1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игра] Придумай сюжет по арту

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Slotered, 5 июл 2009.

1. Slotered

Slotered

Так как интеллектуальные игры во флейме становятся всё меньше и меньше (а поиграть во что-то интересное хочется), я решил замутить, собственно говоря, вот эту вот игру.

Победитель (так как тема новая, первый раз поставлю я) ставит какой-нибуть концепт арт (скриншотов из игры, кадров из фильмов/мультфильмов или телепередач не ставить! Если сможете что-то своё нарисовать, мы только рады! :)), где есть какой-то смысл, какое-то действие...

Дальше юзеры приводят свои варианты, в не очень длинном формате, что-же по-ихнему случилось в арте (не на пол страницу, но и больше 5и строк хотя бы).

Дальше автор выбирает на его взгляд самое удачное описание арта и говорит что победил "юзернейм".

Потом этот "юзернейм" ставит свой арт, и так далее.

Каждый арт остаётся 3-4 дня. Исключение: если за меньший срок набралось довольно много ответов (20+).

Обсуждения запрещаются! Только варианты под артом!

Вы можете запостить только один раз под одним артом. Если вы не успели дать свой вариант, и уже победитель назван, ничего, подождите, пока он не поставит свой, и под ним уже запостите.

И пожалуйста, будьте внимательны... Тема называется сюжеты по арту, а не комменты...

Ах да, чуть не забыл, картинки ставим не большого размера и желательно под катом.

Поехали :) Арт №1

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
    Noelemahc, Smilodon и Ангел возмездия нравится это.
  2.  
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Да нет, ребята, это Луис Альберто втыкает Марианне, что он её любит, потому и бухает, а решалось там всё в библиотеке.:yes:

4. Smilodon

Smilodon

to Altarielk Offtop
    Так на то и расчет, пишите, сами пишите тут же не клуб критиков романистов, с каждого по 5-6 строчек не так много. Вот взять к примеру тебя судя по твоему посту, ты читаешь все эти перлы так напиши свои :)

5. Altarielk

Altarielk

Smilodon, Offtop
    Не поняла общей мысли, но на всякий случай поясню, что я говорила про количество, а не объем ответов. 2 ответа - это маловато, сколь бы короткими/длинными они ни были, хоть из ста строк каждый

6. Smilodon

Smilodon

Altarielk Offtop
    скажем так, предложил написать тебе самой и тогда ответов станет больше

7. Altarielk

Altarielk

Да ради бога...
    (P.S. Поняла, что у меня не могло не быть предубеждения от оригинала, ну да ладно: )

Роланд, ну вот скажи, зачем тебе каждый раз, когда ты ко мне подходишь, отщелкивать пальцами этот простенький мотив и напевать какую-то поистине вульгарную народную песню, "Багама-Багама мама"? Ты же все-таки лучший ученик школы, у тебя стандартная грамота за успеваемость, премия года за самое эффектное алхимическое превращение, "Вишневые рога" за находчивость, медаль за храбрость, после того как ты вызвался провести расследование взрыва в лаборатории опытным путем, и еще и награда "Золотые вилы" за изобретения, - тебе это пение не идет! Что-что ты говоришь? Бони-нем? Нет, не "-нем", а просто "-ем"? Как-как?.. Совершенно разные вещи? Кто такой этот Немоляев? Менестрель? Ну, не знаю, никогда о таком не слышала, он наверное, жутко вульгарный тип... Что-что ты говоришь? Изобрел заклинание времени? Ой, неужели правда,.. в будущее, да? Да ладно, ну это даже не смешно, - не может быть, чтобы в будущем менестрели стали такие противные! А, как ты говоришь? "Девчонки торчат"? Это что у них, новая казнь такая?.. А почему слово "противные" лучше не говорить? Потом? Ну хорошо, не буду говорить, только потом обязательно расскажи, ты обещал... Что же, неужели там вообще не будет ничего лучшего, чем у нас? Демократия? Это ты перепутал, демократия уже была в прошлом. Ну как же, Древняя Греция. Наверное, ты что-то не так придумал в твоем заклинании, и по ошибке попал не в будущее, а в прошлое. Ой да ладно, не надо, я же помню, как ты на семинарах по древней истории математику делал!

Роланд, ты вообще такой умный, все парни тебе завидуют, все девушки мечтают у тебя списать, учителя тебя в пример ставят... Твой папа собирался воспитать из тебя благородного рыцаря, и даже полез в петлю, когда понял что рыцаря из тебя не выйдет вообще никакого, но как раз, к счастью, в этот момент узнав о твоей последней премии "Вишневые рога" за победу в конкурсе "самый находчивый ученик города", он передумал, вылез из петли и признал, что ты всех рыцарей сделаешь своей хитро-... как же он сказал? это слово... хитро-по... Что значит "и хорошо, что не запомнила"? А? Он имел ввиду "интеллект"? Ой, ну да, конечно же.

В общем, ты такой умный, что как бы тебе объяснить что да, ты мне нравишься, но петь для этого необязательно, даже лучше бы совсем наоборот? По-моему, таким умным и находчивым парням, как ты, можно разве что прямо сказать! Вот смотри, даже учительница не может удержаться, потихоньку над тобой ржет, когда ты поешь! Давай лучше сходим вечером... Что? У тебя вечером семинар по альтернативному природоведению? Ну вот, как всегда...

Smilodon, "вариантов стало больше", можешь загадывать :)

Последнее редактирование: 17 июл 2009
  8. Slotered

Slotered

Вряд ли получиться лучше, чем у Ангела возмездии, но можно и такой вариант...

- Томас (парень в очках), помоги мне с этой физикой, а то если я не сдам её...
    - То тебя отрежут в инсе.
    - Да это что. Мне мама сказала, что если я хоть один предмет сдам ниже средней оценки, то она меня запретит играть в барби.
    (Томас в шоке)
    - В б.а.р...б.. эм, что? Я что-то вроде не так расслышал. Что-то сегодня слышимость в библиотеке плохая...
    - Да ясно почему! Видишь сзади ту химичку? Помнишь она в лабораторной какие-то жидкости смешала и дым такой пошёл?
    - Ну да.
    - После этого все что-то стали плохо слышать.
    - Хмм... Ты уверена? Зачем ей это делать?
    - А ты посмотри на её лицо и сам поймёшь!
    Мда... (подумал Томас) Наверное, её мама тоже ей запретила играть в барби...

9. Smilodon

Smilodon

Altarielk вот видишь сразу и прибавилось, еще +1, выбирай :D

Последнее редактирование: 18 июл 2009
  10. Altarielk

Altarielk

при перевыбираниях теоретически можно урегрессировать в бесконечность

Smilodon, выбираю, все же, твой вариант. Ну мне правда нравится :blush:

11. Smilodon

Smilodon

Спасибо за доверие как говорится :)
    хотелось бы почитать что напишут на этот Арт №4

12. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Мама-гриб с восхищением таращится в небо и не заметила как ее дети разбрелись по поляне. В это время, два мухомора-извращенца заманивают ее детишек в свое логово.

13. Altarielk

Altarielk

На тему некоего бессмертного произведения Носова

14. streloklab

streloklab

Действующие лица:
    П - толстый гриб справа вверху
    Л - левый мухомор

П: Шухер, человек идет!
    Л: Так, малышня, берите нас за руки и уходим на дно.

Последнее редактирование: 19 июл 2009
  15. Svlad

Svlad

Однажды утром Мухомор обнаружил, что у него выросли рога. Это событие навело его на размышления, и он решил рассмотреть своих детей повнимательнее. А рассмотрев, заметил, что его дети мало похожи на мухоморчиков. Хотя у них и есть белые точки на шляпках, но сами шляпки, какие-то коричневые и плоские, как у соседа-боровика.
    А на картинке изображен момент, когда Мухомор, взяв жену за шею, уличает ее в измене. На заднем плане видно того самого соседа-боровика, который, видимо, молится своим грибным богам, что бы новоявленный Отелло не принялся и за него.

16. DeaDFausT

DeaDFausT

Блин, Svlad, я увидел на картинке тупо то же самое, а потом, дойдя до твоего поста, и вовсе офигел, когда прочитал пересказанные тобой в точности свои собственные мысли!:lol: Браво!:drink:

Altarielk, я уже говорил, что ты лучший?:rofl:

17. Smilodon

Smilodon

Altarielk флаг снова возвращается к тебе, выбирай и выкладывай новый арт, работа "На тему некоего бессмертного произведения Носова" таки лучшая. :)

18. Altarielk

Altarielk

19. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Что со мной? Я уснул? Или это бред?
    Нет, это видение. Зачем я вчера играл в Doom? Ведь это видение результат 12-ти часового хардкора на сложности Nightmare. Но черт, почему шахматы? Почему я вижу шахматы?
    Так, спокойно. Нужно отвлечься - поиграю в Цивилизацию...
    ...АААА...
    Снова шахматы!
    Попробуем Quake...
    ...Опять шахматы!!!
    Черт, осталось последнее средство. Самое сильное для меня - Diablo.
    ...О нет, НЕТ!!!...
    Я обречен! Теперь я не могу играть!!! О ужас...
    ....
    А, ничего, даже прикольно. Ага, значит ладья не перемещается. Так, слон черных зажат. Двигаем ферзя для добивания. Нужно успеть двинуть этого, как его...блин, забыл. Короче этот, в черном плаще и капюшоне, должен успеть забрать душу черного слона. Тогда я получу еще времени в песочные часы.

П.С. Играйте в шахматы, есть такая игра. И если кроме шахмат ничего нет, попробуйте - это действительно интересно.
    А черт, опять кони сцепились. Так, где тут save? Б:censored2ь, как это его нет?

Последнее редактирование: 23 июл 2009
  20. Smilodon

Smilodon

- Твою маму... что это такое ??!!!...
    - ЭЭээ.. так это.. эээ... ваш заказ... что ж еще ...
    - О_о мой что.. ?? это когда я заказывал такой психодел ?! или ты хочешь сказать что это заказанная мной версия шахмат ???
    - Нуу.. как бы да .. это мое творческое видение ....!!
    - Хреновидение !! Ты совсем ошалел !! Че ты тут налепил, ты за что ирод бабло из меня месяц тянул ..???!!
    - Спокойно, все сделано четко по пунктам, че заказывали то и налепил... Хотели полу анимированные фигуры получите, сверху есть анимация снизу нет, четко пополам по пипикселям считал ...!!
    - Да мне до фени!! что ты там считал!! Под каким кайфом ты решил оставить прыгающие фигуры, которые прыгают только в порядке старшинства!!! и только соответственно свецкому этикету 18 века ???!!!
    - Так стоп!! кто заказывал повышенный AI, я что ли ... нет ВЫ !! вот и получите.. они такие умные что дальше некуда, мля.. да они сами этот чертов этикет через интернет закачали и теперь неустанно ему следуют!!! если кто нарушает то его даже свои гасят !!!... У меня альфа тестирование даже из-за этого затянулось, все время черные выигрывали ... белые постоянно ходили не по этикету и их свои убивали, пока не останется последний, которому уже и претензии выставить было некому !!!!....
    - Конечно яяя заказывал, кто ж еще !!... Только я заказывал еще статичный замок и динамический свет !!!... Придурок!, а не наоборот - статичный свет и это плавающие г.....о на заднем плане !!!!...
    - Ну и чет с ним ... с этим светом, замком .... что вообще за придирки к готовой работе... вы говорили что главное отличная активная вставочка!... она есть!!.. отлично лошадки резвятся... так в карма... тьфу в кассу выплачиваем остаток и все довольны ... нам зелень, вам отлично проработанный продукт...
    - o_- так говоришь вам зелень, мне продукт ???...
    - Ну да отличный про... эээ мужик положь хорошу вещь обратно... эээ ты че.. она ж весит не меньше трех кило! .... аааа помогите .....

21. Altarielk

Altarielk

что ж, видимо, ждать вариантов больше не стоит

Два варианта, зато хороших. По критериям того что вариант Ангела Возмездия мне ближе, и что он загадывал более давно, выбираю первый.

Ангел возмездия, твой ход

22. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление