлкаем правой кнопкой мыши по файлу FEProg.exe
    • в появившемся меню выбираем пункт "Свойства"
    • в окне свойств переходим на закладку "Совместимость"
    • ставим галочку на пункте "Запустить программу в режиме совместимости с:"
    • выбираем из списка под этой галочкой "Windows 95"
    • нажимаем на кнопку "OK" (скурпулёзные граждане могут предварительно нажать на кнопку "Применить")
    • проделываем те же действия над файлом SETUP.EXE (установка совместимости с Windows 95)

3. Установка игры.
    Воспользуемся установочными файлами игры
    • запускаем AutoRun с виртуального диска (или запускаем программу FEProg.exe, если не знаем, как запускать AutoRun)
    • в открывшемся окне "Hogs Of War Launcher" нажимаем на кнопку "Install"
    • в запустившемся установщике нажимаем "Next >"
    • в следующем окне выбираем размер установки (я оставил "Full") и нажимаем "Next >"
    • в следующем окне выбираем путь для установки игры (можно оставить предложенный вариант) и нажимаем "Next >"
    • после завершения копирования файлов установщик предложит поставить DirectX 7, лучше отказаться (ответ "Нет")
    • нажимаем на кнопку "OK", чтобы закрыть информационное сообщение о завершении установки
    • из папки crack, расположенной на виртуальном диске, копируем (с заменой) файлы WARHOGS.EXE и WH32LIB.DLL в папку с установленной игрой (по умолчанию это "C:\Program Files\Infogrames\Hogs Of War")

4. Запуск игры.
    Воспользуемся игрой
    • запускаем игру либо из окна AutoRun (кнопка "Play Hogs of War"), либо из меню "Пуск" (папка Infogrames)
    • откроется окно с настройками (я выставил всё по максимуму)
    • нажимаем на кнопку "Start"
    • проигрываются ролики заставки, и мы попадаем в меню игры

5. FAQ.
    Воспользуемся ответами на форуме
    Орфография авторов вопросов и ответов слегка подправлена.

Q1: Под Windows XP даже в режиме совместимости игра вылетает с сообщением об ошибке.
    A1: Попробуйте запускать полную версию с данного сайта. Корректная работа рипа с сайта kmzpub.ru не гарантируется.

Q2: Почему в английской версии игры в качестве музыки играет русский рэп?
    A2: Игра проигрывает музыку с первого CD-привода в системе. А виртуальный привод, работа с которым описана в шапке, обычно устанавливается вторым. Варианты решения проблемы - записать игру на болванку и вставить в первый физический привод компакт-дисков или поменять буквы дисков так, чтобы виртуальный привод стал первым.

Q3: Игра вылетает при попытке играть по сети.
    A3: Попробуйте скачать патч для сетевой игры - http://www.ag.ru/files/patches/hogs_of_war

Q4: Последовал совету из ответа на второй вопрос, и теперь игра не видит диск.
    A4: Переустановите игру с нового диска.

Шапка by oFF_rus

-------------------------------------------------------Оригинальное сообщение--------------------------------------------------Hogs Of War помогите запустить под win xp.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2008
  2.  
  3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Filosof, Поставь совместимость с вин 95, и на самом диске лежит кряк его скопируй в директорию игры. Уменя после этого всё пошло.

Последнее редактирование: 5 ноя 2007
    kreol нравится это.
  4. Schuuulz

Schuuulz

подскажите плз как hogs of war совместимость с win95 поставить??

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Боже мой...) Почитал бы хоть памятку об основных способах решения проблем...

Скрипя зубами:

Щелчок правой кнопкой мыши по *.exe- файлу (т.е. тому, через который запускаешь игру) -> Подвести курсор к строке появившегося меню "Свойства", щёлкнуть на нём левой кнопкой мыши -> На появившемся окне найти вверху вкладку "Совместимость" и нажать её левой кнопкой мыши -> Под словами "Режим совместимости" открыть выпадающий список левой кнопкой мыши, выбрать (этой же кнопкой) пункт "Windows 95" -> Поставить левой кнопкой мыши галочку напротив "Запустить программу в режиме совместимости с" (чуть выше выпадающего списка) -> Нажать "ОК" внизу данного окна (оно после этого закроется) - > Запустить *.exe- файл.
    Кстати, таким образом совместимость можно выставить не только в Hogs of War, но и вообще где угодно...

Настоятельно рекомендую не требовать более подробных инструкций.)

6. Schuuulz

Schuuulz

это то я знаю все не совсем дурак еще,а вото только там не ехе файл а cue и bin вот как на эти файлы совместимость ставить хз

Sabonius нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ЁПРСТ!
    Да *.cue и *.bin - это образы дисков! Их надо "вставлять" в виртуальный привод, "создаваемый" программой-эмулятором CD-ROM'а - Daemon Tools, Alcohol 120% или подобной! Но они могут и не вставиться, если в архиве есть unecm. Тогда надо запустить сначала его для декодировки файлов. Если unecm'а два, то, само собой, запускай больший по размеру.

8. Schuuulz

Schuuulz

я знаю что cue i bin это образы дисков,я даемон я смонтировал,и он мне сразу пишет типа игра будет корректно работать только на 95 винде.и где мнеэто совместимостьставить???

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так мало ли что "он" говорит! Что, инсталляция не начинается? Не верю. С образами такого формата, если они не декодированы, может быть проблема "невставления" в виртуальный привод, это да, но она решается банальным запуском unecm'а.
    В крайнем случае можешь "открыть" "вставленный" образ, найти там Setup и поставить в его свойствах совместимость. А вообще логично ставить совместимость уже после инсталляции, на *.exe- файле.

10. Schuuulz

Schuuulz

нет инсталяция не начинается.жмешь на смонтированный образ он тоже самое делает,ясам вот не понимаю что такое

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так. А что будет, если ты нажмёшь на виртуальный привод правой кнопкой мыши и выберешь в меню "открыть"? Образ "открывается"?

И что значит " инсталляция не начинается"? Просто выходит сообщение "работает только под Windows 95"? Ну и не обращай внимания на него! Нажми "ОК", или "пропустить", или что там ещё есть... Разве так нельзя?
    Или я уже чего-то не понимаю?..)

12. runito

runito

Schuuulz, может стоит на инсталляционном exe'шнике совместимость поставить ?

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

runito, благодарю, но разве я посоветовал что-то иное?..)

В крайнем случае можешь "открыть" "вставленный" образ, найти там Setup и поставить в его свойствах совместимость.

Под Setup'ом я как раз имел в виду то, о чём ты говоришь.)
    Но вообще это странно... Такое может, конечно, быть, но вряд ли, тем более, что если бы так было, то, наверное, об этом бы кто-нибудь написал раньше...

runito нравится это.
  14. Schuuulz

Schuuulz

ой,простите,что то я тупанул нужно было открыть нажать далше разбеоусь думаю,спасибо за помщь,и за потраченое на меня время

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тратить время на таких, как ты и не только, - моя обязанность. Так что не за что благодарить. Если ещё какие проблемы будут - пиши, только, пожалуйста, более внятно и подробно - так будет проще тебе помочь.

16. Schuuulz

Schuuulz

тепреь другая проблема,все смонтировал,открыл,установил нажимаю на запуск-пишет вставьте диск,что делать?????

Добавлено через 3 минуты
    наверное надо no cd скачать да???

Последнее редактирование: 3 дек 2007
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм...
    Тут может быть четыре причины, сейчас всё расскажу.
    Первая - ты "убрал" образ из привода. Но это вряд ли.
    Вторая - ты не читал тему. А в ней написано, что где-то там есть папка \crack, где находится no-cd. Посмотри-ка сообщение №21 от Freddy в этой теме. Тема ведь не такая большая, её можно было прочитать, не правда ли?
    Третья - игра не понимает запуск с "непервого" привода на компьютере.
    Четвёртая - игре требуется запуск с ключом (параметром) "-CD".

Но я уверен на 99%, что твоя проблема именно во второй причине...)

18. runito

runito

kreol, прошу прощения, ступил.
    ЗЫ. Просто помню, что единственная "проблема", которая у меня возникла - это на всех exe поставить совместимость и всё.

kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Судя по всему, автор вопросов тоже понял это или, возможно, всё-таки заставил себя почитать темку...) А извиняться тебе совершенно не за что.)

20. msblast

msblast

Привет всем живым!
    А как по сети играть? Чёто выкидывает из игры.

21. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Чудесное описание проблемы... Много будет полеzного если ответ будет предоставлен в том же ключе?.. Вперёд, выписывать всё детально - откуда игра, в каком виде, какие действия предпринимаются...

kreol нравится это.
  22. half333

half333

добрый вечер! не подскажите мне где найти русик или русскую версию игры Hogs of war

Добавлено через 38 секунд
    Зарание спаибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 6 дек 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление