1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Идеальная студия

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 28 мар 2009.

1. hrust Schrödinger

hrust

Тогда что они в тирах Commander Blood делают, если не издавали и не делали.

А самая-самая Square

kreol нравится это.
  2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Может ты версию видел которая в связке с Big Bang чототам шла? Они ж игры Cryo после какого-то года стали издавать, вполне могли вписаться в титры. В любом случае она издатель, а не студия.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scorpion ZS 256, они участвовали в разработке игры. Иногда разработчик у игры не один.

hrust нравится это.
  4. hrust Schrödinger

hrust

Кстати да, следующую Zero zone http://www.mobygames.com/game/zero-zone Cryo и Microfolie's делали вместе.

У меня образ Commander blood 1994г

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Эх, а для меня всё-таки Microfolie's так и останется "студией одной игры", а именно - Trucks...) Сделать в 1997 году САМУЮ "тяжёлую" в истории DOS-игру, не имеющую, кроме того, настоящих аналогов по сюжету и геймплею, - это надо было постараться...

Кишмиш нравится это.
  6. Privateer

Privateer

Все таки онлайн проект, который функционирует уже 6 лет. Развивается, дополняется и расширяется постоянно (в марте был 10-ый адд-он), и имеет самую постоянную и устоявшуюся аудиторию из всех ММО на сегодняшний день, суть перевешивает студии у которых есть несколько выстреливших проектов... вообщем разница успеха "ВАУ! КРУТО! НО поиграл и забыл" и "ВАУ! КРУТО! Что же будет в следущем году..посмотрим". И кол-во проектов тут не влияет.

Мой выбор CCP и Starbreeze за Риддика и авансом,я надеюсь, за современный римейк Syndicate (5 дней до нового появления лучшего антигероя по ту сторону экрана. Побегаем из обновленной Бухты Мясника? ;) )

Последнее редактирование: 2 апр 2009
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Privateer
    Повторюсь, "CCP Games" сделала просто великолепную игрУ. Ну, не воспринимать же аддоны как отдельные проекты. А MMORPG, в общем-то, на то и расчитано, чтобы не поиграл и забыл, а играл-играл-играл и ещё раз играл. Именно поэтому меня этот жанр отпугивает. ^_^ А вообще, не вижу смысла затевать спор. Вы считаете, что количество хороших игр незначительный показатель качества, я считаю, что это показатель значительный. Хотя и не единственный, разумеется. Кто ближе к истине - тема для отдельного разговора.

Offtop
    Можно поподробней про "Syndicate"?

8. Privateer

Privateer

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление