1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры для Sony PlayStation

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Sinegami, 21 апр 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CИРёГ, дружище, ОГРОМНОЕ тебе НЕчеловеческое спасибо!)) Скачаю.))

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kreol, незачто)))
    Правда я изначально думал что это русские версии...
    Так то оно и на зофаре есть...

Последнее редактирование: 30 окт 2008
    Bruiser Dead и kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

oblivion83, не кажется, что *немного* НЕ по теме написал?..)

4. kerlik

kerlik

я это уже говорил

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kerlik, а о чём ты именно говорил? Что это не руские версии или что на зофаре они и так есть? Я ни того, ни другого не вижу...

6. kerlik

kerlik

CИРёГ, сообщение #192. Я говорил про зофара. Что-то я раньше не качал с зофара, а вчера попробовал вашим методом и ничего не выходит.

Wild_Wolf нравится это.
  7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kerlik, всё качается, см. пост Мистер Грима...
    Только что оттуда Rise Of The Robots 2 скачал...

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CИРёГ, хочу тебе ещё раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо за Nightmare Creatures 2 - теперь у меня две любимых приставочных игры.)) Остаётся только гадать, почему такую замечательнейшую и атмосфернейшую вещь не портировали на PC...

Ещё, пользуясь случаем, хотел бы спросить: а игры Small Soldiers, по фильму, нет у тебя случайно? Если нет - искать совсем не обязательно (обойдусь)) ), просто недавно узнал, что по этому прекрасному фильму была игра, причём играем за Лучника...))

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kreol, да ладно, мне не сложно)
    Nightmare Creatures 2 вещь конечно хорошая, но я так и не понял: как надо бить зомяков, чтоб они не кусались?....
    Я, честно говоря, на приставках чаще в файтинги (на PSX больше в 3D) играю, в битэмпы реже, а в другие жанры не стремлюсь переиграть и пройти всё и вся, а смотрю только действительно хорошие вещи.

Насчёт Small Soliders - честно говоря, не играл, да и фильм не видел... Нету. Но заинтересовался, посмотрю(игру, не фильм), и скорее всего залью, не сложно мне. Завтра наверное.

10. kerlik

kerlik

хм... а мне наоборот вояки нравились. игру можно скачать у зофара:
    http://208.53.158.57:3866/sony-playstation/small-soldiers-u-slus-00781-.rar

добавлено через 3 минуты
    огласите весь список пожалуйста :blush: хотя это шутка. мы с тобой уже много раз это обсуждали, но вдруг назовёшь что-нибудь малоизвестное и интересное для соньки

Последнее редактирование: 8 ноя 2008
  11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kerlik, креол вряд ли просто так бы просил... Видно проблемы у него с зофаром...
    Насчёи файтингов: да есть такое дело. Но сдесь както неуместно... темку чтоли создай по файтингам, там у меня будет что сказать)))

Bruiser Dead и kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CИРёГ, правильно говоришь, оттуда скачать ни разу не получалось (причину пока понять не могу). Впрочем, я не прошу - просто интересуюсь, вдруг есть и не доставит неудобств выложить. Вполне могу и обойтись.

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kreol, на народ лень лить, давай на трекере нашем, оттуда скачать сможешь?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CИРёГ, оттуда тем более нет.
    Если лень - то не надо, я ведь сказал, что неудобств доставлять не хочу и мне это вообще не жизненно необходимо.)

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да уж, удивил ты меня...

16. kerlik

kerlik

kreol нравится это.
  17. Aganov

Aganov

CИРёГ, а что из битемапов на две персоны посоветуешь? Желательно бы 2Д, но не суть. Metal Slug X успешно освоен.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

kerlik, большое спасибо, думаю, уже сегодня скачаю.))

19. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Aganov, Legend (не путать со снесовской, которая кстати тоже нормальная, но то 2D а это 3D, не имеющее к ней отношение...) играно? Ещё интересная вещь есть - Bushido Blade 1-2 - такой гибрит Битэмапа и файтинга, хороший тоже... но опять 3D... Gekido, оба Файтинг Форса... Crisis Beat
    2D Битэмапов на PSX очень мало(как квестов), так что за 2D лучше CPSы (на неогео мало, но хорошие тоже есть.).

20. Aganov

Aganov

Этих есть в достатке и любимо %)

СНЕСовская Legend чертовски понравилась. Надо будет глянуть однофамильца. А ББ на двоих?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление