1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра года - 2013 (PC)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 17 янв 2014.

1. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Ну хорошо не десять. Но полюбому в мире BF4 или War Thunder проведеш в ДЕСЯТКИ раз дольше. Но это Я. Касаемо Вас, может вам интересно быть в GTA 5 неделями..

Вообще как можно сингл игры сравнивать с он-лайн решениями ? В синг как правило решают постановочные сцены, игра актеров, сюжет, музыка и пр.. А в он-лайн играх - насколько тебя туда засосет. Баланс, карты, поддержка разработчиков и выпуск DLC.

Но ведь обьективно - во что дольше играеш, то и лучше ? С GTA может я погарячился. но вот например Heavy Rain, Uncharted и прочие Ps3 эксклюзивы, проходятся за 3 вечера, максимум неделю, после чего уже не возбуждают. А в онлайн игры люди играют годами, до выхода очередной части. А порой и десятилетиями, как например CS 1.6 или Q3

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  2. Guyver

Guyver

Какая разница вообще - задрачивать один и тот же набор миссий в сингле, или один и тот же набор карт в мультике? Да никакой, я лучше вон пойду настолочку пошпилю. Т.е. сравнение изначально бессмысленное было.

3. Antr00plasm

Antr00plasm

Без комментариев).

Alex Ghoust и Guyver нравится это.
  4. Hypercam

Hypercam

Скорее это всё субъективно.Можно долго играть и убедться,что игра полный отстой.И уж точно судить по количеству потраченого времени на игру,нельзя говорить о её превосходстве над другими.

Newbilius нравится это.
  5. bolshibyr

bolshibyr

DOTA 2... Она же официально вышла в этом году

пепяка нравится это.
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Проголосую за Rise of the Triad. Возрождение любимейшей игры детства, с олдскульным геймплеем и МЯСОМ. Прям как тогда, раньше. Иээээх ностальгия во все поля... Немного о других заметных играх скажу. Биошок, если честно, разочаровал геймплеем, хотя очень порадовал визуальным стилем и потрясающим женским персонажем. Наверное, живее и милее, чем Элизабет, я не встречал непися. Но как игра - увы. Первые две части вызвалив разы больше восторга. DmC оказался гораздо лучше, чем ожидал, но поиграл я в него не так много, чтобы записывать в список лучших. Дедпул неплох, но весьма специфичен и не цепляет надолго. The Stanley Parable, Papers, please! - одни из лучших виденных мною индюшек, но, увы, на игры года в личном хит-параде не могут претендовать даже в теории именно из-за своего происхождения. Да и, откровенно, играми они тоже являются весьма специфическими, хотя для многих именно это и является главным плюсом. Outlust - хорошая игра, одна из лучших в году, но как то не очень много в нее поиграл. Ужастики меня цепляют мало. Rogue Legacy радует только час-два, потом начинает откровенно бесить, никаких сил играть не остается. Спасибо жадине на входе... Новый Бэтмен неплох, но абсолютно вторичен. Формула действует, но, увы, уже не такая свежая. Как 3х дневный хлеб - вроде бы и мягкий, но уже не такой вкусный, как был раньше. Ну, а Surgeon Simulator 2013 - это даже не игра, а концентрат юмора, стеба и генератор смешных роликов на ютубе. :) В общем, выбор, практически, без вариантов - Rise of the Triad!

Newbilius и Кишмиш нравится это.
  7. olone

olone

Saints Row 4, чисто за неимением альтернатив. X Rebirth и BioShock Infinite испробовать не успел, вероятно они могли бы составить конкуренцию. Порадовавших игр наберется с десяток, но игры не того масштаба, чтобы претендовать на "игру года".

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Offtop
    Отличное название для эрогэ. Хоррор, всё-таки, Outlast. :]

realavt и Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Evil Snake, Offtop
    ахах, блин, опечатался по Фрейду. :D Сорри, ересь сморозил.

10. Plaguetalon

Plaguetalon

Shadow Warrior по тем же причинам, что выше назвали для Rise of the Triad.

11. Digital Ronin

Digital Ronin

Хотел было написать GTA 5, но раз уж тема обозначена, как PC, для меня игрой года стала Castlevania Lords of Shadows. Все свои немногочисленные недостатки, вроде пары перезатянутых эпизодов и странноватой камеры, она искупила прекрасной боевой системой, просто шикарнейшими боссами, красивой музыкой и графикой. Вообще-то я не очень люблю такие игры,но Castelvania меня зацепила, с нетерпением жду продолжения.

12. Newbilius Программуль

Newbilius

Брат!

Я подумал и вспомнил, что играл в Rise of the Triade - ремейк, и он мне дико понравился.
    В общем, его в игры года и пророчу.

Последнее редактирование: 5 фев 2014
  13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я щас скажу страшное, но полтора часа того же стенли парабл стоят сотент часов бессмысленной фиготы аля кс и иже с ним

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

/me ужаснулся (хотя cs не одобряю)

Newbilius и Кишмиш нравится это.
  15. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Мне The Stanley Parable понравился, но всё же я больше ценю моё время, потраченное на CS, чем время, потраченное на TSP. Так что я с тобой не согласен и не считаю CS "бессмысленной фиготой".

Newbilius нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление