1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Играете ли вы в мобильные игры?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Xelax, 24 июн 2007.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Простихосспидя, как и зачем? Что такого сложного в формате JAR (который есть переименованный ZIP), что его нужно куда-то как-то менять? На телефонах с открытой или открывабельной файловой системой вопрос о передаче файлов не стоит по определению, а на телефонах с закрытой играть в игры вообще не рекомендуется. Да и приобретают их либо для иных целей, или по незнанию (и в том и в другом случае это уже проблема отнюдь не гейм-мейкеров, согласитесь).

2. Xelax

Xelax

"На телефонах с открытой или открывабельной файловой системой" Чаво?

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

То есть когда у тебя есть в худшем случае эквивалент "Проводника" для прогулок по памяти телефона, переименования и перемещения файлов и вообще. Есть телефоны, где это доступно с места в карьер (большинство Symbian), есть - где после некоторых манипуляций (многие Siemens, отдельные запущенные жертвы Symbian), а есть - где нельзя вообще (хотя таких теперь уже *почти* не делают).

В этом случае вопрос о формате передаваемого файла не стоит - его всегда можно поменять после загрузки в телефон.

4. Xelax

Xelax

Файловый менеджер, что ли?

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не столько сам файловый менеджер, сколько простор для его применения.

6. Xelax

Xelax

Типа понял. Но у последних сименсов их нет.
    P.S: В течение дня, может быть, выложу список игр, находящихся поблизости.

Последнее редактирование: 27 авг 2007
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это уже не Сименсы, а Бенкью-Сименсы, и мое личное отношение к ним крайне негативное. В Сименсах архитектура была гораздо проще и понятней, все можно было изменить под себя.

У них как раз архитектура закрытая, в отличие от прошлых моделей (последние из них S75 и SE75).

8. Xelax

Xelax

У S75 (а он просто Сименс, без примесей) нет файлового менеджера.
    Да вы мне объясните, что такое архитектура, или нет?
    Итак, список игр:
    Aces
    AH-6 Navy Battle
    Alonso 2005
    Alpha Wing
    America`s Army
    Aqua Race
    Aztec Warrior
    Beach Volley
    Block Breaker Deluxe
    Bobby Carrot
    Call of Duty 3
    Cannons Tournament
    Carmageddon
    City Auto
    Crash`N`Burn 1 (хотя где-то был 2-ой)
    Diversant 2
    Dragon 1/IA
    Driv3r
    Excreman
    Extreme Relly
    Fast and Furious 1/2/3
    Fear Factor H20
    Gangstar - Crime City
    Garfield 2
    Gothic Graveyard
    Gravity Defied 1/2/3
    Ice Age 2
    Mafia Wars
    Miami Vice
    Might & Magic
    Nate Adams FMX
    Necroseed
    Nightmare Creatures
    Open Season
    Pitfall Glacier
    Port Royale 2
    Racing 2005
    Rainbow Six 3/Vegas
    Rambo on Fire
    Real Tournament
    Rollerblade
    Scooby-Doo
    SeaBattle
    Skate
    Splinter_Cell_DA
    SHtirlic_3
    Survivor
    Toxic War
    Turbo Camels
    Volley Balley
    Worms Fort/Golf (где-то валяются 2 самых первых)
    Я в основном ищу продолжения следующих игр - Real Tournament, Turbo Camels, Rambo on Fire, Pitfall Glacier, Necroseed, Nightmare Creatures, Gangstar - Crime City. Выкладывайте свои списки, может, чем ещё махнёмся. Если хотите что-то у меня позаимствовать, или хотите пополнить мою колекцию, пишите здесь. Заказы принимаю сегодня, выдавать буду не раньше среды.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Принцип хранения и организации доступа к файловой системе, говорят же тебе. В моём старом М65 тоже нет файлового менеджера, но доступ через компьютерный провод был полноценным потому что архитектура открытая.

Все перечисленные тобой игры в версии под твой мобильник легко берутся скажем вот отсюда. Главное в нашем деле - уметь найти качественный хаб )

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Xelax, если у тебя S75 - то имхо это лучший выбор (только нельзя забывать менять прошивки). Файловый менеджер можно скачать на любом сайте посвященном сименсам, я например этот использовал.

11. Xelax

Xelax

Как это в М65 нет файлового менеджера? А что тогда Динамическая память/Card Explorer по твоему? Ладно, что-то я не въезжаю, забей. Спс за сайт.
    Low_Pressure, да, прошивки нужны - сам скоро ставить собираюсь. Менеджеры опробую.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Насколько помню, он очень ограничен по возможностям. Поменять расширения файла было уже нерельно.

13. Xelax

Xelax

Ну, не знаю - я на М65 у всех файлов мог формат поменять.

14. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Динамическая память/Card Explorer там присутствует, расширения, вроде нельзя, накройняк можно купить за 150р шнур к компу и радоваться...Просто у меня М65
    А по теме советую любителям пошаговых стратегий игру Robogear скачать её можно с сименс-клаба.рю футуристическая,интересная на мой взгляд, разные виды оружия, техники , юнитов...

15. Xelax

Xelax

Много у кого М65, однако.
    Не знаю, как у вас, а я любому файлу любой формат на этой мобиле могу поставить. Другое дело, что, скажем, мр3 в аас таким образом всё равно не переделаешь....

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Естесственно, это же разные форматы файлов, mp3 надо перекодировать в aac. Другое дело, что на те 10 мб памяти много песен все равно не запишешь.

17. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

acc - он же(как я знаю) mp4. А вобще у меня огромная библиотека всех хитовских игр :)) ... Вобще хорошо когда у мобильника доступная файловая система,типа сименса.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ShAdoo00w, aac и acc - разные форматы.

19. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

я имел введу aac

20. Xelax

Xelax

На 10 мегов можно записать много песен, лишь бы проигрывал. Плохого качества, конечно, но, если учесть что 70% людей не видят разницы между 128 кбит\сек и 320:rolleyes:...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление