1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра года (2012) (PC)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pause_break, 14 дек 2012.

?

Игра года

Голосование закрыто 31 дек 2012.
  1. Black Mesa

13,7%
  2. Crusader Kings II

2,1%
  3. Darksiders II

2,1%
  4. Dishonored

15,8%
  5. FTL: Faster Than Light

7,4%
  6. Games of Thrones (RPG)

3,2%
  7. Hitman: Absolution

4,2%
  8. Hotline Miami

4,2%
  9. Kerbal Space Program

2,1%
  10. Legend of Grimrock

13,7%
  11. Mark of the Ninja

4,2%
  12. Rayman Origins

0 голосов
    0,0%
  13. Risen 2: Dark Waters

3,2%
  14. The Walking Dead: The Game

7,4%
  15. Torchlight II

3,2%
  16. Underrail

2,1%
  17. Wargame: European Escalation

2,1%
  18. XCOM: Enemy Unknown

9,5%
  1. пепяка

пепяка

А я до нее просто не добрался еще...

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. DJKrolik

DJKrolik

Когда можно будет излить потоки желчи про одну игру из списка?

3. napancux Hydra Dominatus

napancux

Anuberos, вот уж действительно, прошла мимо меня игра)

После просмотра трейлера первые мысли - о Beneath a Steel Sky, которую я недавно прошел. Хотя я так думаю, тут атмосфера будет более мрачной.

Anuberos нравится это.
  4. Samovar

Samovar

FTL получил так мало голосов только потому что там контента мало, игра быстро приедается. По задумке и игровому процессу этой игрушке нет равной.

Проголосовал за X-COM потому, что я старперский фанат серии :D Сам факт что вышло продолжение Х-COM ,да и к тому же вполне приличное , радует меня несказанно.

5. DJKrolik

DJKrolik

А я играю редко и про игры ничего не знаю. Вот в эти выходные обязательно гляну XCOM и Black Mesa.

6. napancux Hydra Dominatus

napancux

Samovar, я бы с удовольствием играл в FTL, будь там нормальная кампания в духе Star Control 2. А то там все сводилось к тому (не знаю изменилось ли там что-нибудь уже после релиза), выпадет-ли на рандоме имбовый шмот или нет. Выпал - фейсролл босса с закрытми глазами, не выпал - пытаемся умереть как можно более весело.

Я считаю FTL скорей proof-of-concept проектом, нежели настоящей игрой. Но сама механика очень интересная, я давно мечтал о чем-то подобном.

Последнее редактирование: 21 дек 2012
  7. Demiyrg

Demiyrg

Mass Effect 3, Endless Space и Max Payne 3 хотя бы должны быть в списке кандидатов.

DJKrolik нравится это.
  8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Я мог бы проголосовать и за римейки. Но специально не делаю так-как это, фактически, игры, которые вышли уже давно, только в новой графической оболочке. Не зря же римейками называются.

KONSTANTINOS нравится это.
  9. pause_break

pause_break

Хелпер

Поезд ушёл. Ушёл, ушёл, уехал, покатился! Поезд покатился! Покатился!! АХ-ХАААХ-ХААА!!!

Последнее редактирование: 22 дек 2012
    Colonist, пепяка и Цеспенар нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Товарищу pause_break-у больше не наливать! Он уже поплыл... :)

statist нравится это.
  11. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Что значит быстро приедается? Любая игра быстро приедается. В FTL можно играть вечно, главное меру знать. Что таое контент? Ты все корабли открыл быстро хочешь сказать? Единственная игра на моей памяти с интересными achievements. У игры нет аналогов, в отличие от большинства номинантов.

12. пепяка

пепяка

Вот ME3 в списке быть однозначно не должно. У игры года не может быть такого количества недовольных пользователей.

13. Кишмиш

Кишмиш

Конец света в понимании гамина

14. Colonist

Colonist

Проголосовал за FTL, я её изначально поддержал, хотя в равной степени согласен с кандидатурами и Dishonored, и Legend of Grimrock. Ещё Crusader Kings 2 очень понравилась, но это, всё-таки, классическая парадоксовская игра, они таких ещё наштампуют столько, что жизни моей не хватит.

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Legend of Grimrock, да. Пусть не идеал, пусть управление делал шизоид, не знакомый с основами UI, пусть отношения скорость работы-качество картинки неадекватное. Это, черт побери, самая олдгеймерская новая игра этого года!

А ещё X-COM. Тоже не идеален, тоже с вопросами, но радует душу и не даёт совсем уж засохнуть мозгам.

И конечно, Half-Life: Black Mesa. Пусть не самостоятельная игра, а ремейк, пусть недоделанный (буквально - последних карт нет), но отличный ремейк.

Последнее редактирование: 22 дек 2012
    wabwah и grinder нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

X-com же есть :spiteful:

Newbilius, Tycho и Helmut нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер,

а если отбросить поклонников старого икс кома и подсчитать число недовольных среди оставшихся?

realavt нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, меня не втягивайте, я вообще не играл пока :)

19. пепяка

пепяка

Масштабы срачей несравнимы.:) МЕ3 далеко впереди.

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это да. Чтобы искренне возмущаться МЕ3 - достаточно иметь хоть толику здравого смысла и хорошего вкуса. А чтобы так же искренне ненавидеть X-com - тут уже нужно пенсионное удостоверение и медаль ветерана UFO - а это мало у кого есть :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление