1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Идея для обзора

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Medic, 8 мар 2014.

1. Medic

Medic

Пока нет нового обзора, можете посмотреть мой ТОП 6 любимых композиций

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Dimouse и Кишмиш нравится это.
  2. Medic

Medic

Ну, а когда уже выйдет полноценный обзор - сказать не могу, дела.

3. Deep_wolf

Deep_wolf

Посмотрел видос про игру, вроде бы и норм для обычного обзора, но что-то скучно, нет эмоций и нежданчиков.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Medic, оригинальный выбор.

5. Кишмиш

Кишмиш

Bully - обеими руками за, шикарнейший саундтрек (в основном) сёрф роковый!

Payday: The Heist - у этой игры основной композер Simon Viklund, помню его тему титров к гонкам Ballistics слушать

У Jesper Kyd мне больше всего нравится период 90х все же, он из Сеги выжимал соки вполне себе в плане звука 1 2
    А из более современного - Freedom Fighters. 1 2 Хитманы же, увы, мимо меня. О! Freedom Fighters в видео есть, ха.

А автор музыки к Хьюман Революшн до этого писал к Splinter Cell Double Agent.

В общем, спасибо за видео, переслушал хорошие вещи и послушал кое-что для себя новое.

6. Medic

Medic

Кишмиш,

Рад, что понравилось :3

7. Medic

Medic

Опять я без обзора, но как только сессию закрою - тогда и доделаю свои ролики. А сейчас, выкладываю свое мнение о великолепной игре Valiant Hearts.
    Приятного просмотра!

Caleb Cabal, realavt и nilegio нравится это.
  8. Medic

Medic

Эх, как я понял, в эту тему уже никто, кроме меня, не заходит :3

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Medic, да вроде нормально, только иногда невнятно говоришь. Ну и вторую половину ролика можно было заполнить конкретикой по игре - рассказать кто та девчонка в машине, что за парень рекрутирован...

10. rendensh

rendensh

Про шум в Audacity -- записываю гитару с вокалом у себя дома, все на мониторной технике. Даже в один микрофон все звучит вполне удовлетворительно, пою рядом с комбиком (нет таких аудиокарт с 100500 входами). О шумодаве надо знать только следующее: лучше выбирать плагины вырезающие тишину (не меняющие шумные фрагменты). Плагины второго типа безбожно портят тембр голоса, не то что музыкальные инструменты. В Audacity первого типа, а например в Adobe Audition второго. В принципе, хорошо настроить можно и второй, без особых ущербов для тембра голоса.
    А в целом, никакой плагин панацеей не является (даже гитарное оборудование -- и те, все по разному звучат). Исправить плохой тембр плохого микрофона сложнее, чем записать на хороший, пусть и с шумящей аудиокартой (в моем случае). Все проверено на практике.

drugon нравится это.
  11. Medic

Medic

Новый обзор

И спустя 4 месяца, вот вам обзор на Conflict: Vietnam

snows93, Caleb Cabal, Virgil и ещё 1-му нравится это.
  12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Medic, интересное видео, о не самой известной игре, с другой стороны, не из серии любителей покопаться в говне, типа AVGN и его друзей/клонов. Что понравилось: рассказ, пусть и краткий, о заимствовании отдельных сцен из кино, какие-то вкрапления юмора (с ним важно не перебарщивать). Что не понравилось: звук выстрела при переходе очень резкий и громкий по сравнению с обычным аудио, ну и голос опять же, временами монотонный, безучастный. Могу посоветовать использовать переходы в видео, чтобы был больший контраст между разными частями, при переходе от одного предмета обсуждения к другому.

Насчёт музыки. На ютубе это отслеживают и могут видео прикрыть в случае чего, в зависимости от степени ущербности владельца прав, вернее его представителя. Чаще там просто захотят иметь деньги с рекламы, но просто для информации.

snows93 и Кишмиш нравится это.
  13. Medic

Medic

Virgil,

Спасибо за отзыв, приму к сведению. Насчет копирастии Ютуба прекрасно наслышан, поэтому использовал кавер песни The Letter, на который не распространяется данная слежка. Но все равно, спасибо за наблюдение.

14. Medic

Medic

А я вам тут свой небольшой подкаст принес. Спасибо за просмотр!

snows93, Caleb Cabal, nilegio и ещё 1-му нравится это.
  15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Medic, ждем, давно ждем ретроспективу Commandos.

Caleb Cabal нравится это.
  16. Medic

Medic

nilegio,

Она у меня почти готова! Выложу в ноябре, там доделать не так уж и много осталось, так что порадую вас :3

17. Medic

Medic

Ребята, я все еще на связи, и вот какие новости я вам принес!

1) Ретроспектива Коммандос готова процентов на 67. Спасибо Nilegio, который подкинул интересную задумку.

2)Меня заметил один канал и теперь я буду делать контент и для них. Про Old - Games забывать не буду и постараюсь улучшать качество своих видео.

3) Обзоров или подкастов сейчас нет, потому что началась сессия и не очень спокойная обстановка в личной жизни. Надеюсь на ваше понимание. Всем удачи, увидимся уже скоро!

18. Medic

Medic

Я все еще с вами, я все еще монтирую ролики!

Warmaster нравится это.
  19. Medic

Medic

А тут Шайа Лабаф на меня кричит. Мне грустно и я начинаю делать обзоры.

20. Medic

Medic

Вернулся со своими обзорчиками!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление