1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Играете ли вы в мобильные игры?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Xelax, 24 июн 2007.

1. Xelax

Xelax

Graviti Defied до конца так и не прошёл - треков 3 осталось. Сейчас новый начинаю.
    Splinter Cell... В настоящее время, когда устаю от игр компьютерных, прохожу Double Agent. За плечами самый первый сплинтер, второй (точно не помню, как называется) и Pondora Tomorrow:rolleyes:... Радует эта игра. И расслабляет. Интересно, а компушная версия сильно отличается от мобильной?

2. Wrathchild

Wrathchild

У меня на коммуникаторе стоит Windows Mobile. К ней уже есть:
    1. X-COM. Первая часть легендарной игры, практически идеально повторяющая оригинал.
    2. Myst
    3. Orions: Legends of Wizards. Простенькая CCG с элементами стратегии. Прстенькая по сравнению с Magic: the Gathering.
    4. Cavemen. Аналог Леммингов, потому что оригинал я не нашел.
    5. Pocket Heroes. Довольно неплохой вариант героев для мобил. Нечто среднее между второй и третьей частями.

Если кто еще играется на WM, расскажите об интересных играх для этой платформы. А кому не лень и поделитесь :)

3. Xelax

Xelax

На коммуникаторы и смартфоны можно столько хороших игр поставить:rolleyes:... Жаль, моя Симка не тянет...

4. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Если вы вправду, то канечно отличается причём совершенно, если на мобиле была аркада, то на компе это уже стелс-экшон от 3-го лица, с кучей шпионских возможностей...

Да у меня тоже так же стоит уже месяца 3)))))

5. Xelax

Xelax

"у меня тоже так же стоит уже месяца 3". Аналогично:yes:. На треке 100% застрял - ну никак не поддаётся. Сплинтер компушный, конечно, отличается от мобильного, но сюжет и миссии, я полагаю, примерно те же.

6. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Да,да,да именно на нём=))) есть кстати ещё какие-то фристайл мотокросы, тока не помню как называются...

7. Xelax

Xelax

Я знаю только Nate Adams FMX (тоже, кстати, несколько неоткрытых треков осталось). Ещё есть Moto Maniacs. Смысл тот же, но Гравити всё же сложнее:shok:. И интереснее.

8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Wrathchild,
    Лемминги есть на Java. На моем SE Z610i вполне себе играют. Есть даже добротно переведенная на русский.

Я играю. Но постольку-поскольку, т.е. не слишком часто, а когда делать нечего.
    Таким образом прошел
    Leisure Suit Larry: Love for Sail - о ней писал в своей статье "Сказ о великом любовнике" в Авторской колонке
    Аллоды - после нее страсть как захотелось сыграть в оригинал
    Сапер - моя любимая убивалка времени
    Золотые пасьянсы - еще одна убивалка времени
    Incredible Machine - о, эт я люблю. :)
    Elven Chronicles - мучаю-мучаю, все никак во вкус не войду
    Ну и еще чего-то там... обычно ставлю-смотрю все, что на глаза попадется. А вот играю из всего этого в единицы.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сейчас две главных игры на моей мобиле - Sensible Sudoku и Islands Missile Invasion, как ближайший к NukeWar мобильный эквивалент. Из "невечных" вещей - Might & Magic 2, больше всего напоминающий ремикс Seiken Densetsu.

А Лемминги у меня даже управляются стилусом - очень удобно, кстати :)

А также через эмуляцию регулярно пользую King's Bounty (с Сеги-Меги), Lost Vikings (оттуда же) и Blackthorne (с GBA).
    А вы что из ПК-классики вынуждены эмулировать? :)

10. Барби

Барби

А я не играю, потому не люблю. Тыкаешь много раз по одним и тем же кнопочкам-пальчики начинают болеть, вглядываешься в маленький мониторчик-глазки начинают болеть, батарея сажается быстро и в самых подходящий момент не можешь позвонить.у меня еще такой телефон что нельзя никак игры закачать кроме как выйти в инет через телефон, а там дорого скачивать. вобщем лучше побеседовать или улыбнуться солнышку

11. Xelax

Xelax

Барби, у мобильных/КПКшных игр тоже есть свои плюсы. Они, во-первых, всегда с тобой, во-вторых, время убивают не хуже компушных, а в-третьих, не надо мучиться с их установкой:D

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, не то что бы вынуждены. Но в тех же Lost Vikings я люблю загадки, но не люблю аркадные моменты, в которых из-за ошибки может приходится перепроходить весь уровень. Поэтому играю в версию с Mega-Drive, с использования сохранения. Там же, судя по Вики - больше уровней чем в PC-версии.

А Lost Vikings 2 играю с эмулятором SNES. Мне больше нравится пиксель-арт этой версии, а не размытые псевдо-трёхмерные спрайты PC-версии.

А что касается Blackthrone, то версия со SNES имеет бОльшее разрешение и качество картинки чем GBA-шная.

13. Барби

Барби

Xelax, а я вот мучаюсь с их установкой, потмоу что на мой телефон нельзя по блу тусу скинуть или через комп,ну не воспринимает файлы, можно только через джипиарэс скачивать

14. Xelax

Xelax

А у меня и через Ирду, и через ВТ, и через ЮСБ, и через Инет, и через карт-ридер:rolleyes:...

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Нет. Я предпочитаю книги и пару альбомов Bullet for my Valentine в плеере.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Под UIQ3 к сожалению нет эмулятора SNES - только под UIQ2. Зато у нас, в отличие от "них" куда лучше работает ScummVM - на днях оказалось, что он поддерживает и SVGA игры (не CoMI единым)...

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Барби, открою небольшой секрет, можно расширение файла переименовать произвольным образом, передать по blue-tooth и переименовать обратно. Хотя, зависит от марки телефона, но на сименсах дело обстояло именно так.

Когда делать нечего, играю во встроенные в Samsung E300 игрушки. ИК-порт на нем бутафорский, соответственно никакой связи с внешним миром у телефона нет (провод жаба душит покупать, а gprs лень настраивать).

18. svoboden

svoboden

Играю и е6е как!! около 200 уже прошел!!!
    Впечатлили Аллоды и стратежка типа Age of Empires, тока русская и походовая(вроде противостояние но ето неточно)

Отличная идея, осталось списки сформировать)))) У меня К750 б если заинтересован могу список составить. Пиши на мыло svoboden1986@mail.ru

19. Барби

Барби

Low_Pressure, а у меня телефон ппросто когда таким образом передается просто воспринимает как неизвестный файл который нельзя установить, поэтому и в игрушки играть не получиться

20. Xelax

Xelax

svoboden, я хотел наладить обмен в этой теме для менее опытных юзеров. Сам я на мобильных играх собаку съел, у меня их... и все в данный момент раскиданы по CDшкам.
    Барби, странный у тебя телефон.
    Low_Pressure, у последних сименсов нельзя формат поменять. Зато я научился менять формат через комп через WinRar.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление