1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровой "Кодекс Чести"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 9 дек 2012.

1. Repej

Repej

Есть: "Играй, да не заигрывайся".

tovRobi, Cerberus, gudleifr и ещё 1-му нравится это.
  2. Tacit

Tacit

в игры играют для получения удовольствия, на этом кодекс и заканчивается

3. gudleifr

gudleifr

Темы пошли косяками. Эта, например, вполне под стать "Игре за силы зла" (или, даже, "Армии" или "Табу"). Какая-то уже даже не боязнь а уже злобное отвращение к реальному миру в пользу воображаемого. Затем - недовольство воображаемым (уж больно реален), в пользу "а вот хотелось бы".
    Тут так всегда было? Или старые игры стали требовать слишком много сил на собирание, поиски, анализ? Проще пускать слюни на воображаемые?

4. Misericorde

Misericorde

Не могу вспомнить чего-то, чего я принципиально не могла бы сделать, разве что за исключением маленькой детали. Как-то давно играла я в "Crusader of Centy" на эмуляторе SNES. Во время сражения персонажа с боссом Левиафаном последний вызывает в пещеру мать главного героя, и в ходе первой половины сражения нужно отбивать атаки, направленные на неё. Этот момент очень сильно тронул меня.

Единственное, чего я не смогла бы сделать, это поднять руку на какую бы то ни было мать, исключая крайние случаи самозащиты, когда мать сама кого угодно заткнёт за пояс (ну мало ли, Ехидна была матерью страшнейших чудовищ древнегреческих мифов - здесь самую-самую капельку вообще другая градация).

В остальном же не помню за собой ограничений. При последнем прохождении "Morrowind" я решительно отказалась от воровства и убийств только потому, что хотела целиком и полностью пройти все или почти все задания, избежав тупиков и затруднительных ситуаций. Не будь там такой проблемы, население острова поуменьшилось бы в два раза.

gudleifr, пожалуйста, прекратите страдать словоблудием. Уже едва не в каждой встречной-поперечной теме вы постите массу посторонних размышлений, выдаваемых за поддержание темы топика.

tovRobi, Genesis, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  5. gudleifr

gudleifr

Ничего я не "как бы поддерживаю". Просто я шокирован объемом словоблудия на форуме. Ну каким местом ваши сегодняшние комплексы относятся к старым играм?
    Вы играете в самоутверждение в самопридуманном мире. Я играю в анализ этого забавного явления.

6. Guyver

Guyver

gudleifr, так анализируйте молча, чего зря энтропию увеличивать.

Newbilius и Eraser нравится это.
  7. gudleifr

gudleifr

Я обычно так и делаю, но иногда требуется немного поуправлять параметрами. Для уменьшения энтропии.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

В Цивилизацию всегда играю только за русских. Red Alert, прошёл за всех, но переигрываю только за русских. Не играю в игры, где за русских нельзя, но надо против русских. В общем линия поведения понятна. При этом я не агитирую поступать так же, это всего лишь игры.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вложения:

Последнее редактирование: 12 дек 2012
    Birm и napancux нравится это.
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

gudleifr, вы уже успешно разоблачили во всех нас задротов, увлекающихся играми совершенно неправильно. Можно нам теперь спокойно пообщаться на свои задротские темы, не выслушивая одни и те же премудрости?

Birm, Лорд Лотар, Cerberus и 4 другим нравится это.
  11. gudleifr

gudleifr

Ура! Меня поняли!
    Нет, еще не доросли.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

gudleifr, да, у нас корни не такие длинные...

Genesis нравится это.
  13. gudleifr

gudleifr

Узнаете?

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Смирись. Тяжело быть самым умным. Это тебе любой подросток скажет.

Кот Зухель, Birm, пепяка и 2 другим нравится это.
  15. gudleifr

gudleifr

Кто больший гад? Я задавший неудобный вопрос? Или те десятки сочувствующих, которые, так на него и не ответив, отстаивают свое святое право - флудить - целыми страницами?

16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не все способны абсолютно всегда отвечать по существу.

17. Guyver

Guyver

Вы что-то путаете. Он не неудобный, он смешной. Ну право же, вы думаете, что высказали, что-то очень новое и умное? Что-то, неизвестное другим?

Eraser, Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Насколько я помню, на риторические вопросы отвечать не принято. Наш друг не хочет диалога, он в режиме гуру.

Eraser, Birm, Alex Kagansky и 2 другим нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Никто не претендует на твои лавры ! Вот, по существу ответил.

Народ
    , продолжаем флудо-вечеринку ! Ко-ва-бунга !:yahoo:

Genesis нравится это.
  20. gudleifr

gudleifr

Вот этот вопрос.

Последнее редактирование: 12 дек 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление