1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Идеальные shooters

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Xelax, 30 июл 2007.

1. Xelax

Xelax

Timur, да быть такого не может:shok:! ...Ну, нет так нет. De_DraGon, буду экспериментировать:yes:

2. Xelax

Xelax

Появился очередной запрос. Требуется шутер, где я с командой ботов на огромных открытых пространствах (типа лес, поле и тд) мог бы рубить из автомата/гранатомёта или чего-то из этой серии огромные полчища монстров, превращая их в огромные кучи мяса. Игра может быть как от первого, так и от третьего лица. Монстры не должны иметь при себе оружия - только клыки, бивни, когти и тд. Игра должна быть побита на миссии типа "зачистить территорию", "защитить объект". Жду предложений.

3. grinder pesky human

grinder

Думается, Painkiller можно пощупать, правда я без понятия, что там с мультиплеером.

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Утонченный у тебя вкус. :)

Помню что в Aliens versus Predator есть режим Skirmish, в котором играя за солдата, или за хищника, нужно было отбиваться от полчищ чужих, которые лезли изо всех дыр. В этом режиме главная цель - Продержатся как можно дольше. Но там нету ботов-напарников, и соответственно играть в этот режим можно либо одному, либо с людьми.

Xelax нравится это.
  5. Xelax

Xelax

grinder, ты это про мой последний запрос? Если да, то там мультиплеер не особо нужен:yes:.

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Помню еще в игре Wheel of Time (99 года выпуска) был режим, который назывался Цитадель, вот как его описали на ag.ru :

Стратегическое мышление пригодится в миссиях, где требуется не нападать на врага, а защищать уже отвоеванные территории от посягательств любопытных оппонентов. Такой режим носит название «Цитадель». Фактически это усеченная версия редактора уровней, в которой игрок должен оптимальным образом расставить смертоносные ловушки и другие препятствия на пути противника, а также активировать своих сообщников. За героиней закреплены максимум три помощника, которыми в бою будут управлять программные боты.

Чтобы не ввести тебя в заблуждение, сразу скажу, что этот FPS очень необычный : Вместо автоматов используется магия (Хотя ей также "стреляешь" во врагов), карты там не огромные, но и не маленькие :) Монстров там тоже не огромное количество, и мясо от них мало :)

Но этот режим ИМХО похож на то, что ты ищешь :)

Xelax нравится это.
  7. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, уже качаю:yes:.

8. Aganov

Aganov

К третьему Думу в моде Last man standing реализовано.
    Интересно, красиво.
    Тормози-и-ит.. %(=)

Xelax нравится это.
  9. Vladar

Vladar

Xelax нравится это.
  10. Gor Kajafa

Gor Kajafa

В UT2003 и UT2004 есть режим Invasion: смысл в том, чтобы вместе со своей командой как можно дольше отражать волны наступающих монстров на какой либо карте. Карты естесственно бывают разные, но с открытыми пространствами их в UT предостаточно. Монстры спаунятся на уровне в рандомных местах. Весь монстрятник перекочевал из старого доброго Unreal'а.

Последнее редактирование: 9 авг 2007
    Xelax и Roddy MacStew нравится это.
  11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Gor Kajafa В UT2003 и UT2004 есть режим Invasion: смысл в том, чтобы вместе со своей командой как можно дольше отражать волны наступающих монстров на какой либо карте. Карты естесственно бывают разные, но с открытыми пространствами их в UT предостаточно. Монстры спаунятся на уровне в рандомных местах. Весь монстрятник перекочевал из старого доброго Unreal'а. Да это же то что доктор прописал! :)

Только я что-то не припомню чтобы в UT2003 (В 2004 я не играл) такой режим был.

12. Xelax

Xelax

Изменения в запросе. Компаньоны не обязательны - то бишь можно и без них:yes:.

13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Что-то мне вспомнился последний уровень в Doom 2. Там ты с самого начала можешь обзавестись оружием, броней и здоровьем по самый максимум.

В свое время, когда я не знал что на этом последнем уровне нужно делать, я просто сражался с монстрами, которые все появлялись и появлялись, а патроны и здоровье у меня все кончались и кончались... Было весело. :)

Xelax нравится это.
  14. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Roddy MacStew, я тоже не уверен насчет 2003 ибо на руках нету, но в википедии написано что есть. В конце концов при выборе между установкой UT2003 и UT2004, обычно склоняются к последнему (тем более он присутствует на Unreal Anthology :) ), а там Invasion полюбэ есть.

Xelax нравится это.
  15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Gor Kajafa Не удивлюсь, если одноглазые роджеры стерли этот режим начисто с той версии игры, которую я в свое время купил. <_<

16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Был мод для Half-life для сражений с союзниками (правда не с ботами а по сети) против толп монстров на разных картах - как в помещениях так и на открытых пространствах. Назывался, кажется, SvenCoop.

Последнее редактирование: 11 авг 2007
    Xelax нравится это.
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

SvenCoop

Sharp_ey и Xelax нравится это.
  18. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Diz7, Sharp_ey Хех, как же я мог забыть об этом моде... я же сам его в свое время, прошел вдоль и поперек! :) В этом моде, насколько я помню, можно было еще весь Single-Player в Half-Life пройти вместе с друзьями... Типа "кооператив". :)

Xelax нравится это.
  19. Xelax

Xelax

Небольшое уточнение про монстров. Монстры должны быть довольно больших размеров - никаких там мелких паучков, ползущих по земле и теряющихся в траве. Враг должен быть виден на расстоянии. И желательно, чтобы монстры всё же не умели стрелять, или чтобы пушки были слабые (никаких гранатомётов и пулемётов!). Хотя дубинки, палки, железные прутья и подобное разрешаются:yes:.

20. [no]name

[no]name

Xelax, сыграйте против первого босса в Painkiller. У него только руки и ноги из оружия. И он довольно больших размеров : )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление