1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игрушки для детей (не компьютерные)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем streloklab, 31 июл 2011.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А речь не о LEGO ли?
    http://www.popmech.ru/article/784-nedetskie-igrushki/

2. Aganov

Aganov

Newbilius и drugon нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Свободный 3D принтер + CAD программа. Можно лепить всё, что взбредёт в голову... Жаль о качестве особой информации нет...

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Если Лего, то можно какой-нибудь монстроузный набор Лего техника... Правда стоят они...

4. Svlad

Svlad

Свободный 3д принтер я вживую видел.
    По сравнению с профессиональными как-то не впечатляет. Печатает очень медленно и довольно грубо. Аппарат печатает слоями, поэтому все детали состоят как-бы из слоёв решётки. Поэтому со сложными объёмными фигурами у принтера будут проблемы. Из-за этого же детали получаются рифлёными и требуют обработки напильником.
    В общем, изготовить шестерёнку или какой-нибудь хитрый крепёж он может, а вот что-то красивое - нет.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    INHELLER нравится это.
  5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, а по мне так Ыныеуь круче и больше простора для творчества. Техник же хорош только если охота делать всякие радиоуправляемые модели и/или роботов. Смерть человекам! Слава роботам! То есть, тут все чисто от персоналии зависит.

6. INHELLER

INHELLER

Svlad > По-сравнению с профессиональными и стоимость раз в 10 ниже. Вот в галерее я видел некоторые достаточно качественные детали (что радует). Просто сама идея мне очень нравится. ^_^

Maniac99 > Как уже говорил, мне крупные модели Лего техника нравятся. ^_^
    Хочу как-нибудь запилить ассеты в Гудини для их создания...
    Единственная проблема с Лего - его стоимость.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, однако, есть распродажи. Например, как то в Детском Мире был Подъемный кран (System), который стоит 2500, а продавался он за 800. Выгоднейшее предложение :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление