1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игра] Угадай игру по цитате

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 24 июн 2006.

1. Plaguetalon

Plaguetalon

Собственно, вот. :)
    Цитата: "У нас как раз закончился ГЁСЕР!"

Правила:
    Загадываем по одной цитате одновременно. Тот, кто отгадал, загадывает следующую, если никто не отгадал в течении суток, загадавший имеет право дать наводку или озвучить ответ. Отгадавший может передать право загадывания, если ему лень самому.
    Одновременно в загаданном состоянии должна быть одна цитата!

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
  2.  
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Cap'n Nick

??? Я думал, что на этом сайте автоматом подразумевается, что игра должна быть для PC, и желательно старая (как обычно от 5-летней давности).

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Diz7, первое - верно, второе - нет. С оговоркой, что загадывающий об этом упоминает.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Фразы такого порядка на N64 я слышал разве что в Conker's BFD (да, я в маленькое количество игр играл на N64), но действительно, консольные игры допускаются исключительно портировавшиеся на ПК, и мне казалось что мы это дааааавно обговорили.

6. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Молодец, Noelemahc.

1) Сайт называется "Старые игры", а не "Старые игры для IBM PC-совместимых", но не буду спорить, что это было оговорено, т.к. я поленился читать 61 страницу темы, за что, надеюсь, меня простят.

2) Игра выпущена в 99-2000-ом году.

В общем, я лучше не буду портить вам развлечение, понаблюдаю со стороны, а то из комповских игр в голову приходят только те, что все знают наизусть, или экшны/аркады...

P.S.: Очень всем рекомендую ознакомиться с Conker's Bad fur day. Игры такого исполнения можно пересчитать по пальцам и, вряд ли, когда-нибудь сделают шедевр такого же уровня, т.к. Rare, перешла на тЁмную сторону мелкомягких, а кроме "редких" разработчиков, мало кто делал столь продуманные игры, тем более в таких количествах (они, ведь ещЁ сделали мегахит Battletoads и его продолжение!).

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Что Conker игра неновая спорить не буду (говорят, римейк для X360 вышел отвратный - при хорошей графике, но убитом духе). Да и что зело хорошая тоже - в какой другой игре мы услышим оригинальную оперную арию, изобилующую матоприкрывающими БИПами? Вот-вот. И вообще это не игра, это завуалированная социальная реклама о вреде алкоголя :)

А теперь задачка :)

Игры на сайте пока нет, но скоро будет :)

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ладно, не буду вас больше мучить. Это Cadaver. Явно, что хардкорных Амижников среди вас нет.

Новая задача:

9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пардон, с тегами навалял. Поздний вечер и всё такое )

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Noelemahc, Cadaver я легко нагуглила, просто не хотела угадывать игру, в которую не играла лично. Этика, итить.

Что касается новой цитаты, то в голову лезет только Quest for Glory 4, но явно не то.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

За этику уважамс, а вот новая фраза действительно не из QfG. Гадаем дальше.

13. Hornet

Hornet

*зажмурившись и тщательно прицеливаясь пальцем в небо*. А может Кирандия? Ну которая с Малькольмом в главной роли, третья вроде?

Может подсказочку, а? Или правильный ответ и новую цитату?

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хорошо, подсказочка. Это третья серия сериала, квестового, но не Кирандии. Есть на сайте, причём как флопповая, так и ISO.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Goblins 3 наверное...

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Они самые. Цитата из газеты с третьего экрана. Я рассчитывал на то, что газеты там никто кроме истинных гиканутых фриков не читает :)

Загадывай.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я и не читал, вообще думал что Discworld, просто на сайте не так много сидюшных образов квестов.

Надо подумать...

Добавлено через 12 минут
    Сразу говорю, это не текстовый квест.

Последнее редактирование: 6 сен 2007
  18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Post Mortem, какой-нибудь?

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

BloodNet.

21. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Timur Dosmukhambetov, правильно.

22. Timur late night douche

Timur

Legacy

Жилы загадывать нет - если кто хочет - вперед.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление