1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры для смартфонов!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skid, 2 сен 2006.

1. Revolter

Revolter

Low_Pressure, не за что ;) Игр там много, хороших - меньше. Главное, что есть.

З.Ы. Все равно лучше NES-эмуля я ничего с приставкой Java на телефон не закачивал! :D

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ага. На siemens-club.org лежат вроде.

3. Skid

Skid

вообще был сайт, где старые квесты а'ля 1-й Ларри и 1-й Space Quest портировали на мобилки....вроде специально для symbian, но что-то я побоялся скачивать т.к. у сайта название было в переводе, что-то типа "ловушка"...вирус не хочется ловить как-то)

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У тебя не стоит антивирус :huh: У меня его в принципе нельзя поставить, поэтому я забэкапил все данные на жсткий диск, программное обеспечение мобильника это может. Надеюсь, что если вдруг все слетит, их можно будет легко восстановить.

5. Skid

Skid

Стоит) только что скачал ее, проверил антивирусом на компе, поставил! Вроде все ок! Ну только когда жму правую софт клавишу - тело ребутиться))) бред) больше не буду жать) а так - Ларри он и есть Ларри, только теперь всегда под рукой) жаль текстовы((( не очень удобно...кстати, первый квест который я прошел сам!...а может даже и последний, на данный момент))

6. Skid

Skid

ПОТРЯС!!!Прошел Doom RPG) занятная игрушка) но больно простая...в конце еще написано, что ее даже Кармак делал! Что-то не верится как-то)

7. Revolter

Revolter

Skid, наверное, так же делал, как Лукас, при создании консольных игр про "Звездные Войны", корректировал сценаристов и ходил, с важным видом, в ожидании халявного гонорара :)

8. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Сейчас для платформы ppc куча просто КУЧА всякого интересного олд-гамеса вышло. Квака, дум, еретик , дюк - все смотрятся очень неплохо. Из стратегий портировали age of empires просто один в один с оригинала. Вроде как уже можно найти Аллодов. Из совсем древнего - всякие тетрисы, покеры, солитеры просто тьма.

вот пара дельных ссылочек -

http://www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl168=on
    http://www.ladoshki.com/?pocketpc
    http://www.ppcsoft.org/

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Аллодов есть. Еше Baldur's Gate есть, но у меня он не хочет запускаться - почему-то не могу имя персонажа ввести :(

10. Skid

Skid

gae13, есть и Балдурс) правда не пробовал - боюсь разочароваться!) есть даже HOMM 3 ...запустил и сразу стер! такая мура!
    Revolter, наверно) другого и представить не могу)

11. destroyer Urusai!

destroyer

Люди, подскажите плз, какие игры есть для сониэрикссон к600,б из олдов, и где взять (кста, где думрпг взять?)

12. Crazo

Crazo

не обращая внимания на названия ресурсов (ява она и в африке...), ходы сюда и лей... ->
    www.dimonvideo.ru
    www.club60.org
    www.simbianz.ru
    гугл рулит ;)

13. destroyer Urusai!

destroyer

Рулит при прямых руках, я вот ничего там по данной теме не нашёл, а мой друг и доты с ботами не смог найти :) И спасибо биг.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление