1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Идеальные shooters

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Xelax, 30 июл 2007.

1. Xelax

Xelax

Allexedge, побежал искать:shok:! Dorten, логично - в течение дня исправлю:yes:

2. Коррион

Коррион

А Freedom Fighters был или нет?

Xelax нравится это.
  3. Xelax

Xelax

Коррион, а для чего я список повесил? Раз в списке нет, значит, не предлагали:yes:.

4. Коррион

Коррион

Xelax, ну мож меня глючит (а со мной такое происходит чаще частого), мож я просто не доглядел...

5. Xelax

Xelax

Нет, тебя не глючит:yes:. А игра, судя по статье и видеоролику, довольно хорошая:yes:. Только я не понял, под какой именно запрос она подпадает, поэтому в список пока не вношу.

6. Коррион

Коррион

Ещё можно упомянуть Hitman.
    Конечно, в игре нет плазамаганов и ракетниц, в ней делается упор на тактику и скрытность, но ведь никто не мешает взять в руки автомат и устроить тотальный геноцид всей белковой формы жизни в округе.

Кстати, FF - игра от создателей Хитмана, на движке 1-го Хитмана, но отличается обильным наличием повсеместной пальбы, взрывов, воплей, т.е. мяса.

UPD:
    У меня есть одна, довольна рациональная и правильная идея. Почему бы список с шутерами не забалабанить в шапку (в данном случае – 1-е сообщение) темы? Так всем будет видно, что уже было предложено.

Последнее редактирование: 14 авг 2007
    Xelax нравится это.
  7. Xelax

Xelax

Коррион, про FF понял, заношу в список, как и Hitmanа. Список перенесу:yes:.

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Allexedge Понятно. :yes:

Просто поисковик на слова "MDK" и "MDK 2" в разделе "Раздача старых игр" ничего не находил.

Xelax нравится это.
  9. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, ага. Я сам с трудом нашёл. А MDK 2 никак случайно не расшифровывается?

10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax MDK - Murder, Death, Kill ИЛИ Max, Doc, Kurt :)

11. Hornet

Hornet

Murder Death Kill вроде. Или я спутал с чем-то?..

12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В Wikipedia по этому поводу даже статья есть :)

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вот, по просьбам трудящихся список. Может его стоит в шапку перенести и 1-ый пост прилепить?

A B C D F H J K L M N P R S T U V W П

Последнее редактирование: 14 авг 2007
  14. Xelax

Xelax

Timur, уже всё сделал:yes:

15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Ты в сабже написал P.S: Просмотрите тему до конца, ибо дальше запросы меняются.

А почему бы измененные запросы также не добавить в первое сообщение?

Xelax нравится это.
  16. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, сделаем:yes:.

17. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Раз уж тут упомянули игру Hitman, рискну предложить такую игру как Nocturne.

99 года выпуска. вид а ля Alone in the dark.

Какие бы я отметил плюсы : Хорошая графика. Не менее хорошая атмосфера. Куча мяса и крови. Хорошая подборка оружия - ракетниц и соплеметов нету, но зато есть двустволка, автомат Томсона, динамитные шашки, и даже слоновое ружье, разрывающее врагов на куски. Набор монстров тоже не плохой - Зомби, вампиры, оборотни, живые трупы гангстеров.

Минусы : Не высокий темп игры. Не очень удобное управление (Хотя по мне нормальное).

На твоей система, думаю, игра пойдет (Я её в свое время прошел на P3-500, 128MB RAM, Riva TNT2pro).

Xelax нравится это.
  18. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Гы, Nocturne... Тогда уж и Resident Evil'ы до кучи, и BloodRayne первую...

Xelax нравится это.
  19. Xelax

Xelax

Resident Evil не понравился, зато от House of the Dead 2 в восторге:yes:. BloodRayne и Nocturne буду смотреть.

20. Коррион

Коррион

Раз уж на то пошло, то нельзя не упомянуть Чистильщика. Вроде по железу подойдёт.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление