1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры и дети

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

тем, что они занимают какое-то время, нет?

если обычный и из старого - слишком сложный для детей, а если 40k - это, по-твоему, детский сеттинг?

Героев, кстати, части до третьей включительно можно рекомендовать детишкам, пожалуй, но это скорее исключение из правила, потому как обычно детям покупают чего-нибудь свежее, а достойного аналога у героев не существует на данный момент.

2. INHELLER

INHELLER

katarn
    Занимают какое-то время. Не обязательно же круглыми сутками сидеть за компом.

40K из старого. ^_^
    Там есть весьма увлекательные тактики. Тут нет вопроса сложности. Главное увлечь.

Так это покупают они. А мы хорошо знаем игры.

3. Y2k

Y2k

Я (папа играет, ой интересно я тоже поиграю, при этом он не во все те играет в какие я, у него уже есть любимые игры и те на которые он говорит "чего ты в неё играешь")

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Блин, одна из основных дисциплин Специальной Олимпиады теперь и O-G.RU... Я уже вижу будущее - пара десятков страниц, где все друг другу будут доказывать что игры зло/не зло, и в итоге НИКТО И НИКОМУ нечего не докажет. Сферический срач в вакууме, ага. И возникает вопрос - нафига? За сим удаляюсь.

PS: В итоге все доводы придут к формуле "бебебе - и че?"...

Wolf Grey и Нос нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

Y2k, ну, правильно, если ты его сам приучил во что-то играть, не удивительно, что он в другое не играет. А тебя западные возрастные рейтинги Left 4 Dead не смущают?

это любимая отмаза всех игроков.

неизвестно насколько хорошо. Думаю, не все задумываются применительно к обсуждаемому сегодня вопросу что именно означает сценка-награда за спасение принцессы в Defender of the Crown, а также насколько этична гладиаторская мини-игра в Centurion.

6. Y2k

Y2k

Maniac99, ты чего паникуешь то? Тут многие личности участвуют, и как только дело раздуется её прикроют. Есть жеж кому следить, не паникуй...расслабься , сегодня пятница :)

Maniac99 нравится это.
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это всё Нос виноват:
    Хотя конкретно этот пост - смешной.

Нос и katarn нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

"репка" ведь тоже не подходит: по одной из версий в конце вырвали не репку, а руки деду, который, дурак, слишком крепко за нее держался из-за чего и стал инвалидом труда

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  9. Y2k

Y2k

В моё время мы Западу не преклонялись (ну в рейтингах игр точно), есть рейтинги - пускай, у них много чего есть, чего у нас нет и наоборот, у нас много чего есть чего у них нет. История это ведёт к "западникам" и "славянофилам", но это уже было до нас, проблема запада и востока в играх..

10. INHELLER

INHELLER

katarn
    Открою тебе очень страшную тайну: я почти не играю (да и раньше не сверх много играл). Я куда дольше просидел за чтением перед компом, нежели играми. Серьёзно. Только в последнее время начал более, или менее играть. И то собираюсь на другое переключиться.

А дети задумаются?

11. katarn

katarn

Legacy

нет тут никакой проблемы запада и востока, рейтинги - совершенно нормальное явление, а то, что у нас их нет - это проблема (из-за которой и появляются всякие минкины и депутаты из лдпр). В Left 4 Dead совершенно нормальным образом грызут людям различные части тела, окрашивают все кровищей и проч. Вместо натуралистического изображения насилия и смерти (а L4D кроме этого ничего ребенку не предлагает - разве что пародию на известные трешевые ужастики, и то только для тех, кто в теме), можно было бы найти ДАЖЕ среди игр игрушки несколько полезнее.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

оставь детям детство

12. INHELLER

INHELLER

katarn
    Хм. o_O!?

13. Y2k

Y2k

katarn, а может быть дело в нашем жестоком мире где человек-человеку волк?

14. katarn

katarn

Legacy

об этом отлично могут рассказать разнообразные сказки. Например, если не ошибаюсь, молдавские, в которых что ни история - все про злых турок-каннибалов и прочих злодеев-насильников.

15. Y2k

Y2k

Чикатилло и иже с ними, ну может я палку перегнул, но Митасов то не из за игр вот так вот закончил дни.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Народ, аргументы и за и против безусловно интересны, пока тренировка в остроумии идёт отвлечённо - на детях (в основном чужих). Но вот попробуйте кратко и аргументировано ответить на тупой до безобразия вопрос - почему вы сами играете ? Как дошли до этого ? Куда смотрели ваши родители ? И главное, насколько положительное влияние игры оказали на вашу собственную жизнь ? Все ведь детьми были. Или не все ? Вот тогда и будет некоторая статистика, на основе которой можно будет сказать что для детей лучше (и то с поправкой на время, место проживания, состояние экономики, науки, культуры и многого другого). Реальный мир более жесток чем виртуальный, а логика ребёнка полярна - нет компромисов, есть добро и зло. И добро должно побеждать, пусть даже и методы жуткие. Но в реальности то часто добро побеждает ?

Нос нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

katarn
    Ты 1000 и одну ночь не читал. :yes:

Если честно, не вижу смысла учить жизни по сказкам... Оставьте детям детство. :D

18. Y2k

Y2k

А ещё он играет в Лунтика, C&C RA2, различные головоломки простенькие типа LINES...Весёлые Моторы.
    Не надо делать из нас монстров, кто не верит милости просим в гости.

19. De_DraGon

De_DraGon

Рейтинги эти - дерьмо и жутчайше вредная вещь! Их надо наоборот законодательно запретить.
    Ты предлагаешь родителям надеяться на чужого пиндоского дядю/тетю, короче оно/? Которое кстати (оно это) явно враждебно настроено по отношению к моей стране. Завтра это оно напишет на коробке с игрой, что нигеров надо мочить - ты отправишь своего ребенка в университет лумумбы этого с соответствующим заданием?
    Ты сам себе противоречишь.

Y2k нравится это.
  20. katarn

katarn

Legacy

чего-то ты логику какую-то изъял я даже не знаю из какого поста. Во-первых, американские рейтинги созданы - ВНЕЗАПНО! - для американцев, а наши каждый раз если и наносят, то никогда не поймешь чьи (американские, европейские и проч.). Во-вторых, причем тут негры? Те же американские рейтинги вполне себе очерчивают целый ряд подобных игр, так что о чем ты говоришь - даже понятия не имею.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление