1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровые автоматы

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем mai, 16 мар 2008.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Для демонстрации, всё-таки, нужно снимать людей, которые умеют играть.

2. Кишмиш

Кишмиш

А вот впечатления кто-то понаписал

http://parallaxplay.com/first-impressions-time-crisis-5-global-launch-eag-expo-2015/

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Алаверды вам от Бандамки:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon и Кишмиш нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  5. Кишмиш

Кишмиш

Тем временем, у 435 килограммового автомата по Star Wars новая расцветка)

agame.watch.impress.co.jp_img_gmw_docs_718_500_at_03_s.png agame.watch.impress.co.jp_img_gmw_docs_718_500_at_04_s.png

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А есть ли какие-нибудь интересные игры в жанре Quiz (можно портированные с аркад на консоли или эксклюзивно консольные), сплав жанров только приветствуется, желательно (ха-ха) на английском, конечно :crazy:
    Навеяно GC CX, например вот
    http://vidbull.com/kmzqgxeckz1y

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  7. Talking_Sword

Talking_Sword

Кто-нибудь знает в Москве залы с хорошими/интересными автоматами (собираюсь поехать в ближайшем времени)? Если не трудно, напишите какие хорошие/интересные автоматы вы знаете в Москве, и где они расположены. Я, по крайней мере, знаю только Глобал-Сити и Музей Советских игровых Автоматов (раньше уже ездил и был там).

И еще вопрос: есть ли в Москве Battle Gear 4? А Initial D Arcade Stage 4 Limited или Ridge Racer Full Scale? Насчет двух последних, думаю, что нет, но вдруг..

8. Кишмиш

Кишмиш

Насчет полноценных залов - не знаю. Но недавно открылся "клуб" J-Play Cafe. Там есть Initiad D (Stage 3, вроде), Guilty Gear Accent Core (если не путаю) и куча ритмовых (In the Groove и прочие). Также там много консолей практически всех поколений с играми или портированные с аркад, или близкие по духу.

Насколько я знаю, частично все держится на энтузиазме, поэтому там какая-то абонентская плата за месяц (а автоматы все на свободном режиме, без монеток) + что-то типа семейной/дружеской атмосферы между "клиентами" поддерживается. В общем, скорее тусовка.

9. Кишмиш

Кишмиш

Что-то непонятное от Sega AM2. Девушки (и лоли) в эдаком power armor сражаются на поверхности моря. Пулеметы вместе с луком и стрелами, обмундирование военных вместе с школьными юбками, кимоно и катаны, самолеты и радары - смешались в кучу кони, люди...

akancolle_a.sega.jp_img_card_trans0128.png

Официальный сайт: http://kancolle-a.sega.jp/

А у Namco тем временем какая-то карточная стратегия по Gundam.

agame.watch.impress.co.jp_img_gmw_docs_742_571_at_09.jpg

Официальный сайт: http://gundam-cardbuilder.com/

drugon нравится это.
  10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ты правда не в курсе, что такое Kantai Collection? Начиная с того, что это не девушки, а боевые корабли в антропоморфном виде.

11. Кишмиш

Кишмиш

@VladimIr V Y, я как-то писал что за всю жизнь около 30 аниме-тайтлов смотрел или около того, из которых половина - не шибко "японщина". Просвети

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А причём тут аниме? Это игра. Аниме по ней уже потом сделали, когда она оказалась популярной.

13. Кишмиш

Кишмиш

@VladimIr V Y,

>браузерный ф2п
    И с чего бы мне про нее слышать? 0о

А тут вот , до аркад дошла, выросла

drugon и Hekk нравится это.
  14. -Igrok-

-Igrok-

Интересно, возможно ли найти игру с ТИА-МЦ - советского автомата, под названием Кот Рыболов ?
    а то остальные вроде есть , Конёк Горбунок, S O S , а этой нету.

15. tuliss

tuliss

нет ее. Сам мечтаю. Но найти хоть какой либо автомат с этой игрой не удалось.

16. MetalliC

MetalliC

@-Igrok-, всё печальнее, нет даже волонтеров из мск или спб заглянуть в музеи "15kop" и глянуть что там сейчас стоит. не говоря уже про "искать" или сдампить.

17. tuliss

tuliss

Они находится рядом со мной и добратся в общем то проблем нет. Другой момент, что скорее всего там ничего нового нет.
    В частности игру Кот рыбалов надо явно искать на окраинах нашей родины, в МСК такие экспанаты активно исчезали уже в 2000 году.
    Тот же Кот рыбалов, находился недалекоот моего дома в Универсаме - но найти кто этим занимался уже было нереально в 2000 году.

18. MetalliC

MetalliC

отлистай тему на прошлую страницу, там где про Городки на ТИА-МЦ-1, которые в 15коп были, и которые никто не соизволил не то что пойти сдампить, а просто заглянуть и посмотреть стоит ли еще этот автомат.

19. Astar

Astar

Хм, а в этом Kantai Collection представлена ли Россия?:crazy:
    Вообще, вся эта нездоровая басня вызвала нехилые ассоциации с известной анимой Girls und Panzers:lol:

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MetalliC, вы ошибаетесь. В петербургском музее я бывал несколько раз и как минимум перечислить, что там есть, вполне могу. "Морской бой", "Городки", "Снайпер-2", "Сафари", "Зимняя охота", "Лоцман", "Снежная королева", "Танкодром", "Баскетбол", "Подводная лодка", какой-то автомат по типу "шмапа" (в детстве вроде на таком не играл, потому названия не помню) и так далее. Большой выбор, одним словом. Но "Конька-горбунка" и тем более "Кота-рыболова" нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление