1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра года - 2014 (все платформы)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pause_break, 19 дек 2014.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня как-то так тоже получилось. Кажется в этом году из новинок прошёл только Desperate Knights и Expendabros. Но первая фактически прототип игры, которая ещё не вышла (и вряд ли выйдет), а вторая - рекламный твик Broforce, в альфу которой я играл ещё в прошлом году и которая тоже официально пока не вышла. Так что для меня скорее было бы актуальней ответить на вопрос: "Лучшая игра, в которую вы играли в этом году".

2. GranMinigun

GranMinigun

Боюсь, в таком случае я из года в год буду писать лишь четыре буквы - DooM... :blush:

3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вады, вады какие?

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На изменение геймплея у нас в ходу пока только два - Real Guns Hardcore и Brutal Doom, само собой. В прошлом году на каковардах лучший вад на изменения геймплея как-то не попёр лично мне. Возможно в этом году будет лучше. Там что-то в стиле Heavy Metal 80-го года выпустили, ещё надо взглянуть. А вады на карты мы обычно рассматриваем в соответствующей теме. Сейчас Doom 2 In Name Only понемногу проходим. WAD, кстати, получил одну из наград на текущих каковардах. Некоторые карты, как по мне, весьма и весьма хорошие, другие в принципе ничего, а третьи просто ужасны. В частности карта с мериадой баронов сразу в начале уровня - если начинать с базовым оружием, как это у нас нередко бывает, выжить там практически невозможно. Нет, даже не так - НЕВОЗМОЖНО. Хотя такие карты больше под конец стали идти, но и они чередуются с вполне неплохими.

5. GranMinigun

GranMinigun

Да я вроде бы TNT с RGH прохожу... :unknw:
    Ну, еще JumpMaze скакал как-то :ok:

6. snows93

snows93

Mini Metro. Я как-то сильно стал задрачивать во всякого рода симуляторы общественного транспорта (CiM2, например).
    Never Alone впечатлил. Печальная, если можно так сказать, приключенческая игра.

7. Birm

Birm

В новое почти не играл в этом году. Мордор наскучил через пару часов. Вач_Доги - чушь собачья. "Исчезновение Итана Картера" полон эмоций, но не геймплея. Dark Souls 2 - это сами понимаете. Так что пожалуй, игра года для меня это Crimzon Clover World Ignition - лучший шмап на пк эвер. Ну как-то так.

Кишмиш нравится это.
  8. H0R

H0R

Честно говоря, из всех тех мерзостей, что произошли в 2014 году, хорошего только и вспоминается, что Transistor да Alien: Isolation.

Cradle опять перенесли (но хорошо хоть не отменили из-за всем известных событий), так что теперь это для меня самая главная игра уже 2015 года.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Из крупняка мало во что играл, так что пока так:
    Metal Gear Rising: Revengeance (PC) - ибо Rules of Nature + пара вёдер пота и крови.
    Достойны упоминания:
    Dark Souls 2 - сами понимаете (с)
    MGS: Ground Zeroes - отличный задел для Phantom Pain.
    Из индюшатины - Valiant Hearts, Binding of Isaac Rebirth, Super Win The Game, Транзистор не вкатил.
    Заочно отдаю голос за Wolfenstein: The New Order

Кишмиш, pause_break и napancux нравится это.
  10. napancux Hydra Dominatus

napancux

Хмм, а он разве в этом году вышел?

Так-то да, достойная игрушка получилась. Одно из самых ярких впечатлений среди компьютерных игор для меня в последнее время. Как раз недавно перепроходил, распробовал.

11. it_Tiran

it_Tiran

Wolfenstein: The New Order - ждем продолжения.
    GTAV - хороша как GTA, как игра... обычная GTA.
    Oddworld: Abe's Oddysee - New 'N' Tasty

Последнее редактирование: 23 дек 2014
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

napancux, да, пк-версия вышла в самом начале года.

13. Svlad

Svlad

Kerbal Space Programm. Хотя альфа версия вышла давно, бета появилась только в конце этого года.

14. Deep_wolf

Deep_wolf

Через пару-тройку лет, когда поиграю в игры из 2014-го - будет список, а сейчас даже смотря на списки людей ничего запоминающегося и не выходит из головы. Из того, во что успел:

Murdered - пойдет.

Evil Within - очень не очень.

15. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Для меня это выход Ил-2 Сталинград )))

it_Tiran нравится это.
  16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

SandMartin, он реально стоит вот столько сколько он стоит?

17. olone

olone

RPG - пожалуй, Wasteland 2 (странно что вообще не было упоминаний).
    Стратегия - Xenonauts (римейк UFO каким он должен быть).
    Action - самыми "тяжеловесными" за год являются FarCry 4 и AC: Unity, а чего-то действительно выдающегося не было.
    Квесты - однозначно The Wolf Among Us и The Walking Dead: Season 2, отличные интерактивные драмы в оригинальных сеттингах с ненавязчивым геймплеем.

18. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

В новый Wolfenstein я далеко пока не прошёл, Alien-а пока тоже, так что на остальном безрыбье назову сингл Call of Duty: Advanced Warfare, которому однако в моих глазах очень далеко до Portal 2 и HL2 с эпизодами.

19. DJKrolik

DJKrolik

Wolfenstein: The New Order - там есть все, что нужно.

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Порева только маловато :drink:

DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление