1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра с ощущением всемогучести

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Sintetik, 6 фев 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Змей, Dark Messiah of Might and Magic это смотря как прокачаться. Я вот половину игры просидела по темным углам и постоянно тряслась при виде противников, числом превышающих два. А если файтером, то да, наверное. Зато за вора страшнее!

2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Dark Messiah of Might and Magic, согласен на все 100%. Такое месилово можно устраивать, что ого-го! Особенно радуют замедления при особенно удачных убийствах...
    А прятаться, ИМХО скучно, попробовал немного за вора поиграть(прокачал и скрытность и кинжалы), все время срывался и валил всех руками, так гораздо веселее, чем по углам ныкаться, особенно электрокинжалами.
    Так же могу посоветовать Макс Пейн... Там этого дела тоже хватает, особенно запомнился мне режим на выживание, такое веселье! Надо продержаться как можно дольше под напором все пребывающих и пребывающиъ противников, через минуту уже находишься в перманентном "буллет тайме" и убиваешь противников набегающих буквально со всех сторон.

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

"Хроники Риддика". Разбить лампы, выманить вооружённых до зубов охранников, голыми руками УБИТЬ ИХ ВСЕХ... до того, как поймут, что произошло... гы =)

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Freelancer. Игра не слишком сложная, поэтому сражаясь с противниками даже превосходящими тебя в техническом оснащении - чувствуешь себя асом. А уж если сражение на равных кораблях и оружии - враги могут разлетаться на куски десятками. Лучшее развлечение - подлететь к приличной базе фракции находящейся вне закона - и атаковать её. Истребители налетают десятками - вокруг одни вспышки от энергетического оружия, а ты летишь посреди всего этого и разносишь один истребитель врага за другим. =)

Жаль, что сами базы нельзя разрушать и истребители врага - бесконечны. Было бы интереснее, будь возможность разбить врага совсем. Хотя - есть моды. Может там такая возможность имеется.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Имхо, из названного реально подойдут BloodRayne, The Punisher, Jedi Academy и, с натяжкой, AvP за чужого и хищника. В остальных играх превосходство над AI есть, но оно недостаточно, чтобы почувствовать себя всемогущим.

P.S. IDDQD - неплохой вариант, но слишком скучный. Нужно, чтобы хоть какая-то опасность щекотала нервы.

Sintetik нравится это.
  6. Незнакомец

Незнакомец

Devil May Cry 3 сотни трупов, мясной гейсплей с супер камерой, суперкрутой ГГ, множество комбо приёмов, достаточный арсенал. Что ещё для счастья надо???...конечно же Геймпад :)

7. Sintetik

Sintetik

Эх...геймпад, кто б денег дал %)

А спойлеры сосут стопудово, скучно совсем становится...
    Спасибо всем х_Х

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

У меня такое ощущение было при игре в Crimsonland, особенно, если Jackhammer, Regression Bullets, Fast Shot, Uranium bullets, толпы монстрюков прутся, в количествах нескольких сотен, и тут выпадает Fire Bonus!!!! 2-3 секунды и врагов не остается ни одного! ГРРРРР!!!!

9. Змей

Змей

Вот уж что точно не в кассу так это Академия :)))
    Да, ты супермен, прыгаешь на пару этажей, отбиваешь лазеры, умеешь убивать одним взмахом... Вот только я никогда не забуду как на легкой (!) сложности меня дубасили в храме джедаев. Когда против тебя стоят 2 - 5 таких же сверхчеловечков, да ещё пара из них с двухлезвенными саблями, охватывающих добрых пару метров, да ещё и с разным набором сил, да ещё и как игрок убивающие с первого - второго удара, спесь сходит, гордость из словаря вычеркивается, начинаешь носится колбасой в надежде выжить
    Какая уж тут всемогущесть :)))

10. Стагг

Стагг

Честно говоря, у меня подобное ощущение возникало при игре Брукхаром (правда, чуть подправленным - вместо присутствия стояло затемнение) в VtM: Bloodlines. Ей богу, ощущение, что ты сильный, страшный вампир, и только ты решаешь, жить этим людишкам или умереть - прямо как в БладРейн.

Змей нравится это.
  11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну там несколько все не так, на мой взгляд. Когда первый раз проходишь может быть, я пару раз играл, последний на высшем уровне сложности, вообще делать нечего. Расправляешься со всеми с пол пинка, врубается ускорение и айда всех шинковать, главное подловить в нужный момент вражини и пользоваться так сказать рельефом местности, т.е. например сбрасывать в пропасти, очень эффективный прием, вместо того, чтобы сабелькой размахивать 5 минут, изящно толкаешь противника или захватом его выбрасываешь...
    А в храме, да, очень забавно, самое интересное место, особенно за темных, там надо всех рубить и злых и добрых. Я проходил раза три подряд, так как там действительно есть с кем помахаться:)

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Змей, во-первых я там роль доброго джедая отыгрывал, соответственно резни было поменьше, а во-вторых на нормале у меня не было никаких проблем с ситхами. Просто надо изучить возможности главного героя, правильно применять силы и все будет супер. Никогда не забуду, как я с в полете расшвыривал несчастных ситхов во все стороны Force Push, отталкивался от стен, бросался в них мечом и всячески глумился... Вот оно - счастье :)

13. left Избранный №26

left

кстати попробуй warhammer 40k dawn of war, непередаваемые ощущения када один твой отрядик с командиром кромсает в клочья толпу прущих отовсюду врагов:)))

Горбунов Олег и ConstantA нравится это.
  14. unreal doom

unreal doom

Unreal Tournament уничтожаешь Inhuman ботов в режиме slomo
    Severance Blade of Darkness играя за амазонку

15. ConstantA

ConstantA

left меня уже опередил :) Мне Dawn of War тоже доставил кучу приятных минут....э-э-э....часов. Когда твои героические Space Marines еле сдерживают прущие орды хаоса/орков/эльдаров, как приятно высадить имперский Dreadnought в тыл врагу и наблюдать кровавый массакр с применением силовых клешней и шестиствольных пулеметов.

16. Незнакомец

Незнакомец

есть такая флэшь игра madnes interactive выполнена на очень высоком уровне

Добавлено через 13 минут
    Да кстати о японских слешерах есть такая игра Dynasty warrior 4 Hyper была портированана ПК насчёт других серий неуверен.

Последнее редактирование: 12 фев 2007
  17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Кстати, если в Бладрейн включить чит на расчленение, то ощущение всемогучести усиливается многократно, а вокруг летают отрубленные конечности и головы. Просто чудо какое-то.

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Neverwinter Nights - престиж класс Shifter'а, добавленный со вторым дополнением, когда появляется возможность превращатся в дракона, голема и демона, то уже ничего не страшно вообще.

Prey - старина Томми фактически бессмертен, ибо после каждой смерти крайне быстро воскресает.

Sacrifice - играем за колдуна-полководца, которы тоже бессметрен и всемогущ, хоть и ограниченно, алтарь осквернили и бай бай ))

Planescape: Torment - Безымянный ведь тоже истинный бессмертный, прадва до окрутения еще надо расти и расти...

Total Annihilation - Сommander со своей магапушкой и при при хорошем притоке Energy.

Последнее редактирование: 12 фев 2007
  19. Wolf Grey

Wolf Grey

Mount&Blade (с модами и Battlesize changer-ом), когда прокачавшись выносишь средних размеров армию, человек, эдак в 200-400.
    ТЕS III\IV (если в последнем, поставить ООО), но, опять же, прокачавшись.

20. doom_trooper

doom_trooper

TES IV-наркотный кайф! А ещё Ghost recon(на любителя)-почти физическое ощущение превосходства над противником!(но на любителя).
    Из классики-Metal Gear Solid, любой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление