1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры и дети

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Bato-San > Прикол в том, что мы выросли на этом самом сексе и насилии (не только игровом). При этом, тут немало вполне адекватных людей.

katarn > А как ты относишься к тому, что много (а много-ли?) играешь? :spiteful:

2. katarn

katarn

Legacy

а я не ребенок, в общем-то, поэтому и мое отношение и сколько я играю отношения к теме не имеют.

3. INHELLER

INHELLER

katarn > Все мы дети. Да и результат именно безцензурного воспитания.

4. Y2k

Y2k

Увы даже я вижу что на 50% тема начнает закрываться, уже вижу как дверь медленно закрывается и у вас половина света!

Bato-San нравится это.
  5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ага, я такой! :)
    Попробую. Потомучто! Мне! Нравится! И с каого рожна я не должен делать то, что мне нравится делать? Водка невкусная, она мне не нравится, я ее не пью. С какого бы рожна мне делать то, что мне не нравится? А игры интересные, нои мне нравятся. Ну и в детстве в солдатиков не доиграл.
    Еще аргументы нужны? :)

Bato-San нравится это.
  6. katarn

katarn

Legacy

ты про статью о Sexy Beach 3? Это случайно получилось.

7. De_DraGon

De_DraGon

katarn
    Логика - это см. твоя фраза про адекватных родителей.
    Объясняю более спокойно:
    Ты предлагаешь родителям, вместо того, чтобы самому заняться делали ребенка ("во что же это мой ребенок хочет поиграть?", "надо скачать игру, взять у соседа, почитать в сети про нее и т.д. и самому разобраться - можно ребенку такое или нет"), принять мнение чужого дяди/рейтинг этот/ (неважно нашего или не нашего).

Нос нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Всё-таки хочется задать этот вопрос всем (для полной ясности):

Y2k > Да наверняка тема закончится вопросом об адекватности родителей. Это-то не только вопрос игр.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

katarn > :\
    Только не говори, что ты не смотрел в детстве фильмов ужасов (пусть не так много), фильмы с Ван Дамом, Робокопы, Терминаторы. И не играл в DooM-ы и Quake-и (то-есть игры для взрослой аудитории).

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, Как минимум один человек отказался признать себя ребёнком когда бы то ни было, как и влияние игр на его текущий социальный статус, отсюда вопрос - насколько адекватно могут такие люди судить что для детей полезно, а что нет ? А ведь они и есть потенциальные родители. Так насколько же они адекватны в своих оценках и на чём строят свои выводы ?

10. INHELLER

INHELLER

Bato-San > Может его гложет чувство вины из-за, проведённого перед играми, времени. Поэтому и спросил.

katarn > Ничего личного. У самого что-то в этом духе.

Bato-San нравится это.
  11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Взгляд со стороны

12. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Разговор скатился в какую-то совсем адовую клоунаду и демагогию, господа.
    Похлеще титульного ролика даже.

Bato-San нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

silent_fog > И это говорит чувак написавший это.

14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я хотя бы не пытаюсь тут вешать ярлыки и проводить паралели навроде игрок ----> задрот ноулайфер навсегда.
    Да и к тому же личный блог - это личный блог.

Последнее редактирование: 9 сен 2011
  15. INHELLER

INHELLER

silent_fog
    Можно перечисление этих персонажей?

Point в том, что это не обсуждение вещей из категории "как страшно жить!".

16. Y2k

Y2k

А у вас уже половинка закрытой двери, грубыми цифрами 25%...тема превратилась в какой то батхёрт, который (как и саму тему) по всем правилам нужно было проводить среди тех людей у кого есть собственные дети. Остальные теоретики :baby: пусть горят в аду с ихними представлениями о мире где 2х2=4, пусть сначала решат что было вперёд яйцо или курица, а всё остальное ТЧУШЬ.
    Не считайте мой пост агрессивным, я лишь колю вам правду в глаза, обзаводитесь детьми а потом мечите и сверкайте своей секирой, какая у вас она будет +5 ака доблесть, вера и отвага к урону или +100 к увечью как проклятье - это ваше дело!

Bato-San нравится это.
  17. John Freeman

John Freeman

Вы не рассмотрели главное - мнение игроков. Например по мне так безусловно надо вводить цензы на игру в онлайне до 21 года - х*й им, а то просто поубивать хочется, и очень часто. А ведь кто-то поубивает таких горе союзников в реальности после такого...

Phoenix849, katarn, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Обойдемся без переходов на личности. Имеющий глаза - да увидит.

Началась тема вполне за здравие.
    Кончилось именно что на "как страшно жить".

19. INHELLER

INHELLER

silent_fog
    И каким образом активное передёргивание в сторону "да тут чистый срач!" относится к самому объекту обсуждения? Как уже раз 10 говорил, я не считаю тему запрета/разрешения игр чем-то мега-важным, или судьбоносным. И это при том, что мне интересно играть в игры не в виде фильмов, а "как бы я сам главный герой".
    Для особо параноидальных: Тот вопрос я задал из интереса. Без драматических: Speak, human! Тупо интересно чё за фак.

Y2k
    ХЗ. Я сужу по себе в детстве. Вроде не стал гр****ным психопатом... разве, что гуро рисовал. Но не гуро ради гуро!

Хотя сама мысль здравая.

20. Y2k

Y2k

INHELLER, да чо мы то, рождённые в СССР там много своих фишек нездоровых было, речь то идёт о нынешнем поколении НЕКСТ, о влиянии игр на них а не на нас...на меня сейчас больше книги и фильмы влияют....из которых делают "игроизврат", я приобщаюсь к классике, читаю, смотрю, перечитываю то то посмотрел и понимаю что опять обманули....думаю, а думать оказывается больно! А почему больно то? Потому что мы отвыкли это делать, поэтому и больно!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление