1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры для детского садика

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Kovarny, 10 май 2007.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ну, не знаю, я с первыми компьютерными играми познакомился именно в детсадовском возрасте и рад, что знакомство состоялось именно в этом возрасте. Что до пятого класса...то в это время я уже начал понимать, что игры меняются, хорошие уходят, бездушные приходят... Kovarny, ну вы там, конечно, сами смотрите, как лучше.
    CaH51o, вот здесь есть кое-что.

2. Dan41

Dan41

Birthday - в основе лежат персонажи из "Винни-Пух и его друзья". Там нужно идити по волшебному лесу и опустить все опздравительные конверты свои гостям. Потом нужно выбрать подарок для себя, а так же найти еду для празднования дня рождения. Вся игра основывается на изучении английского языка. Если пойдет со звуком, то при нажатии правой кнопкой мыши практически на любом объекте, будет видно не только английское лсово, но и как оно переводится.

Вокруг света за 80 дней, Маугли и Питер Пен, тоже интересные детские игры

Putt-Putt, Freddy Fish и др. игры компании Humongus являются квестами с интересными приключениями и головоломками.

НО все эти игры все же рано для детского сада. Вообще лучше действительно не приучать с такого ранеего возраста. Поождать хотя бы до школы.
    Был у меня диск с образовательными программами по разным предметам. Может еще валяется.

3. De_DraGon

De_DraGon

Насколько я помню название: Freddi Fish (рыбка Фредди), попадался мне такой диск в 97 году. Вроде даже их несколько частей было. Как раз для детей (на диске было написано). Ребенок вполне справлялся. Игра нормальная - квест, сам даже играл. Все по русски, под Win98 шла без проблем, под Win XP - не знаю - не было его тогда еще. И требования нормальные: под Pentium 100, 16 Mb шла влет.

4. ivandoom

ivandoom

De_DraGon, я сам лет в 6 в 4ую часть рыбки фреди играл и проходил её...да,подойдёт вполне,но всёж детям играть не больше получаса(чья бы корова мычала а моя б молчала,сам иной раз по полдня за компом )

5. De_DraGon

De_DraGon

насчет не больше получаса - тут я с тобой согласен (нечего детям здоровье портить). Но этот вопрос в компетенции родителей, чтоб дети не слишком засиживались за машиной. А так игра вполне подойдет.

6. Xelax

Xelax

Не, обучающие игры - это ещё нормально... Я таких на сайтах, честно говоря, не особо видел (я вообще игры подобного жанра прошёл стороной - если уж обучаться, то посредством чтения, никак не компьютера; но детсадовцам это, понятное дело, не подходит), но, думаю, если посмотреть на сайтах с flash-играми, там что-нибудь найдётся. А вообще лучше скинуться рублей по 10, да купить диск с играми подобного рода в любом ларьке с компушными дисками.

7. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Детям детского сада надо поиграть в super mario (без эмулятора), рыбку фреди ( старую аркаду , и новенький квест ), в машинку бип-бип ( классная игрушка для дошкольного возраста) , и в Пижаму Сэм .

8. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Постал 2 дайте им! Пусть с детства учаться ругаться и мочиться на соседей! Пусть учаться лопатой рубить головы своим близким!
    :diablo:

Повторю свои слова - дайте им мячики и кубики. Уделяйте им больше личного времени. С копьютером они еще успеют познакомиться.

Xelax нравится это.
  9. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Ну что ты присталк детям ?! разве будет плохо если ребёнок немного узнает о компьютере и о играх которые находятся в нем?! .. что будет плохого?! ...

Последнее редактирование: 23 июн 2007
  10. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Нечего с детства толкать детей в виртуал. Пусть развиваются физически тоже. И ваше личное общение с ними им полезнее, чем общение с кроликами в игре.

И вообще, бросать детей в виртуал - это забивать на свои родительские обязанности. "Пусть ковыряется с компьютером, мне же легче. Меньше времени на ребенка тратить буду." Повзрослеете - поймете меня.

Последнее редактирование: 23 июн 2007
    Xelax нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление