1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровой "Кодекс Чести"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 9 дек 2012.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Я ни при каких обстоятельствах не буду играть за нацистов.

ewsebya и Colonist нравится это.
  2. ewsebya

ewsebya

Хелпер

Приветос! ребяты .
    В играх придерживаюсь своим жизненным устоям , отыгрываю положительную роль во всех её проявлениях . если более детально то я Хаотично добрый персонаж.
    А насчёт кодекса чести , что то подобное есть .- Я никогда!не играл В игры где нужно убивать РУССКИХ! ,ни одного уровня ни одной миссии , никогда.

DJKrolik, Sneaksie и Лорд Лотар нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кодекс:
    1. Никаких правил ! Ни что не истина и всё дозволено !
    2. Если тебя просят соблюдать правила - смотри пункт 1.
    3. Если просит девушка - дважды подумай, а стоит ли соглашаться.
    4. Арканоид всегда проходи за один присест не теряя жизней и не переигрывая.
    5. В крестики нолики можно выиграть всего одним способом.
    6. Никто ещё не придумал игру сложнее "гляделок".
    7. Электронный вариант гляделок интереснее и им увлекается читающий этот кодекс.
    8. Не пробуйте использовать этот кодекс в реальной жизни без спецподготовки !
    9. Если решили нарушить пункт 8 - изучите действующее законодательство.
    10. Плюньте на всё и вспомните 10 заповедей.
    11. Если ничего не помогает - пора идти спать.
    12. Если что то не соответствует - читай кодекс сначала и действуй по нему. Или не действуй. Или не читай ! В общем сам решай...

Lissandr, Newbilius, Birm и 5 другим нравится это.
  4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Это дискриминация! :)

5. ewsebya

ewsebya

Хелпер

Нос, согласен... Но может всётаки больше патриотизм чем дискриминация...а?

Лорд Лотар нравится это.
  6. Tacit

Tacit

в играх не придерживаюсь никаких правил, выбрал характер персонажа и пошел его отыгрывать :aggressiv

люди которые смешивают игру с реальностью вызывают опасение :ninja:

Newbilius и Xenium нравится это.
  7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Если в игре нет русских, то она не вызывает патриотизма потому что там нет русских, а на самом деле русские ЕСТЬ!

Если в игре можно убивать русских то она непатриотична, потому что в ней русских убивают, а они не могут себя защитить.

Если в игре русские кого-то убивают, она непатриотична, потому что в ней русские представлены кровожадными убийцами.

Если в игре русские есть, но они ничего не делают и с ними ничего нельзя сделать, то она непатриотична, ведь русские в ней выставлены бесполезными лентяями.

Во что играть-то тогда???

Последнее редактирование: 10 дек 2012
    Lissandr, DJKrolik, Newbilius и ещё 1-му нравится это.
  8. ewsebya

ewsebya

Хелпер

Tacit, извини , но опасение вызывают не те кто смешивает игру с реальностью; а те кто смешивает реальность с игрой, а эти скорее вызывают только
    жалость ...

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да. Всегда поступаю "хорошо" (насколько это применимо к игре, разумеется).

10. Deviator

Deviator

проблема в том, что игра скорей всего cделанна так что играть за "хорошего человека" интересней технически, квестов больше и всяких возможностей.

(c) it's good to be bad

tovRobi нравится это.
  11. ewsebya

ewsebya

Хелпер

Нос, извини но играйте во что душе вашей угодно .
    Непризывал я играть в патриотические или непатриотические игры.
    Я написал что Русских я неубиваю . Хорошо это или плохо , вам решать. Мб и дискриминация но не без хороших побуждений.
    Не правильно нас запад преподносит , и в играх тоже.

Sneaksie и Лорд Лотар нравится это.
  12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ну да, пора ответить им тем же! :D

13. Кот Зухель

Кот Зухель

ewsebya, просто для справки:

а) будет ли считаться не патриотичным убиение рассеянского баандита/насильника/гопника при игре за рассеянского же скажем полиционера?

б) будут ли считаться не патриотичными те же действия ментов/военных других стран?

в) считается ли не патриотичной игра Pandemic, где нужно изничтожить всё народонаселение земного шарика посредством болезней невзирая на национальность?

STOCK нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Да, не повезло человеку...

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Вообще в играх, которые предоставляют хоть какой-то моральный выбор, прямо или косвенно, рефлекторно веду себя как до крайности благородный "рыцарь в сияющих доспехах", не требуя награды. Поэтому и претензий в духи "пачиму низя дитей убивать?!!" у меня никогда не было - практически любая РПГ-шка позволяет быть идеально позитивным персонажем. Если задуматься, то множество людей играют в игры отчасти потому, что в них они могут сделать безнаказанно что-то плохое, опуститься на самое дно и не испачкаться в реальности. Наверное поэтому игры типа GTA так популярны - людей тянет безопасно спуститься в самую клоаку общества и немного побыть подонками-беспредельщиками, без последствий. Меня игровая "свобода" привлекает возможностью безнаказанно быть хорошим, бескорыстным и справедливым, ведь в реальной жизни это невозможно...

A National Acrobat, unreal doom, Birm и 2 другим нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

В реальной жизни ты настолько ужасный человек ? Хотя и не по своей воле... Печально и страшно! :cry:

Birm, Дарк Шнайдер и Кишмиш нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Bato-San, я тоже такой же. В реальной жизни гораздо сложнее быть добрым, гораздо. И не всегда получается, когда хочешь. А в играх - всегда.

MrFlibble нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

Лорд Лотар, ну ты прям как героиня фильма Малхолланд Драйв

19. River

River

Хелпер

В играх тоже не всегда. Вот играю я как-то хаотично-добрым персонажем во второй Невервинтер Найтс, и там по сюжету партию обвиняют в брутальном убиении жителей деревни. Чешет партия, значит, возвращать себе доброе имя в Лласт, а там на нее набигает целая куча агрессивных лластовских жителей. Пришлось их всех убить. Я, помнится, несколько раз пыталась как-то это место пройти по-доброму, а не выходило: набигают они и все тут, и убивать их надо - нельзя просто по маковке настучать.

Newbilius и Bato-San нравится это.
  20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это около местной пивной группа стражников? Они вполне убеждаются, если надавить на то, что самосуд противоречит закону. Я как раз сейчас в NWN2 играю.

Хотя выбрал себе хаотично-нейтрального персонажа, меня постоянно перекашивает в хаотичное добро, несмотря на то, что между добрыми и злыми вариантами выбираю исключительно по целесообразности. В данном случае - убедить проще, чем перебить (лута с них все равно хорошего нет), но уже, млин, добро.

Последнее редактирование: 10 дек 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление