1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Icewind Dale 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Odd, 12 мар 2007.

1. Boiler

Boiler

в том то всё и дело что потом я ещё раз пытался пройти(думал сэйв битый), но всё то же самое, после этого уже руки опустились... Играл давно, диск благополучно был выброшен. Сэйвы какое-то время хранил(до лучших времён), но тоже были похерены. Думаю всёравно когда-нибуть пройду, как только приспичит.
    З.Ы. На том диске пиратском ещё BG2 был, казалось бы одинаковые(движок, графика, etc.)игры, а после IwD врата балдура совсем не зацепили...атмосфера не та

Лорд Лотар нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Boiler, с пиратскими версиями проблемы решать, это дело такое. Найди лицензионную и попробуй на ней использовать свой старый сейв (если он сохранился).

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Boiler, не слишком понятны ни твой вопрос как таковой, ни то, какое отношение он имеет к этой теме.

4. Boiler

Boiler

kreol, да вопроса как такового не было и да, я тут не в тему написал. Извиняюсь, можете почистить если хотите.

5. feorh

feorh

Вопрос: реально ли пройти айрон мена нормально партией? Т.к. помню из воспоминаний 6 летней давности обычную партию еще на пристани укладывали, а варианты билдов предложенные в некоторых гайдах вызывают рвотный рефлекс.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

feorh,
    Если ты про режим Heart of Fury, то это для мазохистов... Пройти то можно, вероятно, но стоит ли?

- магия резко смещается в сторону crowd control'а и защиты и суммонов, потому что высокие сейвы делают боевую бесполезной;
    - хитов у монстров так много, что твой милишник должен быть реально заточен;
    - бьют больно; забудь о мизерных редакшнах - не помогут;
    - монстры стали настолько точны, что разница между AC=0 и AC=50 почти стерлась... Сам понимаешь, что догнать AC=70 не в ущерб всему остальному не получится; либо создаем декоя, либо забиваем вообще на броню (используя хитрые спеллы, вроде Globe of Invulnerability и Mirror's Image).

У меня все это тоже начало вызывать "рвотный рефлекс". Потому что DnD3 превратили в головоломку

Последнее редактирование: 10 июн 2011
    Wolf Grey нравится это.
  7. Boiler

Boiler

Люди! Есть у кого-нибуть сэйв после выхода на Поля Убийств(вроде так, плохо помню уже), это после выполнения квеста "во времени", где ещё были элементали в театре, лорд Пирос и т.д.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Boiler,
    Приложи сейв. Если у меня установлен IWD2 - попробую пройти глючное место и тебе вернуть с твоей же партией. Если нет - кто-то ещё поможет.

Последнее редактирование: 26 июл 2011
    Boiler нравится это.
  9. Boiler

Boiler

Nightingale, я последний раз IWD запускал ещё года 4 назад(боюсь соврать), соответственно сейвов давно нет, партии тоже. Мне сейчас принципиальнее просто допройти, если не ошибаюсь после этого места последняя глава остается.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Boiler,
    В личке смотри. Сейв начала 6-ой главы. В магмах после спойлер

Последнее редактирование: 27 июл 2011
    Boiler нравится это.
  11. Kennykos

Kennykos

Есть ли у кого-то офф. прохождение (отPrima Games) этой игры в формате pdf?

Или ссылка на место где его можно скачать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление