1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровые автоматы

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем mai, 16 мар 2008.

1. Krams71

Krams71

Вот

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      967 КБ
      Просмотров:
      596
    unp и MetalliC нравится это.
  2. MetalliC

MetalliC

@tuliss где где писали ? наверное традиционно личности которые ничего не знают но пытаются умничать и что-то из себя строить, проклятие нынешнего интернета хех.

вот так выглядели платы с ПЗУ конька-горбунка и бильярда, как видишь ПЗУшки все на панельках, запаяны только чипы ОЗУ и логика.

Вложения:

• IMG_3376.JPG
      IMG_3376.JPG
      Размер файла:
      916,7 КБ
      Просмотров:
      425
    • konek.jpg
      konek.jpg
      Размер файла:
      197,6 КБ
      Просмотров:
      453
    unp, nop и kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MetalliC, понимаю вас, но всё же не надо столь экспрессивно, ладно? Тем более что у нас автоцензор продуманный.)

@Krams71, позволю и от себя лично попросить вас, если только это возможно, "спасти" этот замечательный автомат хотя бы в "сдампленном" виде. Пожалуйста.

А вообще - может быть, есть какая-то возможность связаться с создателями музея советских игровых автоматов? Как я понимаю, они в Москве, - тогда, может быть, согласятся приехать за этим автоматом и, скажем так, привести в полностью рабочее состояние?

unp нравится это.
  4. Krams71

Krams71

@Krams71, позволю и от себя лично попросить вас, если только это возможно, "спасти" этот замечательный автомат хотя бы в "сдампленном"

Я его сохраню полностью как он есть только надо изображение стабелизировать и монета приёмник поченить

unp нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Krams71, а всё-таки написать людям из музея автоматов вы не хотите?
    0rub@15kop.ru - вот адрес электронной почты с их сайта, причём там же отдельно указано, что они будут благодарны за любую информацию о местонахождении автоматов в любом (даже нерабочем) состоянии. А уж за информацию о фактически рабочем автомате, да ещё таком, да ещё от владельца, - думаю, будут, мягко говоря, очень сильно благодарны! И наверняка к вам приедут, чтобы хотя бы снять (грамотно) дамп.

unp нравится это.
  6. Krams71

Krams71

А ещё есть вот
    --- добавлено 22 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 22 июн 2016 ---
    Но он не рабочий
    --- добавлено 22 июн 2016 ---

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      692
    unp нравится это.
  7. MetalliC

MetalliC

да, приедут чтоб забрать автомат, если договоритесь о купле-продаже, но боюсь что дампить они ничего не будут, и публика в этом случае получит шиш, как уже было с Городками.

если есть желание продать - есть еще вариант связаться с забугорными камрадами из Dumping Union/MAME, и продать только плату с ПЗУ, или вообще отослать только сами чипы ПЗУ вытащеные из панелек. тогда это всё будет публично доступным после дампинга.
    сильно за дорого они не купят такое, я думаю 50 - 100 usd максимум. но если интересно - дайте знать, я с этими ребятами каждый день общаюсь.

unp нравится это.
  8. nop

nop

@tuliss, Не надо ж паять. там скорее всего панельки. Надо только прихватить загогулину для аккуратного извлечения микросхем из панелек (и желательно сфотографировать, где какая стояла).
    @Krams71, можно проверить, впаяны микросхемы или на панельках? Примерно такие http://arcarc.xmission.com/Web Archives/ozborn.home.netcom.com (Oct-14-2003)/tpEPR.jpg

Последнее редактирование: 22 июн 2016
    unp нравится это.
  9. Krams71

Krams71

Нет спасибо я хочу автомат оставить целым
    Поеду в деревню проверю

unp нравится это.
  10. nop

nop

Потом получите назад их по почте без проблем. Но лучше отправлять кому-то поближе, конечно. Разницы никакой. Может быть, кто-то из Москвы сможет получить по почте, сдампить и отправить назад? Я, разумеется, тоже не против.
    Metallic договорится с заинтересованными буржуями насчет перевода денег, возможно, и мы скинемся понемногу, кто-то из нас про почте сдампит и вернет. Ели нет опыта извлечения микросхем, лучше всю плату брать. Если есть, то натыкать микросхемы в кусок поролона и отправить мелким пакетом или бандеролью.

Последнее редактирование: 22 июн 2016
    unp нравится это.
  11. Krams71

Krams71

Нет если хотите ищите человека который приедет ко мне и сольёт дамп я не доверяю почте научен горьким опытом

unp, Hekk и tuliss нравится это.
  12. Louwei92

Louwei92

@tuliss, Наверное найдутся такие умельцы, которые могут в Zip файл дамп этого автомата переписать. Интересно, а Тиа МЦ автомат был также устроен?

13. tuliss

tuliss

там ничего не переписывается, просто делается структура из нескольких дампов для эмулятора. Это дело 10 и уж люди найдутся кто сделает. Были бы дампы.
    Если панельки, то я бы в теории и сам бы смог подъехать но есть очень важное но, которое может помешать.
    Некоторые уже знают, но у меня проблема со спиной и я не могу (а точнее очень сейчас не желательно) передвигаться на дальние растояния.
    В теории я мог бы день переждать после Сепухово (есть где и у кого), но все равно остальная часть дороги очень длинная и я боюсь могу просто сломатся окончательно.

Если есть не криворукие люди из Тулы/Серпухов, я могу бы передать и программатор - если они смогут добратся дальше и если там не спецефический программатор нужен.
    Если не сложно !
    Так же можно было бы сделать фото ?
    Да я уже не помню где. Ну хорошо если так. Вроде и микруха стандартная :)

unp, tRusty и nop нравится это.
  14. adamusan

adamusan

Ух ты)) классно, если бы дамп сделали этой игры) я помню эту игру из 3 этапов) окончания я не видал - там всегда время кончалось на последнем этапе

unp нравится это.
  15. tuliss

tuliss

Ну я ее всю проходил :) Дабы этот автомат стоял в Универмаге и была возможность в него играть.

16. adamusan

adamusan

@tuliss, а не помнишь такой русский игровой автомат, что-то типа Конька-горбунка, но там можно было сражаться мечом и стрелять из лука, помню больших и огромных ос...

17. tuliss

tuliss

Хм, смутно помнится что-то такое. Пока ты не напомнил, я о нем и не думал.
    Но надо сюжетную завязку.

Это скоее всего одна из не найденных игр серии ТИА МЦ вот список игр
    • Автогонки
    • Биллиард
    • Городки
    • Звёздный рыцарь
    • Истребитель
    • Конёк-Горбунок
    • Кот-рыболов
    • Котигорошко
    • Остров дракона
    • Остров сокровищ
    • Снежная королева
    • S.O.S.

Если человек сделает фото и там реально можно вытащить ПЗУ, я подумаю как сделать дампы или буду активно искать людей. Я бы сам все бросил если бы смог нормально передвигатся.

Последнее редактирование: 23 июн 2016
  18. adamusan

adamusan

Названия не помню вообще = это наверное или Котигорошко или Остров дракона. А насчёт снятия дампа - можно же в он-лайн режиме человеку объяснять, а он сам дамп снимет под руководством, я думаю ничего там трудного нет

19. tuliss

tuliss

Вопрос кто передаст программатор и самое главное кто ?
    Так как он все же стоит денег и долеко не маленьких.

20. Louwei92

Louwei92

@tuliss, Можно было бы к MAME разрабам обратиться о внесении игр в их эмулятор. Как тебе такая идея?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление