1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра, которую вы удалите последней

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 4 окт 2019.

1. al_exquemelin

al_exquemelin

Ну, это прямо очень толстый намёк на игры-песочницы ("развлеки себя сам") в "вечной альфе". KSP там, Dwarf Fortress, Minecraft до определённого момента.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  2. Tristana

Tristana

Хехе, прикол)) у нас есть интернет, но мы никому НЕ пошлем сигнал SOS? :blink:

Unreal Gold - без вариантов.
    Предпочла бы классический ответить, но тогда останусь без Na-Pali? Ааа... Или он как DLC?)) тогда классический пусть. И всё это на компе с Voodoo 2!!! akolobok.us_smiles_he_and_she_girl_in_love.gif

Напрашивается картинка, конечно...
    image.jpg

Поскольку я бы, все же, попыталась остров покинуть скорее))
    --- добавлено 7 окт 2019, предыдущее сообщение размещено: 7 окт 2019 ---
    +1. Там выживать придется, а не играть :hmmm:

3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Tristana, Видишь ли, просто лучше вообще ни во что не играть, чем играть только в одну игру. ИМХО, конечно же.

Tristana нравится это.
  4. Tristana

Tristana

@Mel Shlemming, возможно... Так ведь и шизофрению схлопотать не долго. Одна и та же игра... Интересно, а если меня заставят всю жизнь проходить Сайлент Хилл?)) *безумно обожаю пока, но на сколько раз хватит нервов...

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Tristana, М-да... С линейными играми ещё "хужее" дела...

Tristana нравится это.
  6. compart

compart

Так некуда покидать, все захватили роботы :) поэтому интернет и есть :)
    И выживать не придется, это высокотехнологичный остров со всеми удобствами :)
    Впрочем, остров ли это.... [тут некто Уоттс подмигивает]

Последнее редактирование: 7 окт 2019
  7. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@Tristana
    покидать нечего и некуда, высшие силы же)
    ----------
    @Grue13 а почему платные DLC нельзя? А если они станут временно бесплатными? А в качестве приза в конкурсе каком если получить? А если я выбрал именно дополнение, которое без оригинала не заработает (типа Diablo II LoD или TES 3 - Bloodmoon)?
    ----------
    Достойных игр предостаточно, хоть Elastomania (с несколькими тысячами любительских карт), хоть тот же Morrowind с редактором, хоть тот же Солитер (хоть и не так затягивает).
    А когда надоест, я, наконец, займусь чем полезным.)

8. Tristana

Tristana

О, так ещё интереснее! :) или же, например, "локация" за пределами Острова была не дорисованна матрицей. Остается сидеть и играть)))
    --- добавлено 7 окт 2019, предыдущее сообщение размещено: 7 окт 2019 ---
    Магический купол, да, прям как в Готике)

Ооочень дельное предложение, разумеется. Только в них залипнуть можно надолго, тогда помрешь с голоду уже к вечеру... Но я, вот, разрывалась между выбором: Unreal, Morrowind, Готика, Skyrim, Мор.Утопия :)

Анрил можно пробежать побыстрому "и забыть", потом снова вернуться, и снова))) и периодически запускать локации из консоли ;)

9. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Хм, есть игры которые я еще с момента покупки ноута не удаляю. Ну лежат себе, место занимает, а запускал я их когда - уже и не помню.

Вопрос интересный на самом деле. Любая игра, какой бы она не была надоест. Даже "Тетрис", даже "Сапер". Тут скорее склониться нужно к тем играм, которые ты собственноручно можешь писать дополнения (а не было в условиях ничего против этого).

По этому я возьму пожалуй Skyrim. Да, игрушка не новая и не старая. Однако, и без модов интересная. Достаточно красивая. А набор инструментов позволит сделать практически что угодно собственными силами. Да, это не чистый движок из которого что хочешь пили (типа Анрила или Сорса), но и мои-то возможности ограничены (заодно выучу тесовский инструментарий).

ПС: но если чутка серьезно - я не завидую тому тайному обществу, богу, демону, правительству, или сумасшедшему ученому, которые захотят поставить на мной такой эксперимент. Я ж почему добрый - какой-никакой, а выбор развлекалочки имеется. Отбери у меня этот выбор и считай создал очередного психованного ублюдка, способного от скуки уничтожить все что не так дышит (то есть вообще дышит). :)

Max_Shark нравится это.
  10. дядя Лёша

дядя Лёша

Поменять 'даже' на 'в первую очередь' и глаза резать не будет.

11. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@дядя Лёша, Ну это же из мемов "даже... N1 даже... N2", типа Даже Небо, Даже Иисус. :)

12. BrainRipper

BrainRipper

Могу сказать, что размер места, занимаемого игрой на диске, имеет значение.

13. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Elder Scrolls Online.
    Во-первых, это игра, в которую больше всего наиграл времени.
    Во-вторых, она весит 90 ГБ.
    В третьих, она регулярно качает патчи (в начале по 20 ГБ), и поэтому удалять её нет смысла.

Max_Shark нравится это.
  14. samiam

samiam

Казаки и два аддона.

15. Max_Shark

Max_Shark

У меня это будет безусловно Medieval Total War 2 (2006 года выпуска). Я Вам больше скажу: эта единственная игра, которая у меня скопирована на несколько носителей (несколько винчестеров, USB-флешек, двух ноутбуках и т.д.) и рассована по разным углам/шкафам и пр. Почему так?! Потому что я в нее (оригинальную версию) внес очень много своих личных правок-изменений (всего сейчас уже и не упомнишь), там реального времени потрачено на изменение файлов игры (текста, иллюстрации, настройка характеристик тысячи юнитов, моделей 3D-Max и т.д.) не на один месяц реального времени (просто сидел и исправлял-добавлял часами, например, одни имена персонажей-рыцарей разных наций и пр. К примеру одни только эти имена/фамилии полководцев правил часа четыре, а это самое маленькое что я там менял... Это примерно как я бы сейчас сказал, что выходил покурить на ~5 минут во время изменения/настроек файлов, так и эти 4 часа в сравнении с остальной глобальной работой проделанной мной там практически ничто)... Например, сидел и вдумчиво правил баланс по ~500 местным юнитам (и у каждого из них ~20 характеристик разных), это не список имен/фамилий нахреначить. Или сделать на карте вместо 100 стандартных/оригинальных провинций 200 (собственноручно - "под себя") и там не только текст поправить (например, под новоявленный какой Чернигов или Нижний Новгород нужно впендюрить в игру описалово из средневековой истории этого города... и так по сотне городов), но и работа с графическими редакторами. Потом каждую новую добавленную провинцию еще нужно проверить на работоспособность в самой игре (провести в окрестностях ее замка тестовый бой, хотя бы на уровне только начала сражения, убедившись что игра при появлении этой новой провинции не выпадает). Но и это еще не самое сложное из того что было. Самое сложное - это пожалуй работа с 3D-моделями самих юнитов (коих там к основным добавлено/исправлено было мной около сотни). Считай с каждым таким юнитом нужно было повозиться часа два (это если просто править чужую модель: просто менять ему цвет плаща, менять оружие и другие мелочи).
    Остальные игры я могу достать (например, скачать с интернета) с минимальными изменениями (скачать, например, нужные патчи, моды и поставить их на любую из своих игр, это займет полдня максимум, и это по самым сложным из них). По большинству из них так вообще: просто скачать и установить без всяких патчей и модов (~1 час). А вот с моим MTW2 такое у меня не проканает никогда.

Последнее редактирование: 8 янв 2020
  16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Darwinia. Занимает мало место и в ней живут зеленые человечки.

17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Так положи в интернет, раздай всем ссылки, пусть скачают и если что - сохранится в случае апокалипсиса у кого-нибудь.

18. Max_Shark

Max_Shark

Да нет, я вроде хорошо перестраховался: 5-7 копий на разных носителях уже есть (а может и все десять)... Не знаю что теперь должно случиться чтобы они все пропали,- что то вроде войны наверно... Но после войны, уверен,- мне будет уже не до MTW2. Другим игрокам "Средневековья" мой личный "мод" нафиг даром не нужен, у них есть супермод - "Булатная сталь"; а этот "личный мод" (если можно так его назвать вообще) дорог только лично мне. Это знаете, к примеру, Вы бы музыку/песню сочинили/записали качеством "на уровне района" (конечно, для рядового человека это будет большое событие/достижение в жизни, и он наверно будет им гордится), но окружающие люди, слушающие "Битлз", "Скорпионс", Роллинг стоунз" и пр. каждый день только снисходительно усмехнуться. Им как бы "ваша песня" даром не нужна, так вот примерно и здесь у меня! :D

19. DJKrolik

DJKrolik

Это если писать какой-нибудь устаревший рок в стиле перечисленных команд - тогда да, усмехнутся. А если рэпчик записать, то смех будет туповатым, ибо другая лига совершенно, стандарты Битлз тут не будут иметь значения.

20. Scorpio1

Scorpio1

Ну подобные игры и удалять грех по итогу.
    А у меня ССД стоят, поэтому места не много.
    Последнее, что удалял это WoW

Последнее редактирование: 9 мар 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление