1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Идеальные shooters

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Xelax, 30 июл 2007.

1. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, уже час жду, загружено 0 %, скорости нет, время не показывает:shok:. Так что покупать всё равно придётся.
    Dorten, Crimsonland то, что надо:good:!

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Скорость скачки конечно не "ух-ты"... 4.1КБ в сек. у Second Encounter, 0,2кб у First Encounter :)

3. Xelax

Xelax

У меня до сих пор скорость на нуле, а уровень терпения постепенно понимажется до этой же отметки:rolleyes:... Когда качает, скорость прыгает не хуже кенгуру - то 0,1 кбит/сек, то 150-200 кбит/сек:yes:. Никакой стабильности.
    P.S: Оффтоп заканчиваю.

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В принципе можно уже начинать подводить итоги... за 6 страниц насоветовали столько игр, что их за оставшееся полугодие все не пройдешь :)

Может составить список всех игр, что тут называли, и выложить в одном сообщении?

5. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, ближе к вечеру будет:yes:.

6. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Xelax нравится это.
  7. дядя Лёша

дядя Лёша

Willrock вроде бы не советовали? Если нет, то вполне вариантик.
    И ещё MDK 2 можно.

Xelax нравится это.
  8. Xelax

Xelax

c.imp, спс, пойду пробовать:yes:. В список занёс.

9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В MDK2 действительно прикольно играть за пса Макса. 4 автомата в 4 лапы, и вперед крошить инопланетян. :)

10. Xelax

Xelax

Will Rock пишется раздельно и явно мне подходит:yes:, как и MDK 2. Значит, не перевелись ещё игры, идущие под мою престарелую видеокарту:D!

11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Могу в ближайшее время в раздел "Раздача старых игр" добавить полную версию MDK 2...

Xelax нравится это.
  12. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, было бы неплохо:yes:. А куда, нескромный вопрос? И в каком виде?

13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Образ диска. По умолчанию я заливаю на ifolder, но могу и залить куда-нибудь еще. :)

Xelax нравится это.
  14. Xelax

Xelax

Люблю с ifolderа качать, ибо быстро (100 кбит\сек как минимум, 200 - как максимум:good:). Я, да и другие форумчане, буду весьма благодарен:rolleyes:...

15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Кстати, а ты в Aliens versus Predator 2 играл? Я вспомнил что там если Хищником играть (В отличии от игры за Пехотинца, Хищником не так страшно - Режим видения чужих + мощное оружие), то чужих просто немеренно, и растреливать их довольно-таки легко. В результате получается мясорубка, или точнее "кислорубка" :)

Xelax нравится это.
  16. Xelax

Xelax

Не вспоминайте при мне AvP! Мне страаашно:shok:... Я первый-то не осилил:cray: - нервы не выдерживают:rolleyes:... Но в список внёс - не все такие же пугливые, как я:D.

17. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Просто помимо ISOшки MDK 2, у меня еще есть сидюки с AVP2 (Как впрочем и с AVP1 и Half-Life (Обе игры есть в твоем списке)). Но т.к. такая игра тебе не подходит, я залью её потом. :)

18. Xelax

Xelax

Вряд ли я когда-нибудь решусь пройти обе версии этой игры:shok:...
    P.S: Кстати, аббревиатура (ну и словцо, однако) AvP мне почему-то напоминает Agent versus Provocateur:D... Надеюсь, мне за это ничего не будет:rolleyes:?

19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Еще бы в алфавитном порядке список был, а то искать неудобно...

20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

MDK 2 заливать не надо. В раздаче уже были как английский оригинал, так и русская версия. Ссылки до сих пор живы - только что проверил. Так что лучше выложить какую-нибудь другую игру... :)

Xelax нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление