1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровая импотенция на почве синдрома отложенной жизни

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Talking_Sword, 3 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Talking_Sword

Talking_Sword

Такое уже предлагали, только про аниме, на другом форуме. Но писать я на самом деле не очень умею. Пишется у меня довольно медленно. И причина даже не в том, что я не владею методом быстрого набора текста. У меня сам текст придумывается плохо. Да и мне в последнее время все больше кажется, что у меня нет фантазии.

Учитывая все вышесказанное, пишется у меня достаточно тяжело (и медленно). И написание статей будет словно работа, и занимать все свободное время. А в видеоиграх, как я считаю, все-таки главное - расслабиться и получать удовольствие.

Но вообще, конечно, писать о играх по идее надо. Так как знаю кое-какие малоизвестные игры, о которых, кажется, знает где-то 3.5 человека. В частности, в этом сообщении советовал помимо известных и относительно известных игр, достаточно малоизвестные (те самые, о которых знает 3.5 человека), так как хочется, чтобы больше людей узнало и поиграло в такие игры. А написание обзоров, по идее, должно помочь их популяризации.

Но еще одна проблема, что я часто не могу точно описать, почему же меня торкнула та или иная вещь. Ну нравится просто и все. Играю и получаю удовольствие. Обратное тоже верно - некоторое просто не заходит, и тоже не могу точно описать почему. Хотя, когда не нравится, все-таки чаще могу назвать конкретные причины. Но не хочу сосредотачиваться на негативе, к тому же, чаще всего не мучаю не понравившиеся мне вещи и бросаю их, а для качественного отзыва все-таки желательно порйти все.
    Один я точно вряд ли что либо изменю. Но я не зря написал "мы". Причем "мы" - это не я и вы, это гораздо большая группа людей, чем больше, тем лучше. Люди молча терпят всякие недостатки жизни, при этом, много людей, которые солидарны в своих мнениях, которым не нравятся одни и те же вещи в жизни. Нет бы скооперироваться!
    Вот можно начать хотя бы с этого. Я считаю, если люди прекратят войны и бессмысленное насилие, человечество перейдет на новый уровень развития.

GreenEyesMan нравится это.
  2. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Да Вы, батенька, идеалист. Ну не будет такого никогда. Это я про изменения мира. Вон коммунисты пытались. Идеи у них здоровские, а реализация так себе. А это не звездец какие мыслители и реформаторы были, не чета современным типа блохерам. У нас сейчас нет таких людей. И не будет.

Grue13 нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Христианство (и я вместе с ним) считает, что человек изначально более склонен ко злу, чем к добру, но путём работы над собой это можно изменить. А коммунисты пытались коренным способом изменить общество, не меняя природы человека - и потерпели крах.

Вот поместите всё нынешнее человечество в идеальное общество (рай) - мы и рай испоганим.

Последнее редактирование: 10 сен 2022
    Helldtek и GreenEyesMan нравится это.
  4. Phanat

Phanat

Идеи больные, утопические. Реализация? Миллионами убивали несогласных - недостаточно?

5. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Какие-такие? Помниться они это начали с 28 февраля 1953 года. Вот раньше там была партия Большевиков, власть Советов.
    Хрущева да.

6. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Естественно, что человек как вид - редиска нехорошая. А где это вы видели живых существ, которые были няшными и добрыми и не вымерли?
    Эволюция мать - злая тетка. Только твари последние будут способны к выживанию. Этот ваш идеализм (религиозный, политический - не суть важно) туфта полная. Выживают и живут хорошо только те, у кого принципов нет, нет морали, нет совести, кто действует по законам природы. "Убей и выживи или умри и дай дорогу другим".

У человечества был шанс и не один. Но каждый раз приходили такие вот ушлые и все портили. Причем в любую отличную идею они приносили столько всего, что идея, как сейчас модно говорить, зашкваривалась.

Фигня все это. И не стоит оно даже потраченного на размышления времени. :)

---
    О, я нашел еще одну причину игровой импотенции вашей. Игры стали... нет, не плохим выделением желудка больного проказой бегемота. Игры просто перестали оптимизировать как надо. Например попробовал запустить на компе Дестрой алл хуман 2. Не сказать, что графоний там улетный. Совсем нет, даже наоборот. Первый ремейк был как-то посимпатичнее собран.
    Так эта игра умудряется у меня тормозить, как этот ваш Киберпанк 2077, на низких настройках. В топку такие игры! При том, что какой-нибудь Кризис или Мад Макс у меня запускаются на максимальных. Даже ремейки Обитель зла работают на средних. А там картинка куда как лучше и красивее.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Коала;
    морская корова (ламантин);
    голубь обыкновенный;
    трёхпалый ленивец.

Не подходят?

Последнее редактирование: 10 сен 2022
  8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ха... хааа... ха-ха... ха-ха-ха-ха... Не смешите моего биолога, ему еще за тварью крылатой убирать.
    Не сломалась бы у меня камера, я бы показал, какой голубь - добрая птица. ;) Ворона по сравнению с этой крылатой крысой - сама доброта. Эти твари падаль едят. Сородичей убивают. Бывает даже до каннибализма доходит (разоряют гнезда сородичей). Так что с голубями - мимо. Зато то что голубь птица мира - тут не мимо. Какой мир, такой и символ. :)

Никогда не видели, как коалы дерутся друг с другом? Вроде бы даже где-то видосы есть. В большинстве случаев у них постоянный эвкалиптовый приход. Вот и кажется нам, что они все такие милые и спокойные. А, и еще яд, если что. Это Австралия, тут даже медведи ядовитые.

Ламантины, дронты и еще другая шушера - это как раз доказательство того, что выживает сильнейший. Эндемики если перестают бороться за существование деградируют и вымирают.

Если что наши доисторические предки были не единственными представителями хомо на этой всеми богами забытой планетке. Сказать что стало с другими видами, или догадаетесь? :)

9. Talking_Sword

Talking_Sword

Нет, мимо. Я не уверен, писал здесь или нет, но меня почти ничего не привлекает из того, что выпускает современная "меинстримная" игровая индустрия (в основном говорю о более-менее высоеобюджетных проектах). А требовательными в основном оказываются они. У меня один раз действительно была проблема с не очень хорпошо оптимизированной игрой - A Hat in Time. Так я просто проапгрейдился до Xeon E5-2630 v2 и GeForce 750 Ti. Конечно, с наибольшей вероятностью сейчас есть такие игры, которые не будут нормально работать на моей системе даже на минимальных настройках, но для "моих" игр моей конфигурации более, чем достаточно. Единственное, что не тянет система из нужного - эмуляцию Nintendo Switch и старого Xbox, но это уже проблема немного "из другой оперы".

10. Helldtek

Helldtek

А что ж вы делаете в свободное время , если у вас ничего не делается ?
    Сидите в потолок глядите ?

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Если вообще ничего не делается и не хочется уже долгое время, может стоит обратиться к доктору за антидепрессантами?

Ангедония — Википедия

12. Helldtek

Helldtek

Вариант хороший. Но досихпор не могу понять, как это ничего не делается ? Ну не возможно же прям просто сидеть и всё.

13. Talking_Sword

Talking_Sword

Честно говоря, не хотел признаваться, но наверно, все же стоит сказать правду. У меня интернет-зависимость. Для меня это словно пьянство. Я вот, кстати, не пью, не курю, тем более, не употребляю наркотики, а вот вредную привычку все же нашел. Если ответить на ваш вопрос "что ж вы делаете в свободное время", то занимаюсь, чаще всего, бессмысленным интернет-серфингом.

Так что, слишком легкая доступность интернета тоже внесла свое черное дело в эту "душевную импотенцию". Раньше был Dial-up, там вроде тарифицировался не только траффик, но и время соединения (если ничего не путаю). Так что безвылазно сидеть раньше в интернете не получалось. А еще, интернет-соединение занимало телефон, что так же накладывало свои ограничения.

14. Topser

Topser

@Talking_Sword, так это не синдром отложенной жизни, а интернет-зависимость.
    Работать надо с ней и со специалистом.

Eraser и GreenEyesMan нравится это.
  15. Tigoro AI General

Tigoro

Сейчас вы договоритесь ещё до того что присутствие на любом сайте (трата времени в любом электронном устройстве) это зависимость и ее надо лечить )

16. Talking_Sword

Talking_Sword

Одно не исключает другого. Тут, скорее, одно другому "помогает", складываясь в один "букет". Тут и синдром отложенной жизни, и боязнь, что во все годные старые игры переиграешь, а новые не заходят, и странные вкусы, и банальная лень, и интернет-зависимость, о которой я сначала не хотел говорить.

Насчет боязни остаться без игр. Многие скажут: "да этих старых игр бесконечное множество, ты в них физически не сможешь во все переиграть". А во все и не нужно играть - не все старые игры одинаково хороши. Есть еще игры, которые объективно и не плохи, но мне лично не нравятся. Например, не люблю жанры RPG, стратегии, есть просто игры, которые не нравятся и все (объективно и не плохие). Я уже достаточно хорошо знаю старые игры, то, что мне нравится, вполне пройти за обозримые сроки, к тому же, старые игры, в большинстве своем, не такие уж и длинные. Находки среди старых игр, конечно встречаются, но это, скорее редкие исключения, чем правило.
    Нет, увы, постоянно убиваю на это больше времени, чем, оно заслуживает. Вплоть до того, что весь выходной могу просидеть на каком-нибудь условном YouTube с утра до вечера.

Проблема в том, что попав на какой-нибудь "залипательный" сайт, я не могу с него "слезть" - все никак не могу найти силы уйти, возникает острое желание "догнаться".

Последнее редактирование: 8 ноя 2022
  17. Tigoro AI General

Tigoro

Дисциплины нет, называется.

18. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Еще раз. Что бы такая шляпа из башки вывернулась - найдите работу. Вот что бы так упароваться по времени, что бы, уж вы извините, посрать некогда было.
    Любые зависимости или импотенции как рукой снимет. Потому что не до них будет. А импотенции игровые ваши только из-за большого количества свободного времени.

Хотя я вроде бы это уже писал. Не помню, но вроде бы писал.

Eraser нравится это.
  19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну, у меня так и есть. И все равно свободное время профукивается в основном. Так что нет, это не работает.

20. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ну... значит времени этого все еще полно. ;)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление