1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровые автоматы

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем mai, 16 мар 2008.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@MisterGrim, только гоночный руль и кресло на гидравлике могут оправдать!..

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. nop

nop

И не говори. И даже в кино зачем-то люди ходят, когда купить блюрей обычно стоит тех же денег в развитых странах :)

Кишмиш нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Видишь ли - ходят, вероятно, за пресловутой "атмосферой", хотя в случае с кино есть и более банальная причина: если фильм пока никаким иным образом не достать, а посмотреть его очень уж сильно хочется, что даже до "камрипа" не дотерпеть.
    Но за себя могу сказать следующее. В моём городе есть музей советских игровых автоматов (НЕ реклама), который я с огромным удовольствием посещаю несколько раз в год. Причина проста: там те же автоматы, что были в моём детстве, - и я, играя на них, могу испытать те же самые эмоции, что испытывал тогда. Атмосфера тоже напоминает *те* досуговые центры, - не совсем *то*, конечно, но правда похоже.
    В кино я в детстве тоже очень любил ходить. Но беда в том, что кинотеатров, подобных тем, что были в условном рубеже 80-х и 90-х годов прошлого века, не осталось. По крайней мере - в моём городе. А может быть, я о них просто не знаю. Но факт остаётся фактом. В начале 2000-х годов я несколько раз сходил в кино - и не получил никакого удовольствия от лицезрения рекламы перед сеансом и бесконечного хруста попкорна вокруг себя. Это было уже порядочно лет назад, - но предположу, что сейчас с этим много хуже. Так что с тех пор я в кино не хожу, а жду - если фильм меня интересует (что сейчас случается довольно редко), - когда его можно будет посмотреть каким-то иным способом. Если что - проблем в покупке DVD или BD не вижу ни малейших, хотя и поступаю так обычно в отношении старых фильмов.
    Если бы кинотеатры без рекламы и попкорна и со, с позволения сказать, "старым антуражем" существовали - обязательно бы ходил.

А играть на представленном на картинке автомате как-то совсем не тянет (но это только моё мнение, само собой). Я лучше в "Авторалли" поиграю.) Хотя возможно, что на деле и в этот играть интересно.

unp нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

@kreol, аркадные залы своего рода своя субкультура. В Японии или Мексике, ну где еще остались в классическом виде. И часто конечно они формируются вокруг "сцены" определенных игр, например файтингов или шутемапов, отсюда проводимые чемпионаты и тд

Не знаю, насколько можно сравнивать опыт от хождения в аркадные центр с случайными людьми и онлайн мультиплеер с тоже случайными людьми, но которых по плечу не похлопаешь и в кафе не сходишь)

Лично меня правда всегда напрягала денежная сторона, но это уже зависит от конкретного места. Насчет отечественного же, вот недавно пытались ребята делать "антикафе" с автоматами и приставками (с аркадами типа хаус оф зе дед и тд), где оплата только за проведенное время... Пару лет продержались в убыток на энтузиазме.
    --- добавлено 29 июл 2017, предыдущее сообщение размещено: 29 июл 2017 ---
    "Случайные люди"
    С другой стороны всегда есть и завсегдатаи. Это как раньше гитарные магазины помогали музыкантам найти друг друга, а не просто были торговой площадкой.

drugon нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А я разве спорю с этим? У нас она тоже существовала, пусть и не в таких масштабах, конечно. И приятно, что её элементы теперь возрождены, а также что советские игровые автоматы интересны даже маленьким детям (сам был свидетелем тому, с каким упоением они на них играли).

6. Кишмиш

Кишмиш

Я не спорю, я пытаюсь развить мысль. Несогласие скорее с постулатом MisterGrim о "ненужности".

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Прошу прощения, но мне кажется, что вопрос "ненужности" чего бы то ни было лежит вне пределов компетенции любого из нас. (Не)нужность мы можем определять исключительно для самих себя. И @MisterGrim, вероятно, просто высказал своё мнение.

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

9. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Любимый игровой автомат - Capcom System-1. За то, что в нём есть много битэмапов. Играю на старом эмуляторе Nebula.
    В файтинги на аркадных системах я не играю.
    Также пробовал другие битэмапы на эмуляторе MAME, но сам эмулятор мне не нравится из-за неудобного интерфейса.
    Также пробовал несколько игр от Neo Geo.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Попробую в Magic Sword порубать (выпущена в сборнике Final Fight: Double Impact для PS3/x360), неплохо бы ещё найти напарника, т.к. одному все 50 этажей поди будет скучно проходить :)
    Навеяло этим выпуском GCCX Magic Sword | SA-GCCX (там проходили snes порт)

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@R4kk00n, а может там 3 continue на всю игру, как на снесе :crazy:

13. Louwei92

Louwei92

Аркадную платформу CPS1 тоже люблю. Наравне с CPS2 причем. Любимый beat'em up наверное Final Fight на ней. Хотя Captain Commando здоровская вещь я бы сказал. Проходил его 3 раза кажется . А для эмуляции использую MAME. Раньше он тоже мне неудобным казался. Но в 2009 я разобрался в нем и привык к нему очень сильно. Слежу за обновлениями и посещаю иной раз сайт mameworld. Там совместимость очень хорошая. А Winkawaks тот же олдскульный эмуль и не очень удобный для меня в последнее время. Хотя именно благодаря нему я начинал знакомство с играми для CPS1 той же. И других платформ, эмулирующихся там же.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Чой-то за кабинка такая?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@R4kk00n, там тебя будут обдувать ветровыми пушками и массировать простату вибро-сиденьями :crazy:

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

HotD обычно стоячие. Как и другие лайтгановые игры.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@R4kk00n, возможно, мы-то по старинке всё, на мыши :)

20. Кишмиш

Кишмиш

Как раз на мыши появилось позже чем тиры

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление