1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра «Евгенiй Онѣгинъ»

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Allexedge, 4 мар 2008.

1. Alexandrin

Alexandrin

Господа, это какой-то затянувшийся несмешной пи**дец.
    Может, волчкам кикнутые в прошлом фрилансеры карму отягощают и то, что мы сейчас наблюдаем, ни что иное как покояние за грехи? -)
    Иначе я не понимаю, с чего тут можно заработать.

2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну раз делают, значит пипл хавает, логично? Значит кто-то бабло на разработку хотя бы дает, так?

3. Killy konka

Killy konka

Это ещё что!! Многие из нас на уроках литературы изучали классические произведения по фильмам (помните - "Собачье сердце", "Капитанская дочка", "Бесприданница"). Притаскивали в класс видеомагнитофон с телевизором или вовсе шли в кинотеатр и там, пользуясь темнотой, пили пиво или обжимались с девчонками. А теперь вот представьте - будут давать домашнее задание - пройти игру "Евгений Онегин" до третьего уровня. А на следующий день - обсуждать:shok:

Ну то что диалоги в игре будут не в старорусском дореволюционном стиле, я ещё могу простить. Ну пусть хотя бы каждая строка будет зарифмована. В дань первоисточнику. Жду не дождусь дуэль между Ленским и Онегиным в духе Monkey Island. Да, и еще надо плюнуть на бюджет, и по старой доброй традиции пригласить на озвучку Ленского всеми ненавидимого любимого Николая Баскова....

4. Aganov

Aganov

Killy konka, а идея, между прочим, неплоха - интерактивные книги для младого поколения вполне пойдут. Хоть бы и так - глядишь, оригиналом заинтересуются. Типа как "книгой по фильму".

А гаденыши, между прочим, своего добились. О них говорят. Онегин разлетится как пирожки.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

*Недовольно ворчит* Разумеется, если на половине игровых форумов и анимешных ресурсов создадут тему со ссылками на оф.сайт, то конечно, разработчики своего добъются. Бесплатная массовая реклама, тля.

Лучшая методика борьбы с такими вещами - полный игнор.

Hornet, realavt, Werecat13 и ещё 1-му нравится это.
  6. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

больше интересно кто вкладывает бабки в такие хм... прожекты ;)

Добавлено через 5 минут
    компания Акелла, в свободное время от производства кривых глючных руссификаций развлекается

Последнее редактирование: 8 мар 2008
  7. River

River

Хелпер

Красота какая. Однояйцевые близнецы Татьяна и Ольга определенно хороши, Онегин с пирсингом и своеобразной прической и Ленский с крашеными волосами, впрочем, тоже удались. Меня интересует, что там за загадочные персонажи, над портретами которых написано "????????"

8. Aganov

Aganov

Нарисовать - нарисовали, а персонажей для них выбрать не смогли. С Онегино-Ленским и Танюхой-и-Ольгой вроде как сразу понятно, а тут надо оригинал перечитать, чтоб подогнать имеемое под желаемое.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не знаю как думают разработчики, но второй персонаж - явно Корвин из Амбера. Только глаза должны быть зелёные, а не голубые. А так - чёрные волосы, чёрная с серебром одежда, на вид около 30-ти. Ещё розы не хватает. Правда, можно сказать, что этот медальон - роза ветров.

10. balakshin

balakshin

Legacy

Качественное полнометражное аниме по Онегину, я пожалуй-бы посмотрел. Сделал бы над собой усилие. Но играть в это, пфффф. Это же пи:censored:ц!

11. Skirmish

Skirmish

12. balakshin

balakshin

Legacy

Большинство сходится во мнении, что это не шутка, а :censored:

13. Skirmish

Skirmish

14. KAGOR

KAGOR

Это просто общая тенденция-книги уже почти не читают,нет времени,нужно
    сидеть в Сети.Так хоть что-то в голове отложится-даже в таком убогом
    исполнении.И мне кажется,что таких "новелл" будет издаваться все больше
    и больше.Такие продукты должны проходить строгую цензуру на предмет
    качества исполнения и адекватности содержания,но у нас,к сожалению,
    не Германия...

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Нет, без хентая шансов у них не будет. Вы представьте, заходит Татьяна в деревенскую уборную, а там её поджидает Щупальцевый Монстр.

16. Skirmish

Skirmish

И оно будет её щупать щупальцами с рейтингом 18+? :shok:

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Нет, смысл введения похотливых осьминогов частично кроется в запрете на показ половых органов в Японии, чем щупальце не фаллический символ? Хотя может запрет и не полный.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Virgil,

Запрет явно не полный. Почти весь хентай идёт без цензуры. Хотя есть варианты и с ней.

19. Мугайс Sorceress

Мугайс

А-А-А!!! Упаси меня Корак!!! Сине-зеленые Татьяна и Ольга!!! :shok:

А следующим будет "Война и мир", где в конце игры Наполеон превращается в монстра и Кутузов месит его с помощью своей космической силы.

20. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

блин. Блин. БЛИН. БЛИИИН!!! вы обсуждаете игру, которая того не стоит! почему никто не обсуждает это ,это, это, или это? хотя последнее я сам жду? ну чем этот ваш онегин хуже? или лучше? по мне, так один ширпотреб отечественного разлива.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление