1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры для Sony PlayStation

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Sinegami, 21 апр 2008.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну не знаю, летбит убогий ресурс, плюс один сплошной ВИРЬ, это даже лаборатория Касперского признала. В оnличие от них, ifolder и narod обще доступные хосты, плюс, им пофигу есть выделенный ip или нет, так же им глубоко начхать и на динамический ip, и на NAT. А все остальные к этому придираются, вроде рапиды и мегааплода, но даже с них медленно, и не всё в один день, но всё же можно скачать что-то. А вот с Летбита и ему подобных ничего не скачать.

2. Sinegami

Sinegami

Всегда говорил: не нравится - не качай. Я тебя не принуждаю. И не надо жаловаться на летитбит. С него все прекрасно качается. Надо только включить мозги, залезть в гугл и скачать хотя бы NeTLeTiTBiT Navigator. И никаких проблем. Если не хотеть качать, естественно, не скачается.

Wild_Wolf нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хотел написать раньше, но думал, сами поймёте...
    Тема посвящена играм для Sony Playstation, а НЕ достоинствам и сравнению файлообменников с высказыванием собственных предпочтений, да ещё и на повышенных тонах.

Sinegami, спасибо тебе за твой труд, но прошу быть чуть-чуть сдержаннее. Пожалуйста.

kl-13, kerlik и Sinegami нравится это.
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Хорошие новости – сервер roms.zophar.net снова в строю! И ведь молчат, как партизаны...

kreol нравится это.
  5. kerlik

kerlik

Жаль, что там только оригиналы.... хотелось бы такой же список, но с русским языком. Раньше был хороший ftp://85.30.227.26/, но уже месяца 2 как не работает... рипов там было дофига

6. Newbilius Программуль

Newbilius

kerlik,
    Неа, оригиналы - тоже хорошо. А порой, и даже лучше...

Кстати, скажите, пожалуйста, где взять версию SilentHill 1, в которой первыми монстрами будут дети? И что это за версия?

Просто у меня есть два варианта этой игры, один - русский (безэмоциональная озвучка и страшненько переведённые тексты), но там именно дети в самом начале нападают на ГлавногоГероя.
    А второй - английский евпропейский релиз. Там в самом начале нападют какие то коричневатые зубастики. Такое ощущение, что игру отцензурили...

Воть, а хочется английский нецензуренный :)

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Есть у меня Xenosaga с русским языком... Лучше уж оригиналы.

8. kerlik

kerlik

Просто все оригиналы, что были нужны, уже есть... теперь хочется того же, но по-русски. Не успел я в своё время скупить всё от RGR и Golden Leon :cry:

Ого, впервые слышу.... всегда были карлики. Попробуй поищи японскую версию или была триалка в сети, может там

добавлено через 20 минут
    сейчас глянул на форумах и фансайтах.... не было такого. Дети встречаются в школе и ближе к концу игры

Последнее редактирование: 16 июл 2008
  9. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну, может карлики.... Просто у меня и в школе, и самом начале именно такие кракозябры кориченвые в английской. А в русской - дети/карлики в самом начале.

Логично предположить, что на русский переводили не с японского, а с английского, а значит, аглийская версия с карликами (детьми?) должна существовать :-)
    Но я не знаю, какая это должна быть... US? Европейская? Ещё какая-то?

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что логичного? О_о
    Почему не с японского-то?

11. kerlik

kerlik

ага... у меня biohazard:survivor с японского на русский переведён
    и какая разница между "кракозябрами кориченвыми и детьми/карликами"?

12. Newbilius Программуль

Newbilius

kerlik, Круто! Лицензия, или пираты? (не знаю, честно говоря - для PS2 лицезионные русские выходили, а вот для PS1 -...?)

Timur,
    Ну... просто предполагаю, если честно ;-) Просто английский с горем пополам у нас многие разбирают, а вот людей, знающих японский на порядок меньше.

а по сути: если кто сможет идентифицировать, какой образ нужно скачать, чтобы с самого начала были Карлики (хотя они мне больше детей напомнили... с ножами... потому что маленькие.... и злые....)?

13. kerlik

kerlik

смешно :rofl: конечно, пиратка... нафиг оф.локализацию делать с японской. я уже говорил в одной теме, что было только 3 лиц.версии для PS1 и то непонятно зачем выпускали.

так они же в каждой версии есть, если ты запускаешь игру как "New game", а не "Load game"

14. Newbilius Программуль

Newbilius

"что-то я не догоняю"(c)не_помню_кто

Англйискую европейскую версию, качал я вот отсюда.
    http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=16538&st=0

Так воть, там при начале игры, когда ты гонишься за Шерил, и первый раз сворачиваешь в переулок какой-то, (ещё без оружия), то на тебя нападают какие то монстрики коричневые... А в русской - они человекоподобные.

Короче, сейчас схожу в соседнюю комнату, распакую архивы и сделаю скрины для сравнения, там всё видно будет :-)

15. kerlik

kerlik

дабы разбавить небольшой оффтоп хочу поинтересоваться: здесь можно делать запросы? Если можно, то может кто поделится ссылкам (или выложить) на рипы каких-нибудь 2d драк? Только не Уличный боец. Хотел на снэсораме скачать Асуку 120% и СейлорМун, но там ссылки дохлые. Поделитесь, если у кого есть.

16. Newbilius Программуль

Newbilius

Так'с. Первая и вторая ссылка - скрины с русской версии (перевод от "студии САКСОН", часть надписей в текстурах/роликах- на английском (например, "Beware of Dog").
    Третья и четвёртая - скрины из европейской версии с вышеуказанного форума.

Русская версия (карлики с ножами)
    http://www.nubiliussoft.narod.ru/RUS.jpg
    http://www.nubiliussoft.narod.ru/RUS2.jpg

Английская версия (чудища-страшилища)

http://www.nubiliussoft.narod.ru/ENG.jpg
    http://www.nubiliussoft.narod.ru/ENG2.jpg

Так вот. Нужна английская версия, но с карликами - как на первых двух скринах

17. kerlik

kerlik

прикольно.... никогда вторых не встречал. Если цензур. версия у тебя NTSC-U, то ищи PAL (или наоборот). А точно надо английскую? Был хороший перевод от Golden Leon

18. Newbilius Программуль

Newbilius

Просто озвучка русских версий... слишком часто проигрывает. Причем заметно. А текст я и английский более-менее разбираю. Ну ладно, хоть немного понял, что искать :) Правда, я понятия не имею, какая у меня версия... NTSC или PAL. но это уже жестокий оффтоп пошел. Если знаешь,как опознать версию (кроме как по названию архива... по названиям файлов на диске или ещё по чему), напиши в личку :)

19. kerlik

kerlik

раз уж об этом заговорили... может у кого есть рип Silent Hill'а японского? вдруг что новое найдётся

20. M4K

M4K

roms.zophar.net снова заработал, теперь без регистрации.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление