1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра времен Fallout [Cybermercs]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FallЕфсешсы, 18 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Кстати если кто имеет полную англоверсию игры Cybermercks то буду очень признателен если её зальют или торрент дадут...

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я тоже поддерживаю версию с Cybermercs. И сам с руками оторву ISO, в своё время от демки оторвался с бооольшущим трудом.

Ответил в ЛС.
    kl-13

3. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Игра имееться у моего товарища. Вроде бы англ. Приблизительно завтро еду за ней... ждите новостей... и молитесь... :yes:

4. LonerD

LonerD

Пока дорвался к интернету, уже опередили.
    Нашел в старом номере журнала Навигатор (1-1999) обзор Cybermercs, хотел посоветовать. По описанию и скринам очень подходит. Жанр - аркада/стратегия.
    Правда в Навигаторе игрухе поставили в то время 4,3 балла (игровой интерес - 4, графика - 4, музыка - 5, управление - 5) :D

5. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

Блин, ну мечтаю, чтобы это она оказалась. Я ее пока не нашел. Если у кого появится сюда писаните.

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Пишу для всех, ОН ЕСТЬ У МЕНЯ, вроде даже оригинал.
    Аналогично, сам еле отрывался от демки когда то, и то долгое время не знал что она вышла, так как демка была с диска, где был только объявлено о сроках выхода.
    В общем после первого сентября выложу, у меня интернет станет быстрее тогда.

7. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

kl-13,
    Ну у тебя то он станет быстрей, а у меня... :)
    Скажи, в архиве она сколько?

Тем временем нашел скрины и сюжет:
    Земля 2114 года. Естественные ресурсы истощены, атмосферные условия приближаются к экстремальным и жизнь на Земле подвержена реальной опасности уничтожения интенсивным холодом или жаром. Ускоряется колонизация планет и миграция граждан в другие галактики. Найдена планетная система, образованная примерно в то же время, что наша Солнечная система. В этой планетной системе решено построить прибежище для Землян. Как только было обнаружено, что атмосферные условия четвертой и пятой планет пригодня для обитания человека, туда устремились представители разных наций, чтобы извлечь свою выгоду. Governоr General сосредоточен на развитии ситуации в колониях. Относительный мир и согласие там были недолгими. Неопределнная форма жизни атаковала шестую колонию и разрушила ее полностью. Войско было отправлено в эту колонию, чтобы восстановить контроль над ситуацией, но оно оказалось не готовым к встрече с этой формой жизни. Наемники, прошедшие "огонь и воду", имеющие богатейший боевой опыт, были куплены обещаниями "златых гор", чтобы остановить разрушения и погибель, которые несет неизвестная пока форма жизни. Вооруженные самыми последними достижениями технологии, генетических и кибернеических исследований, они призваны стать смертельным оружием против враждебных существ.

Походу есть неплохое развитие героя. И видел ДРОБОВИК.

Вложения:

• 11197_f.jpg
      11197_f.jpg
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      381
    • c4.jpg
      c4.jpg
      Размер файла:
      47,8 КБ
      Просмотров:
      583
  8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Это и есть cybermercs (это я про скрины).
    Что за наглый тон? А вообще образ я уже подготовил, и буду заливать на сайт, размер 440мб, полная версия игры с аудио треками и видео. А что у тебя dial-up?

Кстати демкой можно насладится прямо сейчас :)
    http://www.ag.ru/files/demos/cybermercs#5009
    хотя с другой стороны лучше подождать полной, дабы миссия в демке дана третья.

odl нравится это.
  9. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

>Что за наглый тон? А вообще образ я уже подготовил, и буду заливать на сайт, размер 440мб, полная версия игры с аудио треками и видео. А что у тебя dial-up?>
    У меня модем USR 33.6 или 42 в лучшем случае. Писал выше.
    Тон у меня не наглый. Даже не могу представить почему так подумал.
    В общем буду искать в магазине. 440Мб не мой вариант.

10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Я сегодня тоже получил её. Англоверсия, 18 треков. Работа на WinXP идеальная. Заливать естессно не буду так как за это дело решил взяться тов. kl-13.

Вопрос про версию в ЛС.
    kl-13

Добавлено через 3 часа 2 минуты
    Выяснилось что у тов. kl-13 игра от 7Волка. У меня оригинал. Версия 1.23. Чисто английская. Вообщем выкладываю...

Добавлено через 2 часа 5 минут
    Выложил: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=288946#post288946 Наслаждайтесь...

На всякий пожарный поясню, у меня 7вульф который после патча от оригинала не отличался (притом как содержанием так и переводом), вот только они толи вырезали, толи логи попортили, но не работает озвучка голоса девушки притом частично только в клинике. Посему ОГРОМНОЕ спасибо КАНАВОПЫТу.
    kl-13

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2007
    odl и Noelemahc нравится это.
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Чувааак, спасибо тебе огромное :)
    Ща вытянем и при первой же возможности кинем на сайт.

12. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

Уточните 3 момента кто уже успел поиграть.
    1. За мужика можно играть? Судя по 2 скринам, которые я выложил выше, там баба какая-то. Или это мужик нетрадиционный в обтягивающем белье?
    2. Есть миссия на время или что-то похожее?
    3. Видел другие скрины этой игры. Некоторые уровни оформлены в стиле Диабло первой на последних уровнях, т. е. стены не ровные, что-то в огне. А есть уровни более реальные, металлические стены. Так вот, когда я играл, вроде были уровни с обычными стенами, а Диабловкие видать я не видел, они ближе к середине или к концу игры. Так? Или сразу начинаешь с Диабловских уровней?
    Вроде понятно выразился.

13. odl

odl

Скачал демку, спасибо! Вспомнил эту игру, играл когда-то очень давно. У меня есть её РИП, хотел выложить, но коли доступна полная версия, то не буду.
    Для незнакомых с этой игрой:

Игра в стиле Диабло, для Дьяволопоклонников, только в техногенном антураже а-ля Crusader 1 and 2. Вначале игры выбираешь персонажа (почемуто у меня была только женщина), затем получаешь задания и айда бродить по коридорам с монстрами. Кому нравится бесконечное кликанье мышкой, то понравится. Не так давно, кстати, вышла аналогичная игра только более навороченная - Restricted Area (Запретная зона).

Мне игра не понравилась. Crusader, на мой взгляд, интересней. Правда без видеовставок он тоже теряет свой очарование.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

1. Да.
    2. Да, даже в демке.
    3. Да, даже в демке.

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Там выбор между 4 персонажами.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Наконец утянул, всё красочно работает, шумит и стреляет. Еле оторвался после двух миссиев :)
    Завтра выложу на сайт.

17. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

Ну вы даете. Я так долго искал возможно эту самую игру, а в итоге в нее играют все кроме меня. Да еще и дразните, какая она хорошая:-) Не честно.
    Есть кто-нить из Уфы у кого есть эта игра? Наверно просить кусочками отправить по почте бесполезно.

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не, могу попытаться рип сделать. Если хочешь укоцаю музыку, и сожму по самое не могу метров ~150-200 наверно получится, а пока можешь демку скачать всего 30 мегабайт (я лично выкачивал 300метров на диалапе без проблем, хотя и медленно согласен).

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Установка на харде (игра без музыки и видео) = 153 мега. Учитывая что нужно лишь крянуть .EXE и зажать, думаю что выйдет порядка ~100 мб. Могу и сам попробовать.

Ну попробуй, я лично пока выкинул из образа, саунд треки, редми, и directx, ужал нормал 7зип получилось 113мб, сейчас попробуем ультра. А вообще могу для VirtualDrive7 сделать образ с треками в mp3 думаю там 150мб, и получится вся игра в общем надо услышать мнение просящего. Итог не патченный рип исошника 110мб, при измерении виндус коммандером.
    kl-13

20. odl

odl

Последнее редактирование: 30 авг 2007
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление