1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры для Sony PlayStation

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Sinegami, 21 апр 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А меня вот больше волнует тот факт, что это "СофтКлаб"... Хотя сложно сказать, поддерживается ли эта локализация ещё, поэтому на усмотрение модератора.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

PSX — вполне мёртвая платформа, поэтому, пока SCEE, Софтклаб и Яндекс не возражают, — никто не возражает.

Гордый Гордон и kreol нравится это.
  3. Гордый Гордон

Гордый Гордон

R4kk00n,
    Но всё равно игра то дальше первого уровня не прёт! Так что тема с СофтКлабом и остальным нужна для последующих раздач, но что делать с этой?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Гордый Гордон, ну, тем по проблемам с приставочными играми у нас нет, так что всё дальнейшее обсуждение этого момента по всем его критериям - на усмотрение R4kk00n'а как модератора раздела.
    Допускаю, что, возможно, как-то не так настроен эмулятор, не должна быть такая версия непроходимой (хотя я не играл в неё, разумеется).

5. Гордый Гордон

Гордый Гордон

kreol,
    У меня есть Medievil 2 на диске, так он прекрасно работает, а эта не прёт

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Гордый Гордон, а в каком там формате образ? Игра с либкриптом, поэтому должен быть CloneCD, либо Алкогольный MDS с субканалами. И его нужно, соответственно, монтировать в виртуальный привод, а не играть из файла.
    Она отлично идёт даже на popstation, так что вряд ли это проблема совместимости.

7. Гордый Гордон

Гордый Гордон

R4kk00n,
    Файлы bin и cue

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не идёт — пробуй другой эмулятор. Для Metal Slug я перепробовал штук пять, пока не заработало (потом плюнул и пересел за версию для NeoGeo, но это другая история).

9. Гордый Гордон

Гордый Гордон

MisterGrim,
    Зачем мне оно надо? У меня диск есть, а говорил я про это чисто затем, чтобы люди которые решили поиграть в прекрасную игру всё сразу знали

10. kerlik

kerlik

вообще-то немёртвая... да даже игры от Spectrum'а не все можно выкладывать. А Sony между прочим продаёт игры PSX для PSP через PSN (комично звучит :rolleyes:)

11. John Freeman

John Freeman

Не надо, продавались бы - я б редкие купил, там всего штук 20 игр уровня детей младшего школьного возраста и ни одного хита из привычных нам.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Гордый Гордон, тогда нужен патч (и я совсем не уверен, что к русской версии он есть). Пушо либкрипт сидит как раз в субканале, которого в cue/bin нету.

Про жизнь после смерти

13. M4K

M4K

R4kk00n, этот либкрипт бывает вроде только в PAL образах? O_O

14. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Я лично вообще не видел много лицензионных PSX игр, точнее видел одну, была когда-то Medievil 2 лицензия, в большой коробке и прилагающейся книжкой на русском

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Их всего три и было: C-12, Medievi (и то не факт, что первую издавали, это только слух)l, Medievil 2.

16. kerlik

kerlik

небольшая ремарка... если говорить о русских версиях, то в продаже появлялись Medievil 2 и C-12 от СофтКлаба. Но была ещё статья о других проектах:
    647b665454e6af793c2ee470bb01a8f5.jpg [​IMG]
    Что касается английских версий, то не надо говорить, что они у нас не продавались. GameLand постоянно предлагал из Москвы прислать, у нас в Гостинке одно время диски лежали. Так что было бы желание.

Siberian_GRemlin нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

M4K, и что, в России давно NTSC?

Мущщины, вон, подтвердили. Либкрипт есть.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Хмм, если мне память не изменяет, EA вроде как Gran Turismo издавала?

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Не может быть, это ж Polyphony Digital — поэтому, соответственно, SCE[I|A|E].

20. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Вспомним, всё-таки, про Medievil 2, я посмотрел в интернете и почти все выложенные там версии обладают данным глюком. Походу единственнное решение сэйв-файлы

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление