1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Идеальные shooters

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Xelax, 30 июл 2007.

1. 10st "Олдгеймер"

10st

to Xelax:
    Кстати, "FarCry" вроде нормально должен использовать видеокарту с 32 Мб памяти, если эта карта не хуже, чем, например, "NVidia GeForce 2 GTS". Только полнотой графических эффектов полюбоваться врядли удастся.

Xelax нравится это.
  2. Xelax

Xelax

Aganov, попробую:yes:. 10st, на AG написано, что игра пашет только под 64 мегабитную видюху. Да к тому же её ещё найти надо:rolleyes:...

3. Коррион

Коррион

Xelax, совместимость игры с видухой в меньшей зависит от кол-ва МэБэ на её борту. Лично у меня на 2-м пне со 2-м жирафом (32МБ) запускалась ХЛ2, только из-за винта в 11ГБ, когда кончалась загрузка левела, выдавало ошибку о недостатке виртуальной памяти.

Xelax нравится это.
  4. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Коррион, ты имеешь ввду халф лайф 2?НЕверю, у меня на 4 жирафе нехотел запускать, говорил что видео не подходит, запустил только на ФХ-версии жирафа.

З.Ы. Если канешн ты не пользовался всякими там прогами

5. Коррион

Коррион

Freddy, вах, мамою клянусь!
    У меня был 4-й пень с 4-м жирафом, и на нём все пречудесненько запускалось.

6. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

хм...я кажется вспомнил, помоему я эпизод уан наверно запускал...ну не суть...

7. Коррион

Коррион

Freddy, ну вот. В эпизод уан движок-то модифицированный.
    Кстати, Tron 2.0 - обалденный шутер.

Xelax нравится это.
  8. Xelax

Xelax

Всем спасибо за советы. Однако появилась новая потребность, но, так как она тоже касается шутеров, я решил не множить лишний раз тем и засунуть это сюда:yes:. Тык вот, требуется шутер с оружием из UT, но чтобы рубилово происходило в "городских" условиях - например, на автомобильной парковке, в метро... Так как я о таких даже не слышал (я вообще не уверен, что такие существуют), требования минимальны, но хотелось бы, чтобы можно было рубиться в Deathmatch как с ботами, так и по сетке:yes:. И не забудьте про дохлую видеокарту!

9. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Xelax, а чем тебя UT-шные карты с городскими видами не устраивают?
    Или требуется именно другая игра?

10. Xelax

Xelax

Требуется именно другая игра:yes:. Кстати, неплохо было бы, если бы в игре можно было взрывать разные предметы (машины, мусорные баки и тд). Но это опять-таки не обязательно.

11. [no]name

[no]name

Xelax, Deus Ex? Не уверен, однако, что там с ботами можно, но пейзажи городские вроде бы.

12. Aganov

Aganov

Chaser? Насколько помню, там фантастическое оружие и обычное окружение. Devastation, возможно.

MindWorm и Xelax нравится это.
  13. Xelax

Xelax

Неее, с Деусом у меня как-то не сложились отношения. Aganov, найду - попробую:yes:

14. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Xelax, в таком случае требование "с оружием из UT" вряд ли выполнимо, поскольку UT-шное оружие в большинстве своем уникально :). На ум приходят только моды для самого Турнамента.

15. Xelax

Xelax

drk_patr1ck, мне всего-то нужен дробаш, Machine Gun, Rocket Launcher и лазер. И мне кажется, подобный комплект встречается довольно часто:yes:

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что-то насчет лазера ты погорячился... Даже навскидку не могу вспомнить где он есть...

17. De_DraGon

De_DraGon

Xelax про расчлененку и кровь подходит:
    Land of the Dead: Road to Fiddler's Green, вот ссылка на страницу на AG.ru.
    страница 1C
    Правда она новая более-менее.

Последнее редактирование: 2 авг 2007
    Xelax нравится это.
  18. Xelax

Xelax

De_DraGon, да, карта видюшная сильновата, но всё равно спасибо:good:
    Timur, как это нет лазера:shok:? Куда же он делся:shok:?

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Xelax, не там, а вообще. Мало в каких шутерах есть лазеры.

20. De_DraGon

De_DraGon

Xelax все равно попробуй запустить - на сайте 1C сказано про SS, что тоже требуется 64 видео минимум, но вроде запускается на 32. Может и LoDRFG тоже пойдет?

Xelax нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление