1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровые автоматы

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем mai, 16 мар 2008.

1. Кишмиш

Кишмиш

Это потому что в те времена жк давали лаг? (или и сейчас? Короче вопрос про техчасть).

Походу сейчас в него играют только 1) сотня фанатов в порт на x360 2) рандомные японцы и французы в тех аркадных залах, где оно еще стоит.
    А послушать того же Zaarock'а, так в ВООТ на каждого персонажа в итоге 128 возможных вариаций действия включая всякие dash cancel техники, уух. Но нет, Сега продолжает выпускать контр страйк с мехами (или как лучше бордер брек обозвать).

2. MetalliC

MetalliC

вот из забавного свежего VR-ного

смотреть с 13:40, ну или весь обзор - он довольно познавательный

Birm и Кишмиш нравится это.
  3. nop

nop

Первая часть на автоматах была довольно популярна, даже в Америке, кажется, потом начали апгрейдить механику и графику и жила серия довольно долго. VOOT наверное таки была пиком популярности, или нет?
    --- добавлено 14 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 14 ноя 2016 ---
    ЖК мониторы - время отклика пикселей. А ЖК-телевизоры и лаг, и время отклика. VGA CRT против простого CRT телика - детальнее картинка, просто наблюдать красивше и писать камерой с экрана(как-то получалось)..
    В общем, что угодно, любой CRT, или LCD, но монитор, а не телевизор.
    Хотя я уже плохо помню..

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  4. MetalliC

MetalliC

да, первые две части выпускались и для США,
    VON OT MSBS 5.66 (NAOMI) экспортного уже не было, последующего VON Force (Hikaru) вроде тоже

5. nop

nop

По моему опыту, заставить играть в не-хардкорный битемап, или в что-то бомберменоподобное можно даже рандомную девушку, не говоря уж о тех, кто играл раньше хотя бы в Марио. Шмапы в этом плане более нишевый жанр.

6. Louwei92

Louwei92

А вспомнил эту игру. Там выбираешь робота и сражаешься против другого. Еще на Сатурне портировали с аркады. И на PS2 тоже в издании Sega 2000 Выходила эта игра. Я вообще впервые на Windowsе поиграл в нее. Она у меня была на каком то диске. Вроде несколько аркад на одном CD что то подобное было. Я позже узнал в 2008, что эта игра на аркаде выходила или гораздо позже
    --- добавлено 14 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 14 ноя 2016 ---
    @Кишмиш, про Brick People не знал ничего. Ннадо же

7. MetalliC

MetalliC

имхо фейл получился, ну или по крайней мере этим очень пахнет

Guren302, nop и Кишмиш нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да, сейчас таким не удивить, народу Forza Horizon подавай.

9. Кишмиш

Кишмиш

Storm Racer G повеселее был вроде.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Музон в Дайтоне уж очень надоедливый

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. nop

nop

А что такое? Нет взрывающихся вертолетов?

12. Кишмиш

Кишмиш

@R4kk00n, leeeeeet's goooo awaaaaaaay

Ravosu нравится это.
  13. MetalliC

MetalliC

хороршо хоть не такой ;)

Ravosu и nop нравится это.
  14. nop

nop

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. K0rin

K0rin

Мое первое знакомство с игровыми автоматами произошло в далеком 1998-1999 году, и было мне соответственно 4 года или 5 лет. Дело было летом, в маленьком эстонско русском городке, в Нарве. И завезли тогда в наш маленький супермаркет Темпо 2 игровых автомата capcom playsystem 1, или сокращенно cps 1 с двумя предустановленными картриджами( или дисками, не знаю я, что там было внутри) - на одном был записан похаченный "cadilacs and dinosaurs", а на втором ром "3 wonders". И вот если с трех игровкой все было понятно, то с кадилаками все совсем не просто. Всем известно, что для того, чтобы поиграть нужно было кинуть монетку, а потом уже нажать на кнопку старт. Так вот, на моей памяти это был единственный игровой автомат, который работал с точностью да наоборот. Сначала нужно было нажать на старт, а уже потом кинуть монетку. Объясняю суть работы - после нажатия на старт игроку высвечивалось голубое меню персонажей, на котором было аж целых 6 персонажей. Интересно? Тогда продолжаю я свой рассказ. На самом деле все было довольно просто - первые 3 персонажа, это обычные герои игры, а 3 других, это те же самые герои, только прокаченные, с автоматом в одной руке и с кинжалом в другой. ( а у одного вместо кинжала была граната. Оформлены эти три персонажа были в стиле "Рэмбо" с повязкой на голове, на груди красовался пояс с патронами, а больше я не помню, слишком мутные воспоминания. И разумеется это было сделано не спроста - так как за игру за обычного персонажа требовалась одна монетка( 1 крона) а за игру за прокаченного персонажа требовалось кинуть 2 монетки. После этого мы могли выбрать персонажа, подтвердить свой выбор и начать игру. И если мы начинали играть за рембовца, то с самого начала игры у нас в руках был автомат и чувство гордости у крутости внутри, которое довольно быстро улетучивалось, так как патроны у автомата быстро заканчивались, по крайней мере мне не удаввлось его сохранить даже до схватки с первым боссом, обычно патроны заканчивались уже на втором акте. А еще я помню, что всегда просил у родителей 2 кроны, угадайте почему?

Последнее редактирование: 24 янв 2017
    Louwei92 нравится это.
  16. Louwei92

Louwei92

@K0rin, Прикольные воспоминания. Наверное эта версия в MAME есть я думаю. Там же хаки тоже имеются помимо оригиналов тех же. А впервые с аркадным автоматов познакомился в Испании. Когда первый раз там побывал. Это был Target Hits от Gaelco . Он стоял у нас в отеле Sol Dor ( В Ля Пинеде находится). Очень сложная игрушка хочу сказать. Я несколько раз в нее играл. Но вообще по моему не выигрывал. 1 раз только вроде не буду врать. Не помню точно. А позже там где то в 2000х с Metal Slugом тем же и прочими шедеврами от Нео Гео. И в другие аркадные автоматы бывало играл. Наверное на Набережной до сих пор они стоят, там в La Pineda естественно той же
    --- добавлено 3 фев 2017, предыдущее сообщение размещено: 3 фев 2017 ---
    @MetalliC, На днях появился такой вопрос и решил все-таки его задать. Принципиально ли скачивать ромы и CHD игр для последней версии MAME? Например у меня сейчас MAMEUI 0.182. А ромов еще для этой версии на PlanetEmu и CHD нет. Так вот я имею ввиду, что могут ли содержаться в ромах какие-то улучшения, если я скачиваю их для обновленной версии MAME? Ну стоит ли оно того иными словами? И не париться и скачать для 180й версии. Там просто не обновили еще их и CHD те же до новой версии эмулятора. Хотя помню раньше, когда скачал новую версию MAME и ромы с Emu-Landа. У меня SF не работал тогда. А когда скачал соответствующий ром для данного эмулятора игра началась. Ошибку выдавало просто файлов не было кое каких в роме там

17. MetalliC

MetalliC

@Louwei92 в этом эмуляторе жоско прописаны контрольные суммы дампов игр, так что если суммы твоих ромов окажутся другими - оно просто не запустится.
    в вопросе где брать актуальные версии ромов или сет целиком лет эдак с 10 ничего не менялось - всё так же с трекера pleasuredome или сайта retroroms.info

Grongy и Louwei92 нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

А что это? Какой-то закрытый клуб для элиты?

19. MetalliC

MetalliC

@Кишмиш обычный торент трекер
    один из самых крупных по ретро-олдскул тематике.

Кишмиш нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Я уж испугался что закрытое что-то. Хм, вот куда сатурна новые tosec сливают, а...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление