1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра по сети в Diablo , Starcraft , Warcraft 2/3

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем John Freeman, 5 июн 2008.

1. Repej

Repej

Жива-то, жива, а что толку?
    Опытным путём было установлено, что для совместной игры на БН в Д1 нужен внешний АйПи... но не у всех же такое счастье есть.

2. John Freeman

John Freeman

Он нужен только создающему с другой стороны.

3. Repej

Repej

John Freeman, нет, точнее, не совсем так.
    Тот кто создаёт сервер обязательно должен иметь внешний АйПи. А вот подключиться более чем одному игроку с внутренним АйПи не удаётся - банально выкидывает. Зимой потратил ночь на разные манипуляции в этом напралении. Вдвоём можно, если хотябы у кого-то одного есть внешний АйПи, а толпой уже нет.

4. John Freeman

John Freeman

Repej, бред.

5. Repej

Repej

John Freeman, я знаю, но - факт.

6. John Freeman

John Freeman

Локальный глюк файрвола/проброса портов у того кто хостит.

7. Repej

Repej

John Freeman, да там пробрасовать-то нечего:
    Я не с одним человеком пробовал, хотя, может быть, Вы и правы. Я не знаю общей статистики.

Последнее редактирование: 9 ноя 2010
  8. John Freeman

John Freeman

Какая разница когда дело в ТЕБЕ, а не в том что пробрасывать...

9. Repej

Repej

John Freeman, я ждал, что Вы это скажете, но это мне подтвердил игрок на battle.net в русском разделе. Хотя не исключаю, что он такой же "знаток", как и я. Да и "хостил", в основном не я, а эффект одинаковый.

Последнее редактирование: 9 ноя 2010
  10. Y2k

Y2k

Батлнет ОГ жив? Какие версии игр нужны для игры?

11. John Freeman

John Freeman

Только со старыми версиями. Проверки версии нету кстати.

12. Y2k

Y2k

Насколько старыми...судя по программке для D2 там версии 1.08-1.09, а что с D1 вопрос был решён или таки нет?

13. John Freeman

John Freeman

А зачем решать вопросы? D1 работает везде, хоть на официальном Battle.net ибо ключа там нету. Старкрафт последний вот вылетает на PVPgn, опять протокол меняли(pvpgn заброшен) остальное работает.

Y2k нравится это.
  14. Mike Man

Mike Man

Прохожу Diablo 1 The Hell ищу геймера для прохождения 2-3 Players
    Сайт Diablo The Hell
    Форум Diablo The Hell

Последнее редактирование: 25 мар 2016
  15. Xxek

Xxek

Если кому интересно, "в эту пятницу 2 декабря в 21:00 по МСК"
    будет небольшой турнир.

На этом турнире много новичков, так что желающие попробовать силы или тряхнуть стариной - не бойтесь записываться.

Только лучше, на всякий случай, обозначьте себя, отписавшись мне в личку,
    иначе, с малым количеством игр, вас могут принять за смурфа/твинка и не допустить к участию.

-------------------------------
    2016-12-02:
    Стрим турнира по war2
    Не судите строго. Примите во внимание, что организатор турнира, как и многие участники, тоже новичок.

! обновление:
    второй турнир 2016-12-09
    21:00 и далее...

Последнее редактирование: 9 дек 2016
    Amberus нравится это.
  16. Xxek

Xxek

Сегодня, 23 декабря, снова турнирчик. На этот раз 2 на 2.

17. Zelya

Zelya

27 января в 20:30 по Москве, состоится грандиозный турнир Варкрафт 2 Friday Night Warcraft!
    Онлайн траснляцию будет вести Rogwolod. А помогать ему "в комментаторской кабинке" будет легендарный Мастер КСА.
    Победителей турнира ждут призы, почет, слава и возможность сразится за звание Мастера в будущем.

Участники, спешите регестрироваться! Зрители, не пропоустите это событие!

18. Zelya

Zelya

19. ivan866

ivan866

@Repej, могу сыграть в Warcraft II по интернету через Tunngle.net.

20. Игровойгеймер

Игровойгеймер

warcraft 2 скачать бесплатно русская версия, warcraft 2 сервер где можно поиграть в Warcraft 2 по интернету на эмуляторе сервера battel.net что нужно всего то скачать игру клинет которая весит 22 мб и зайти в мултиплеер battel.net создаем прям в игре аккаунт ник под которым будем играть и пароль и мы на сервере и радуемся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление