1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Hogs of War

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Megacucumber, 8 май 2006.

1. Megacucumber

Megacucumber

О теме: Тема для обсуждения технических проблем с игрой Hogs of War.

FAQ:

Установка игры Hogs of War

Имеем файл Hogs_of_War.rar, скачанный с сайта old-games.ru.

1. Распаковка.
    Воспользуемся архиватором 7-Zip 4.57 (www.7-zip.org).
    • создаём папку games на диске C:
    • копируем файл Hogs_of_War.rar в папку C:\games
    • запускаем "7-Zip File Manager" и в нём переходим в папку C:\games
    • устанавливаем курсор на файле Hogs_of_War.rar и выбираем в меню "Файл -> 7-Zip -> Распаковать здесь"
    • после распаковки в папке C:\games появится папка rzr-how с двумя файлами - RZR-HOW.BIN и RZR-HOW.CUE

2. Подготовка к установке.
    Воспользуемся программой DAEMON Tools Lite 4.30.1 (www.daemon-tools.cc)
    • щёлкаем левой кнопкой мыши в иконку DAEMON Tools Lite
    • в открывшемся меню щелкаем в надпись "Device 0:..."
    • в открывшемся окне "Select image file" переходим в папку C:\games\rzr-how
    • мышью выделяем файл RZR-HOW.CUE
    • нажимаем на кнопку "Открыть"
    • если всё прошло нормально, то должен сработать AutoRun, показав нам окно с сообщением "Hogs Of War will currently only run correctly in Windows 95."
    • открываем "Мой компьютер"
    • щёлкаем правой кнопкой по иконке с розовой свиньёй (или по надписи "HogsofWar_E")
    • в появившемся меню выбираем пункт "Проводник"
    • в открывшемся окне с содержимым диска игры щёлкаем правой кнопкой мыши по файлу FEProg.exe
    • в появившемся меню выбираем пункт "Свойства"
    • в окне свойств переходим на закладку "Совместимость"
    • ставим галочку на пункте "Запустить программу в режиме совместимости с:"
    • выбираем из списка под этой галочкой "Windows 95"
    • нажимаем на кнопку "OK" (скурпулёзные граждане могут предварительно нажать на кнопку "Применить")
    • проделываем те же действия над файлом SETUP.EXE (установка совместимости с Windows 95)

3. Установка игры.
    Воспользуемся установочными файлами игры
    • запускаем AutoRun с виртуального диска (или запускаем программу FEProg.exe, если не знаем, как запускать AutoRun)
    • в открывшемся окне "Hogs Of War Launcher" нажимаем на кнопку "Install"
    • в запустившемся установщике нажимаем "Next >"
    • в следующем окне выбираем размер установки (я оставил "Full") и нажимаем "Next >"
    • в следующем окне выбираем путь для установки игры (можно оставить предложенный вариант) и нажимаем "Next >"
    • после завершения копирования файлов установщик предложит поставить DirectX 7, лучше отказаться (ответ "Нет")
    • нажимаем на кнопку "OK", чтобы закрыть информационное сообщение о завершении установки
    • из папки crack, расположенной на виртуальном диске, копируем (с заменой) файлы WARHOGS.EXE и WH32LIB.DLL в папку с установленной игрой (по умолчанию это "C:\Program Files\Infogrames\Hogs Of War")

4. Запуск игры.
    Воспользуемся игрой
    • запускаем игру либо из окна AutoRun (кнопка "Play Hogs of War"), либо из меню "Пуск" (папка Infogrames)
    • откроется окно с настройками (я выставил всё по максимуму)
    • нажимаем на кнопку "Start"
    • проигрываются ролики заставки, и мы попадаем в меню игры

5. FAQ.
    Воспользуемся ответами на форуме
    Орфография авторов вопросов и ответов слегка подправлена.

Q1: Под Windows XP даже в режиме совместимости игра вылетает с сообщением об ошибке.
    A1: Попробуйте запускать полную версию с данного сайта. Корректная работа рипа с сайта kmzpub.ru не гарантируется.

Q2: Почему в английской версии игры в качестве музыки играет русский рэп?
    A2: Игра проигрывает музыку с первого CD-привода в системе. А виртуальный привод, работа с которым описана в шапке, обычно устанавливается вторым. Варианты решения проблемы - записать игру на болванку и вставить в первый физический привод компакт-дисков или поменять буквы дисков так, чтобы виртуальный привод стал первым.

Q3: Игра вылетает при попытке играть по сети.
    A3: Попробуйте скачать патч для сетевой игры - http://www.ag.ru/files/patches/hogs_of_war

Q4: Последовал совету из ответа на второй вопрос, и теперь игра не видит диск.
    A4: Переустановите игру с нового диска.

Шапка by oFF_rus

-------------------------------------------------------Оригинальное сообщение--------------------------------------------------Hogs Of War помогите запустить под win xp.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2008
  2.  
  3. alexmkomua

alexmkomua

Я думаю после выхода летом второй части, она будет работать нормально на теперешней винде, покрайней мере хочется надеятся что глюков небудет.

4. v1100558

v1100558

Даааа...

1ое (уже обсуждалось) - Свиньи врага стоят на месте. <-Черт с ними...
    2ое (уже обсуждалось) - фоновой музыки нет. <- Ладно.

3ее! Почему после прохождения 1ой кампании, там где захватываешь острова от разных рас свиней просто кончается игра? На ps там начаналось действие 2 - отвоевываешь все теже острова от СВОЕЙ прежней расы, твои свиньи становились чем то вроде элиты и одеты были в фиолетовые шмотки...
    P.S.- или есть патч какой, или уже поправили? Я 4-5 месяцев назад качал, но инет только в этом месяце подключил...

Вы меня извините, но почему качая полную версию я получил
    не корректно работающую игру? Вроде как ISO это фулл игра.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А ты не учитываешь тот факт, что версии для PC и PS1 могут различаться?

6. Jumanji

Jumanji

Помогите, всезнающие!

У меня игра работает, но вот проблема в том, что не могу забраться в танк, ДОТ и прочие постройки. Уже вроде бы все перепробывал, может глюк игры или нужна заумная комбинаха клавишь?

7. Sfinx

Sfinx

Народ,а кто то может подробнее описать процедуру создания сетевой игры? Что-то не пойму принцип. Мультиплеер не вылетает при открытии. Патч не ставился. И вообще-играть можно только по локалке или во внешке тоже? Надеюсь услышать ответ!:rolleyes:

8. Sergio Box

Sergio Box

Добрый день. У меня такая проблема - игра работает на первых порах стабильно, но потом с 5 миссии в кампании начинает вылетать. Причем вылетать начинает с такой стабильностью, что дальше миссии 16 не могу пройти. Пожалуйста, если кто-то знает, в чем проблема или имеет хотя бы предположение - высказывайтесь. Совместимости испробовал все, которые доступны.

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------

Жуманжи, а ты не смотрел в меню settings подменю control? Насколько я помню, по умолчанию вход в здание или технику - BACKSPACE

9. друлька

друлька

подскажите пожалуйста....скачал игру,установил,скопировал кряк,сделал всё ехе-шные файлы совместимыми с 95 виндой,нажимаю на warhogs.ехе,появляется картинка с часами и всё...больше ничего не происходит...что делать?!

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Без конфигурации компьютера и подробного описания своих действий нет разговора.

11. Sergio Box

Sergio Box

хмф

Я так понимаю, что ни у кого такой проблемы не было, никто её не решал и помощи ждать мне не стоит:banghead:

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sergio Box, просто мы не тестировали игру ни на такой системе, ни до такой миссии. Если ты выложишь сохранения - наверняка кто-нибудь посмотрит.

13. Sergio Box

Sergio Box

Куда сейвы класть?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если они подходят по размеру - то приложи к сообщению как вложение. Если слишком большие - то залей на какой-либо файлообменник.

15. Hell Beaver

Hell Beaver

У меня тоже проблемы в середине игры. После прохождения шестой миссии менюшка не открывается. Загружается только фоновая картинка аля камуфляж. Попытка сделать что либо в слепую результата не принесла, хотя звуки перемещения по меню есть

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сохранение можешь выложить?

17. Hell Beaver

Hell Beaver

Ммм, тогда еще один умный вопрос: единственный файл среди папок игры, напоминающий сэйв - savearmy0, но он подозрительно невесомый и на сохранение не похож))))) Где же сэйвы??

18. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Hell Beaver, давай рассуждать логически. Игра позволяет сохраняться на уровне? Что она хранит между уровнями? "Невесомый" - это сколько?

19. Hell Beaver

Hell Beaver

Провел следственный эксперимент: создал новый сэйв)
    savearmy0 - таки сохранение игры, хоть и весит 680 байт и не имеет расширения (поэтому выкладываю в архиве)
    ЗЫ игра позволяет созраняться только между уровнями. А что из этого следует? :blush: (=

Вложения:

• savearmy0.rar
      Размер файла:
      361 байт
      Просмотров:
      77
  20. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

из этого следует, что игра не хранит карту уровня, не хранит точное расположение противников, оружия и минимальных изменений архитектуры уровня.

Зато, скорее всего, хранит список бойцов игрока, и немного дополнительной информации. Даже если простой человек (ты или я) в блокноте (программа такая в виндоусе) опишет, что он сохранился на 4 уровне, в команде 8 свиней с такими то именами, вооружены тем-то, имеют такие способности, то как раз и получится файл весьма небольшого размера. А уж программа часть данных такого "сейва" может хранить и более эффективно, поэтому удивляться 600 байтам не следует.

Fabricator, reg2s и kreol нравится это.
  21. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Hell Beaver, прошёл уровень на твоей сохранёнке. Результаты миссии показали (двое убиты, двое ранены, снайпер в порядке), потом показали газету, потом предложили начать следующий этап или сохранить команду. В меню всё видно хорошо. Тестировал на ноутбуке (второй в профиле).

Вот сохранёнка перед следующим уровнем - проверь, может у тебя проблема только после одного уровня?

Вложения:

• savearmy2.zip
      Размер файла:
      426 байт
      Просмотров:
      63
    Последнее редактирование: 7 окт 2009
    Fabricator, reg2s и kreol нравится это.
  22. BlackDuck

BlackDuck

Товарищи, я конечно понимаю, у вас дел много, но стабильно не отвечать про "игру по сети", это свинство.
    За весь топик про это спросили раза 3, и ноль реакции.
    Патч который лечит это, скачивается и называется "hogsfix2.zip.sfv", а как его применить понятия не имею. Файлы с расширения *.sfv нужны вроде для проверки контрольных сумм.
    Короче вопрос, как использвать файл?:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление