1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры для Sony PlayStation

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Sinegami, 21 апр 2008.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ох, знатное дерьмо! Когда-то купил этот диск первым с консолью. Много нервов он мне попортил

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

R4kk00n, расскажи чуть подробнее, если можно. Я помню, что ты сравнивал данную игру с Crow, но хотелось бы узнать, чем именно она так плоха: завышенной сложностью, убогим интерфейсом, графикой или ещё чем-то? Просто у меня было в планах сыграть в это на новогодних праздниках...

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Графика там довольно невзрачная даже для шутеров на PSX. Сюжет какой-то необязательный, и я даже не помню, были там какие-то подвязки к фильму или не очень.
    Но вот реальная жопа — это интерфейс управления. Там tank controls, отягощённые особенностью самой популярной разновидности врагов — таких крабиков — тупо бежать за тобой ровно с твоей скоростью, как только они тебя засекут (ага, ты их тоже видишь, ну, чуть-чуть раньше, потому что темно). Поэтому, значит, тактика такая (известная в мировом кинематографе как "полицейский разворот"): бежишь вперёд, одновременно поворачивая; довернув до приблизительно 90 градусов, зажимаешь "назад" + противоположное исходному направление поворота; докручиваешь до 180 градусов, — и вот теперь-то можно открывать по крабику огонь (ты при этом всё ещё убегаешь от него назад, поэтому не дай бог уткнуться в какой-нибудь угол)!

Это всё игры из когорты Bloodwings...

kreol нравится это.
  4. Y2k

Y2k

Так вот почему у меня нету этой игры, я походу прост овыбросил диск когда то и всё думал за что...
    p.s. Fifth Element тоже улетел в окно по той же причине игры УГ, управление УГ....epic fail

5. hrust Schrödinger

hrust

Я бы не сказал что это совсем уж уг , атмосфера в игре есть ,весьма мрачная кстати
    и временами очень даже , особенно понравилось когда в первой миссии после спасения заложников поперла нечисть через портал (по-моему) в весьма маленькую комнатку где спрятались спасенные и спасители :) На любителя короче.

kreol нравится это.
  6. M4K

M4K

Фильм кстати неплохой (1999 года).

7. Y2k

Y2k

Ладно, давайте забудем уже про это (Вирус и Пятый Элемент), просто каждый имеет право на собственное мнение ведь этим мы хоть как то отличаемся из серой толпы.
    Фильм да, неплохой но дак то Люк Бессон, у него сложно найти что то плохое...

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Y2k, он про Вирус говорил. В прокате провалился, по слухам. Комикс листал кто-нибудь?

9. Dave93

Dave93

Есть у меня этот диск. Кажется на русском.

10. Y2k

Y2k

/me *facepalm*

11. alias1093

alias1093

народ перезалейте все русские ромы плиз. все удалено с серверов.

12. virus1abc

virus1abc

Breath of fire 3 [RUS]

Здраствуйте, хочу порадовать всех поклонников Breath of fire 3 так как скоро будет завершен более чем 2-х летний качественный перевод данной игры. (хотя там просто перерыв был с переводом, но качество гарантируется.)
    подробнее тут

HCDetroit, Newbilius, Dave93 и 2 другим нравится это.
  13. ghettoblaster

ghettoblaster

Кому-нибудь известна игра LSD - Dream Emulator?

14. John Freeman

John Freeman

15. kerlik

kerlik

16. ghettoblaster

ghettoblaster

Очень хорошо. В таком случае хотелось бы узнать у знающих каково значение "таблицы снов" и на основе чего выводится результат сна.

17. M4K

M4K

kerlik, emuparadise dot me/Sony_Playstation_ISOs/LSD_-_Dream_Emulator_(Japan)/53550

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Также есть на рутрекере.

19. kerlik

kerlik

да мне как бы и не надо. просто частое тут явление.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Нужен совет. Во что в первую очередь поиграть. В Chrono Trigger, или Chrono Cross?) Давно планирую поиграть во что-нибудь из классики JRPG. Но поскольку это мое первое знакомство с жанром (ну полноценное), игра должна быть супер крутой! В финал вошли FF7, CC и Xenogears. После долгих раздумий решил остановиться на CC. (ох уж этот саундтрек) Да, CT даже не рассматривалась, но сейчас запустил... :shok:

Да, я знаю, что логично было бы по порядку, но насколько мне известно, между ними практически нет связи и воспринимаются они по разному. Первая уютный такой денди-стайл, вторая с 3д моделями и оркестровым саундтреком. (он мне покоя не дает! Очень уж крутой!)
    В общем, хотелось бы услышать мнение экспертов. :rolleyes: Это должно помочь определиться.)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление