1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игра] Придумай сюжет по арту

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Slotered, 5 июл 2009.

1. Slotered

Slotered

Так как интеллектуальные игры во флейме становятся всё меньше и меньше (а поиграть во что-то интересное хочется), я решил замутить, собственно говоря, вот эту вот игру.

Победитель (так как тема новая, первый раз поставлю я) ставит какой-нибуть концепт арт (скриншотов из игры, кадров из фильмов/мультфильмов или телепередач не ставить! Если сможете что-то своё нарисовать, мы только рады! :)), где есть какой-то смысл, какое-то действие...

Дальше юзеры приводят свои варианты, в не очень длинном формате, что-же по-ихнему случилось в арте (не на пол страницу, но и больше 5и строк хотя бы).

Дальше автор выбирает на его взгляд самое удачное описание арта и говорит что победил "юзернейм".

Потом этот "юзернейм" ставит свой арт, и так далее.

Каждый арт остаётся 3-4 дня. Исключение: если за меньший срок набралось довольно много ответов (20+).

Обсуждения запрещаются! Только варианты под артом!

Вы можете запостить только один раз под одним артом. Если вы не успели дать свой вариант, и уже победитель назван, ничего, подождите, пока он не поставит свой, и под ним уже запостите.

И пожалуйста, будьте внимательны... Тема называется сюжеты по арту, а не комменты...

Ах да, чуть не забыл, картинки ставим не большого размера и желательно под катом.

Поехали :) Арт №1

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
    Noelemahc, Smilodon и Ангел возмездия нравится это.
  2.  
  3. Altarielk

Altarielk

Их глазами

- Господа репортеры, не толпимся, не опираемся на заграждение! Дайте место экспериментаторам!
    - Научно-популярный журнал "Во всю ширину плоскости"! Ваш шеф должен был позвонить вам сегодня утром!
    - Вообще-то, он мне не звонил... Но лучше перестраховаться. На всякий случай, спрашивайте.
    - Благодарю Вас за любезность... Итак, нам согласился дать интервью известный ученый, специалист в области математического моделирования, один из руководителей эксперимента, Луи-Обачевский-Биверовский!

- Скажите, правда ли, что данный объект является уникальной дырой в третье измерение?
    - Видите ли, полностью достоверно на этот вопрос ответить невозможно. Нам неизвестно, является ли приковавший к себе внимание феномен реальным способом проникнуть в третье измерение, возможно ли проникнуть в него вообще. И даже неизвестно, существует ли оно вообще! Собственно, это-то мы и пытаемся выяснить экспериментально, путем погружения человека...
    - Простите, но если нет никаких доказательств существования третьего измерения, то откуда, собственно, о нем известна масса самых подробных сведений?
    - Ученые могут построить математическую модель любой сложности даже при недостатке, а иногда и полном отсутствии экспериментальных данных. Строго говоря, возможно, пользуясь определенными известными закономерностями, смоделировать все что угодно, а затем экспериментаторы могут проверить эти догадки на предмет существования в природе. Вспомните, ведь именно так были открыты эффект бабочки, многопорядковая рекурсия плоскостей, или феномен атопортрета...
    Конечно, об объектах третьего измерения мы имеем весьма косвенную информацию, но смоделировать по ней целостную непротиворечивую картину - возможно. Пользуясь языком математики, разумеется. К сожалению, не все люди могут себе это представить, т.к. опираются лишь на обыденные понятия, а в рассуждениях про измерения все значительно сложнее.
    - Понять, что такое третье измерение - действительно очень сложно! И все же, не могли бы Вы изложить это кратко, максимально досупным способом, для наших читателей?
    - Объяснить попроще возможно, при условии минимального знакомства с предварительной терминологией. Но я полагаю, читателям, как и Вам, должно быть известно ли Вам понятий "объем"? Нет? А скри-плоскости?
    - Вы имеете ввиду триггерную подмену поля?
    - Совершенно верно. Триггерная подмена информационного поля, или устаревший термин "тру вижион", как вначале называл явление впервые описавший его ученый. А хорошо ли Вы себе представляете, что это такое?
    - На уроках информатики нам объясняли, что это то место, где может вместо нуля внезапно оказаться единица... Вот, к сожалению, у меня недостаточно плоскостранственного мышления и математического воображения, чтоб я прекрасно понимал это явление. Однако, не может не приковать внимание, что именно еврейский ученый Патт-Рикард-Ковенантовский, автор этого понятия, (страдающий, правда, хроническим алкоголизмом), упоминал в своих записках, что постоянно видит во сне свое передвижение по третьему измерению, но, естественно, когда просыпается, ничего не помнит..
    - Должен отметить, что пресса, как всегда, потрясающе эрудирована, я и сам не осведомлен о жизни моего коллеги в столь тончайших подробностях.. Так вот, верно, только единицы с нулем чередуются не вместо, а вместе. Скри-плоскость, или подмена поля, - это триггерная замена одного плоскостного изображения на другое с одновременным нахождением их в одном и том же месте.
    - Вот это уже, надо признаться, сложно представить...
    - Да, конечно. При этом на наблюдаемой плоскости располагается не одно, а сразу два, или несколько изображений. Естественно, канала восприятия нормального человека хватает, чтобы воспринимать одновременно только одно из них, но прочие при этом как бы не отсутствуют, а находятся здесь же, на рассматриваемой плоскости. Не вдаваясь в подробности этого явления, я отмечу, что основополагающее для третьего измерение понятие "объема" формируется именно отсюда. Что такое плоскость - всем нам известно хорошо. А вот "объем" - это фундаментальное понятие, которо вы сможете представить лишь вообразив себе бесконечнопорядковую скри-плоскость. Это также интерпретируется как бесконечное множество плоскостей, равноудаленных друг от друга на бесконечно малое расстояние. Разумеется, одновременно человек может наблюдать только одну плоскость, но он также может знать и о существовании других.
    - Потрясающе! Неужели такая невероятно сложная схема представляется ученым реально существующей в природе?
    - О да! Ведь она интерпретирует казалось бы хорошо изученное явление телепортации через более простые сущности, т.е., банальное движение. Вы, должно быть, слышали о нашумевших работах Эи-Лерра-Штенглиновского в области прикладной плоскологии? Излагая простым языком, он описал телепортацию как непрерывное движение телепортируемого тела через невидимые в данный момент плоскости объема.
    - То есть...
    - Другими словами, при телепортации плоскость, например, кисти, переходит в иную, невидимую нам плоскость данной скри-свертки, где и проделывает движение, а затем возвращается обратно в исходную плоскость. Причем... это может показаться удивительным, но переход между плоскостями интерпретируется Эи-Лерром-Штенглиновским не как телепортация, а.. тоже как движение.
    - Но ведь это невозможно!
    - Поверьте, третье измерение откроет нам еще много казалось бы невозможного...
    - Раз так, то скажите пожалуйста, а что вы думаете о натурщиках?
    - Существование так называемых натурных объектов, или объемных реинкарнаций человека, является на нынешний всего-навсего досужими домыслами. У нас нет никакой информации, дававшей повод всерьез полагать их существование. С другой стороны, оно еще вовсе не исключено! Дело в том, что при предположении возможности существования объекта в многопорядковой скри-плоскости не исключено наблюдение нами только одной из плоскостей. В научной терминологии это называют проекцией. Т.е., мы с вами - объемные объекты третьего измерения, а наблюдаем только одну собственную плоскость.
    - Неужели вы, хотите сказать, что человек существует одновременно во многих плоскостях?
    - Напомню, это всего лишь гипотеза. В этом случае одновременно во многих плоскостях существует натурный объект, или натурщик, а человек является лишь его проекцией на заданную плоскость. Причем, в этом случае вы можете перемещаться по плоскостям своего натурного объекта путем банального движения. Попытка это сделать тоже включена в программу нашего эксперимента.
    - Значит, вы не считаете, что Мада-Донна-Рафаэлевская ошибается, когда утверждает, что в третьем измерении непременно существует другоя Мада-Донна? Причем (что удивительно), даже необязательно -Рафаэлевская?
    - Ну, многоуважаемая Мада-Донна-Рафаэлевская, - религиозный деятель, ее убежденность основана прежде всего на вере, без каких-либо доказательств. Я не буду комментировать ее убеждения, которые с научной точки зрения на сегодняшний день никак не верифицируемы. Однако, стоит заметить, что предположение об отсутствии третьей части имени у предполагаемого натурного объекта кажется не вполне оправданным. Как хорошо известно из работ историков, расшифровавших этимологию имен, третья часть имени указывает на наше происхождение, а относительно натурных мы можем являться скорее лишь родительскими объектами, никак не дочерними. Хотя существуют гипотезы и дочерности человека относительно трехмерных натурных объектов, но они являются наименее стройными и наиболее шаткими из всех имеющихся. Ведь нам очень хорошо известно, как человек появляется на свет. Он нарисовывается...
    - Как вы относитесь к заявлениям о том, что эксперимент является небезопасным, что после открытия дыры в третье измерение начнется глобальная катастрофа, и вся Плоскость превратится в огромный черный телепорт?
    - К сожалению, тут я должен отметить чрезмерное... эмм.. рвение моих коллег. Они сам и пустили этот слух, чтобы поднять ажиотаж вокруг предстоящего эксперимента, с целью популяризации науки. Но я не считаю такие методы правильными.
    - А не будет ли эксперимент опасен для испытателей?
    - Не волнуйтесь, наши специалисты хорошо подготовлены, и прекрасно знают, в какой именно момент уже пора пренебречь инструкциями по технике безопасности и начать просто спасаться. Для этого мы и включили в команду Игги-Карра-Биверовского. Поверьте, этот испытатель обладает неповторимым чутьем на такие вещи, и тем самым успешно балансирует любую консервативную команду. Ну, а сейчас, мне пора начинать эксперимент.
    - Итак, в третье измерение!

4. Slotered

Slotered

Altarielk, Offtop
    а вы случайно не писатель? =)

5. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Slotered, Offtop
    похоже писатель, профессиональный причем.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Altarielk, Мда... а продолжение повести когда будет то?
    Мож можно где то найти твои произведения?

7. Smilodon

Smilodon

- Лезь !!!.. уже реально надоело !!.. Ты сам вызвался, сказал полезешь и вот на середине пути застрял, 15 минут ни туды, ни суды.
    Решай !! или лезь, или мы тебя вытягиваем. Здесь дела на 5 минут, а мы 3-тий час загораем.
    - Не орите на меня !!.. страшно блин все таки, чем ближе к ним, тем они становятся все более странными и не похожими на нас.
    - И че ??!! теперь из-за этого весь день тут торчать!. Этот чертов провал уже в печенках у начальства и я бы тебе сказал где он у меня ....!, Вызвался проверить, так проверяй!
    - Все равно!, не орите на меня. Сам то не полезешь, а других добровольцев я не наблюдаю! и так плохо чет мне , мутит как то.... странные они, не такие, странные ...
    - ДА за долбал !! странные! странные! ... такие же как мы, две руки две ноги и бошка без мозгов !!! Что тебе еще надо, справку от биологов ?...
    - В смысле? "бошка без мозгов" эт вы на что намекаете ??
    - А ты как думал, тебя в гении зачислят, за то что ты добровольцем в непонятную дырку ныряешь без проверок, страховок и научных исследований??, а на щет тех кто с той стороны, тут все просто, кто еще может додуматься фундамент догори из кирпичей выкладывать???
    - Хмм... оно конечно верно, но все равно попрошу без оскорблений!, я и толкую вам что странные они какие то ....
    - ВСЕ !! ... все Хватит! не могу больше этого слышать, Страхующий! руби канат !!.
    - Есть, рубить канат!. Хряц.
    - Кто поближе?! Пните его книть для придачи ускорения!.
    - Секретарь, пиши и отправь телеграмму начальству - "Исследователь успешно отправлен, осложнений и других аномалий не замечено, ждем ответа."
    И разгоните наконец толпу, С той стороны вообще на нас никто не смотрит, а нашим все блин интересно.
    Отлично я пошел кофейку бахнуть с добавочкой.
    Всем перекур, ждем ответа от этого б:censored2ь Ихтиандра ....

8. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Altarielk, ну теперь ты. Больше вариантов имхо не предвидится

9. Altarielk

Altarielk

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

"Эй, приятель, посмотри на меня, делай как я, делай как я. Все подняли руки вверх!"

11. Smilodon

Smilodon

- Покоритесь мне!, Презренные твари! Да именно презренные твари, ибо говорю с вами Я, Ваш повелитель, ваш бог во плоти и господин. Падайте на колени и молите о прошении за не совершённые проступки, за мою милость к вам и возможность просто дышать в этом бренном мире ... Кто посмеет усомниться в моем величии, будет немедленно покаран испепеляющим гневным взором моим ... Кто посмеет ослушаться, будет покаран гневным гласом моим ... Кто посмеет хоть замыслить лихое обо мне, будет поражен светом мысли моей !!! Взгляните в высь и узрите что я вездесущ ... никто не укроется от моего взгляда, гнева и воли, коль я пожелаю все вы падете замертво. Вы никто на этой земле, вы слизни ползающие по земле и думающие лишь о низменных своих инстинктах.
    Я! лишь Я знаю истину! и поведу вас к ней всеми силами которые мне дарованы!...
    - Мы прерываем ежегодное обращение губернатора к своим гражданам из-за срочного сообщения: мы только что получили информацию что 2-ве минуты назад произошел дичайший несчастный случай ... повар нашего любимого губернатора работая у себя на кухне споткнулся, ударился ногой об табуретку получив при этом тройной открытый перелом правой ноги и простреленную коленную чашечку левой, упал на работающую плиту в результате чего получил сильный ожег лица 4 раза, перелом 5 ребер и вывихнутые руки сломанные в 6 местах. После этого его отбросило на противоположный стол, где он упал лицом в кастрюлю с грибным супом собственного приготовления и захлебнулся в нем. Поспешившие на помощь помощники по кухне не рассчитали силу своей помощи, случайно вытолкнули его из окна 12 этажа прямо на каменную мостовую ... Какой ужасный несчастный случай ... а мы возвращаемся к прямому включению .....

12. Zelya

Zelya

Приводится авторский текст Ленина:

"Приехав только 3 апреля ночью в Петроград, я мог, конечно, лишь от своего имени и с оговорками относительно недостаточной подготовленности выступить на собрании 4 апреля с докладом о задачах революционного пролетариата. Единственное, что я мог сделать для облегчения работы себе, - и добросовестным оппонентам, - было изготовление письменных тезисов. Я прочел их и передал их текст тов. Церетели. Читал я их очень медленно и дважды: сначала на собрании большевиков, потом на собрании и большевиков и меньшевиков..."

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

"И настал день великой битвы.
    И сошлись Армии Повелителей в Ущелье черного дракона...
    И стал говорить Герой к армии своей.
    "О дети мои! Да прибудет с вами Сила Огня Моего!!!..."
    И внимали ему измученные люди и надежда горела в их сердцах...
    "Настал час великой битвы... Сейчас мы Должны победить..."
    "И тогда навеки очистится земля наша от порабощения Владыки..."
    "И станем сами себе хозяева... Не будет больше Шахт и тьмы..."
    Голос Его несся над ущельем как раскаты грома.
    "Братья мои - возьмите же теперь мечи ваши и зажгите сердца ваши."
    "И идите в бой не думая о смерти... ибо если погибнем будем свободными
    "И обретем больше чем потеряем... Что жизнь наша теперь?"
    "Когда есть воля у нас! Идите же теперь и да низвергнем Презренного..."
    И простер он руки к небу и загорелся воздух огнем...
    Но не горели люди его а зажглись сердца их яростью.
    и пошли они в бой и погибали враги их...
    И огненные молнии били с разорванного неба.
    И окрасились скалы огнем а земля кровью.
    Но не знали они что Владыке безразлична их жизнь или смерть
    Ибо его сутщность была бессмертна и прибывала в астрале..."

Так была низвергнута власть Белеза с осколка Ронгадор.

14. Altarielk

Altarielk

Ну что ж, давайте дальше

Smilodon, тема с любимым губернатором порадовала больше всего, хотя повара, конечно, жалко

15. Smilodon

Smilodon

Выкладывайте сами, кто что хочет ... :ninja: *

Арт №8
    Вернул арт, коль по нему таки отписались ...

Последнее редактирование: 13 дек 2009
  16. Smilodon

Smilodon

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кхм.. Кхм... я конечно извиняюсь но мне кажется что ТОВАРИСЧ судья забыл обьявить победитиля по арту №7?

Арт № 8
    Сводка газеты "позавчера" "Позавчера утром была совершенна попытка ограбления виллы Индианы Джонса, нападавшие которые, как выяснилось позже были вооружены тяжелыми противотанковыми пулеметами не ожидали что в момент нападения Индиана Джонс будет... рубать дрова!! - Експерты обнаружили тела 8 бандитов около виллы и еще примерно столько же в подвале (там темно было они толком не разобрали...). Все нападавшие были членами тайной организации "...Бес в Ребро" которая как известно является сектой террористов-антропоморфных-дендромутантов. Мы с нетерпением ждем развития событий и желаем всяческих успехов Индиане Джонсу. "

18. Slotered

Slotered

Как же, а вот этот пост?

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Slotered, Ых ну конечно же... :banghead:
    Интересно куда подевались судьи?

20. TheBypasser

TheBypasser

Арт № 8
    Редкий кадр из так и не вышедшего продолжения Wing Commander: Secret Ops - после взрыва Земли или - тут информации немного - некой колонии при провале одной из миссий стайка LampRay, освещённая до чисто белого свечения вспышкой недавнего взрыва, расстреливает лучами оторвавшийся от поверхности в момент распада атмосферы домик. Как видно из скриншота, игра должна была стать аркадой: перед пилотом (кокпит и HUD отключены) находится так и не подобранный до мишн фейлд бонус 1UP.

21. Smilodon

Smilodon

Чет тема никак не раскроется, но и не умрет окончательно ))
    несмотря ни на что и правила в том числе :dirol: по прошествии многих месяцев :crazy: после публикации Арта №8, победа отдается TheBypasser

22. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Smilodon, а арт номер 8 это с домиком или с пулеметами и топорометателем???

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление