1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровая импотенция на почве синдрома отложенной жизни

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Talking_Sword, 3 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Topser

Topser

Ну дык играть-то ты стал больше? Если стал, то конкретно твоя причина - в синдроме. Если не стал, то в другом.
    Все просто)

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Три кубика галоперидола этому господину.

Nosferatu, rendensh и GreenEyesMan нравится это.
  3. Talking_Sword

Talking_Sword

Боюсь, что ограничения могут только навредить. Если подумать, то в детстве, когда не было еще компьютера, а была только приставка Sega Mega Drive, часто играл "не по правилам" - вводил код на выбор уровня из книги кодов и секретов, либо пароль из той же книги, если выбора уровня в игре не было, и просто бродил по разным уровням. Также в первом Сонике был Debug Mode, в котором можно было расставлять объекты на уровне (правда построить свой уровень все-таки было нельзя, да и объекты пропадали, если далеко отойти) - собирал всякие разные конструкции, прямо Minecraft моего детства (еще задолго до того, как он появился). И еще пробовал в этом режиме забираться во всякие места, куда обычным образом не добраться.

А в наше же время, если играю, то стараюсь это делать по-честному. Но с другой стороны, причина все же не в этом, наверно, так как в детстве нередко играл в игры и по-нормальному, в частности первая игра, которую я полностью прошел была World of Illusion, проходил первого Соника, правда без изумрудов, также достаточно далеко (но не полностью) проходил Top Gear 2, записывая пароли, которые выдавала мне игра. Также, позже, когда появился компьютер, проходил почти полностью Sonic Adventure (мог пройти и полностью, но игра вылетала из-за глюка, вызванного русификацией). А еще помню, через пару лет, как появился компьютер, вспомнил про приставку, сел за игру Pirates of Dark Water, и сразу прошел чуть ли ни пол-игры (раньше так далеко не уходил). Так что получается, раньше мог играть и по-нормальному.
    Извините конечно, но вы мыслите словно как какие-то старики.
    Так вот и хочется нормального развлечения в жизни, а не тратить время на фсякую фигню, после которой жалеешь о потраченном времени.
    Так игровая импотенция у меня - одно из последствий синдрома отложенной жизни. При синдроме отложенной жизни и книга не читается, и кино не смотрится.
    Не понял вопрос.

4. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- "синдром отложенной жизни" у них, ты хлянь!

Offtop
    Ты думаешь, что не живешь.
    ды-ды-ды-ды-ды ды, ды-ды-ды-ды-ды ды.
    Какую-то фигню несешь.
    ды-ды-ды-ды-ды ды, ды-ды-ды-ды-ды ды.
    Но понимаешь же ты сам,
    Что этот философский хлам,
    Встречается и там и тут!
    Скажите - как это зовут!?
    ...
    МРА... КО... БЕ... СЬЕ...
    МРАКОБЕСЬЕ!!!

Серкин ничего нового в этом случае не придумал, а просто "научно" объяснил всю эту религиозную мыслю про житие-бытие на земле в мучениях, зато потом все будет хорошо где-то там, в Нирване с Иисусом и гуриями.

О, я ща будут вашими любимыми коучами речами спикать: "Что бы устранить синдром отложенной жизни - вам нужно выйти из зоны комфорта." :)

Харе фигней заниматься. Взяли винтовку - и на фронт, если делать больше не чего. ;)

5. Talking_Sword

Talking_Sword

Кстати, я находил в интернете одну копипасту, на мой взгляд, во многом близко к моей ситуации:

Копипаста

Взято отсюда.

Процитирую самое главное: "— Я не могу читать, не убрав пыль, — снова говорит первая женщина. — Я просто не получу удовольствие.
    Она знает о себе много правды, но в её словах есть лишнее звено. На самом деле фраза должна звучать так: «Я не могу читать, я просто не получу удовольствие»."

6. Topser

Topser

7. Sylvius

Sylvius

Это явление правильно называется:

Хватает достойных. А если ещё добавить "неанимешных" будет хватает x10, поскольку достойность игры часто не зависит от стиля и красивой на наш взгляд обёртки.

Последнее редактирование: 5 июн 2022
    GreenEyesMan нравится это.
  8. rusty_dragon

rusty_dragon

Ну раз ты так уверен в том что у тебя серьёзная проблема, и она тебя беспокоит - надо обратиться к специалисту. Жаловаться на это на форуме - пустая трата времени. Наоборот, может хуже стать или что-то не то посоветуют.

AxXxB и GreenEyesMan нравится это.
  9. Polite_Orc

Polite_Orc

"Заменить персональный компьютер на персональный турник" (с) журнал про компьютерные игры Game.exe из двухтысячных

Helldtek, Грендель, GreenEyesMan и ещё 1-му нравится это.
  10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Просто бери игру и играй. Я вот буквально позавчера прошёл plague tale, потом пересадил комплектующие в новый корпус с хорошим охладом, и теперь начал the forgotten city. Просто надо постоянно играть в новые для себя игры, а не переигрывать уже давно пройденное.

d0lphin и GreenEyesMan нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

Если молодость - это поиск и приписывание себе несуществующих синдромов, чтобы казаться интересной личностью - то да, безусловно.
    --- добавлено 5 июн 2022, предыдущее сообщение размещено: 5 июн 2022 ---
    Тем более что эти синдромы для того и придумывают, чтобы заносили денег.

rendensh и Грендель нравится это.
  12. Talking_Sword

Talking_Sword

Нет! С чего она должна пройти?
    Я уже немало где просил посоветовать анимешный платформер, и что я понял, то что у многих людей какие-то свои представления о анимешности - часто предлагали то, что на анимешное на мой взгляд не тянет. Так что может вам кажется, что их много, приведите примеры.
    Изначальный совет от RaymanM в чем был? "Попробуй анимешные игры".
    Уже обращался к психологу в прошлом году. Честно говоря, ни к каким результатам не привело. Я так и не получил никакого руководства к действию, как изменить себя. Конечно, может просто "не тот" психолог попался, но тот бюджет, который я выделил себе на посещение психолога в прошлом году я уже истратил. Конечно, может можно попробовать пойти к другому психологу, деньги можно выделить снова, но честно говоря, не очень хочется разбрасываться деньгами ради неизвестного результата.
    Наверно, пока самый годный совет в этой теме. В принципе, даже в том ролике который я вставил в первое сообщение говорилось, что для борьбы с отложенной жизнью нужно просто брать и делать то дело, которое постоянно откладывается, не смотря ни на что.

Но проблема в том, что синдром отложенной жизни не единственная причина игровой импотенции у меня. Постоянно играть в новые для себя игры это конечно очень хорошо, но современная игровая индустрия чаще всего не может предложить игры, которые были бы мне по нраву. Конечно, моим вкусам отвечают многие старые игры, но количество старых игр конечно и сами игры не бесконечны, боязно играть из-за того, что есть боязнь, что игры закончатся. Конечно многие скажут, что этих игр сделали столько, что во все не переиграть, но во все и не нужно, на самом деле, игр, которые были бы по нраву меньше, чем может показаться на первый взгляд, а старые игры, в добавок еще и не очень длинные и проходятся достаточно быстро.

Поэтому помимо синдрома отложенной жизни, игру еще бывает "жалко" проходить, так как пройдя ее, у тебя будет на одну непройденную игру меньше. Конечно, многие скажут, что игру можно пройти и по второму разу, но первое прохождение, все-таки самое лучшее.

13. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Talking_Sword, играть в новые для себя игры это не значит, что нужно играть в новинки.

Ты квест Fable проходил? А Gabriel Knight трилогию осиливал? Вот с них начни.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Чем-то мне это напоминает купить 10 элитных суперкаров и ни на одном не ездить, "так как машинка может поцарапаться".

Helldtek, rendensh, Talking_Sword и ещё 1-му нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

Да нет, я серьёзно. Если человек так настойчиво жалуется, его это беспокоит - у него могут быть реальные проблемы. Мы не специалисты и это точно не нам решать. И уж тем более если человека что-то беспокоит, он не должен ставить себе диагнозы на форуме, это может плохо кончится. Внешняя ерунда может быть признаком серьёзных проблем.
    --- добавлено 5 июн 2022, предыдущее сообщение размещено: 5 июн 2022 ---
    Найти квалифицированного специалиста может быть проблемой, это со всеми врачами так. Тем более что психологи это на самом деле шарлатанская профессия. Лучше начать с невропатолога, а там уже по обстоятельствам, куда направят.

rendensh нравится это.
  16. Topser

Topser

Тогда тебе тут верно говорят, скорее всего причина не в этом.

17. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Helldtek нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Может, опробованные игры и есть унылое гамно?

rendensh нравится это.
  19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Нет, все равно не понимаю. Вот я относительно старый уже. Поношенный даже чутка.

И вот мне знаете че хочется? Пройти первый Сакред, вместо того, что бы целую неделю сидеть и в 1С значения вводить, тюда-суда. А поиграться я могу лишь по выходным (и то не всегда). И это при том, что я всю эту фентезю в серьез не воспринимаю, просто интересно чем там эта история закончится.
    Как можно устать от участия в такого рода приключениях? Если не везет на живые, то хотя бы виртуальные доступны.

Нет, им подавай чего-то еще. Странные вы хомусы, ненормальные я бы сказал. Развелось неправильных. Гитлера на вас нет.

rendensh и Eraser нравится это.
  20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Вот Джонни и нашёл себе девушку. А она ему на кровать срёт.

Summoning нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление