1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровые разочарования 2012-го

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем odl, 7 янв 2013.

1. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Максимка и правда получился гораздо лучше, чем я ожидал. Правда, это был первый и последний раз, когда геймплей в игре мне показался категорически ненужным и лишним.

Что касается личных разочарований - наверное, BG:EE. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. Она не то что бы плоха, но модпак, второпях собранный практически на коленке, всё равно расстроил. Допил второй части вряд ли стану покупать/качать, хотя сама игра нравится в разы больше первой.

Ну и Хитман новый. Мог бы мне вполне понравиться, если бы не переделанная каким-то клиническим идиотом система маскировки. Все остальные отличия от прошлых частей серии просто меркнут на этом фоне.

2. egnigem

egnigem

Для меня самым большим разочарованием стала Diablo 3. Причем не просто разочарованием года, а разочарованием за всю свою геймерскую жизнь. За все время владения компьютером и покупки видеоигр я ни об одной из этих покупок не жалел так сильно, как о D3. Как можно было после интереснейших первой и второй части сделать эту простецкую гриндилку мобов, не знаю. И отдельной жалобой идет то, что обещанного ПвП (ради которого во многом мы эту игру и брали с друзьями) так дождаться и не удалось. Смотрю сейчас новости, вроде как что-то даже добавили, но впечатление уже давно испорчено, и радости в этом почти через год после релиза мало. И идея с аукционом за реальные деньги - то еще веселье получилось... В общем, в Дьябло 3 для меня только одно хорошо - получил ценный урок, что предзаказы на игры делать нельзя. Даже (а может - особенно) если это игры успешной и любимой серии.

Кстати, BG: EE тоже очень ждал, но тут разочарование было поменьше. Наверное, потому, что и ожиданий особых не было. Среди заявленных изменений нового контента особо-то и не фигурировало, так что удивляться нечему.

Последнее редактирование: 14 фев 2013
  3. pause_break

pause_break

Хелпер

Наверное, Mass Effect 3. У EA совсем уж фиговая политика, им бы переквалифицироваться в чисто разработчика игр для геев. Хоть Dead Space 3 не опошлили, на том спасибо.

Omega-Envych и пепяка нравится это.
  4. пепяка

пепяка

pause_break, В МЕ3 главная проблема совсем не в геях, хотя они тоже порядком раздражают. Для меня эта игра тоже разочарование года.

Omega-Envych нравится это.
  5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Не переживай! Там все натуралы. Я проверил.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хех. Я бы сказал так - даже если игра обещается быть хорошей по роликам и описанию, без геймплейного демо предзаказ будет котом в мешке. Хотя вот в случае с Retro City Rampage всё ещё было даже более или менее сносно вплоть до последнего босса.

7. Omega-Envych

Omega-Envych

Не, если серьёзно, за 2012 год кроме МЕ3 других разочаровавших игр не припомню. По крайней мере, таких, которые стоило бы помнить. Разве что Giana Sisters Twisted Dreams не оправдала ожиданий, но называть её разочарованием, ИМХО, бессмысленно - я и так ожидал немного, а сама игра неплохая.
    А про МЕ3... У меня на него реакция почти, как на DEUS EX - когда кто-то упоминает DE, кто-то его переустановит и снова поиграет. Только когда-то кто-то при мне упоминает Масс Дефект 3, я нахожу новые причины, по которым эта "игра" меня бесит.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

О, меня ещё только ожидает встреча с этим продуктом жизнедеятельности Bioware! Сдуру купил на распродаже, теперь не отвертишься. Да и хочется узнать, чем закончилась эта гейкосмоопера. :)

9. Guyver

Guyver

Мое разочарование 2012 резко превратилось в разочарование 2013. Я ж в 2012 только и ждал, что A:CM, думал, что ну вот не могут же все полимеры совсем потерять. Да и DS-овские A:I были ничо так, простенькие да, но симпатишные. А тут на тебе такое вот.

10. пепяка

пепяка

Не забудь все сюжетные DLC купить! :)

11. Guyver

Guyver

Да, кстати, Левиафана точно бери. Про Омегу не знаю, а вот Левиафана надо брать чисто из сюжетных соображений.
    Выпусти они его с игрой, воплей про концовку было бы немножко меньше.

12. Omega-Envych

Omega-Envych

пепяка, но там же нет ДЛЦ, раскрывающего настоящую гей-природу Гарруса. Ну, для полного комплекта, так сказать.

13. пепяка

пепяка

Не думаю. Они с этими Левиафанами только ухудшили и без того феереческий бред с мотивацией Жнецов.

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Omega-Envych, калибровка... :facepalm:

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не-не, столько я не выдержу.

15. Guyver

Guyver

а вдруг спойлер
    Со жнецами одна старая проблема только. Если что-то выставить как лавкравтовское непозноваемое нечто, а потом решить все таки показать какой-то смысл, то вся эпичность, загадочность и прочий эпик улетает в трубу.

16. пепяка

пепяка

Guyver, Спойлер не понял, может забыл чего. Основную проблему со Жнецами я бы сформулировал так: они творят какую-то необъяснимую и бессмысленную хреноту, а нам предлагают принять это как должное, потому что они Жнецы и так нада по сюжету. А потом обвешивают это еще какой-то сюжетной лапшой. :facepalm:

Самая фигня с МЕ3 в том, что финал напрочь убивает интерес к вселенной: если следующая игра будет где-то в прошлом, то неинтересно, потому что ты знаешь, какой хренотой это все заканчивается. А если в будущем, то разработчикам придется делать одну из концовок каноничной и это второй раз помножит на ноль все то, что ты делал на протяжении трех игр, всю ту иллюзию выбора.

17. Guyver

Guyver

Ну в ТЕС после Даггерфола же исхитрились - все концовки каноничные, все произошло разом, аминь. Может, эти так же выкрутятся.

18. pause_break

pause_break

Хелпер

Легко - космический постапокалипсис тыщщу лет спустя. Все страницы истории утеряны.

19. пепяка

пепяка

Тут сделали все для того, чтобы это было не возможно даже теоретически.

Т.е. фактически новая вселенная, никакой связи, кроме названия, никакого интереса...

20. Guyver

Guyver

АХТУНГЕН! Вундервафель бакфаерз! Унфорсин секвенсес! Увага! Тайм Парадокс! Котэ Шредингера вылез из коробке!
    И все теоретики пойдут лесом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление