1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры и дети

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Y2k > У них сейчас смартфоны есть. И много других подобных игрушек. Это мы ВНЕЗАПНО! влипли в игры как проявление хай тека.

Это уже смотря... Иногда приходится думать.

Последнее редактирование: 9 сен 2011
    Bato-San нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Y2k, Ну насчёт думать - это у кого как:rolleyes: А если подходить с точки зрения иной ментальности поколений - с тем же успехом можно обсуждать поведение инопланетян.

3. Y2k

Y2k

INHELLER, каждое следующее поколение "влипает".

Bato-San, а мне кажется на каждое поколение своё мнение об инопланетянах, кому разум а кому гнев!

4. INHELLER

INHELLER

Y2k
    ...во что-то своё.

То же радио и телевидение так же ругали. :yes:
    Да и часть книг тоже.

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ты тут вообще не причем, мое сообшение вообще ни в коей мере не к тебе адресовано было.

А адресовано было высказываниям СССР-slyle а-ля "лучше чем бы полезным занялся лоботряс эдакий чем ерундой заниматься то".

6. INHELLER

INHELLER

silent_fog
    Я для всех написал... на всякий.

7. katarn

katarn

Legacy

рейтинг ограничивает доступ к играм, а не рекомендует ту или иную игру к просмотру, так что я по-прежнему не понимаю каким образом рейтинг *навязывает* что-либо.

на барабане триста очков!
    цитаты в студию!

являются

позиция умная, просто ты болен правовым нигилизмом, как и 99% населения страны

ты уж определись: ты за ограничения или за глупость?

потому что компьютерные игры - развлечение для взрослых. И я считаю себя вполне полномочным обсуждать занятия для взрослых среди взрослых, если бы я считал, что компьютерные игры - занятие для детей, то я бы сидел не тут, а на форумах страны игр или игромании.

это точно, среди отписавшихся вроде только у тебя дети, но играть в 4 года в L4D - это я даже комментировать не буду более, без обид, в данном случае все просто и понятно, как 2х2=4.

это очевидно

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Развели какую-то адскую содомию на 6 страниц.
    Казалось бы, что проще: родителям не жопой думать, а тем местом, в которое они едят.

Лорд Лотар и KONSTANTINOS нравится это.
  9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Это, блин, Спарта какая-то... Т. е. пока ребенок сидит за столом скрючившись над доской - все нормально, но вот если он сидит за столом скрючившись перед монитором, играя при этом в теже самые шахматы, то это уже треш, угар и содомия.

10. katarn

katarn

Legacy

не надо передергивать, команда "дергунов" уже порядком поднадоела. "Шахматы" вообще по умолчанию под сабж не подпадают ни цифровые, ни реальные.

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Упс, вона как! Диск с шахматками ребенку таки можно купить и даже разрешить в ни поиграть. Это радует, идем дальше. А всякие разные "фифы", "пес" симуляторы тенниса иже с ними можно?

12. Y2k

Y2k

katarn, хм, зомби как зомби...ему же объясняешь что это не настоящие люди а зомби, да он как то и не фанатеет от них, ему интереснее на данный момент в UT'99-2003 поиграть...или в ту же half-life или cs, но чтобы был кто то а не он один, да и не всегда там кто то кого то убивает, у меня сын два бага в одном моде к игре нашёл, отписался хозяевам, ну те дескать "спасибо за помощь мы это знали".

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

_

14. katarn

katarn

Legacy

отвает обоим: в первом посте конкретно речь ведется про жестокие (кровавые и проч.) игры

15. INHELLER

INHELLER

katarn
    И внезапно! про запрет касающийся взрослых тоже.

16. katarn

katarn

Legacy

ничего там нету про взрослых, только про детей.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

До 21 года?

18. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну так окромя первого поста было
    Или я что-то не так понял?

Запрет же "жестоких и кровавых" игр принципиально ни чем от запрета на "жестокие и кровавые" книги ничем не отличается.

19. INHELLER

INHELLER

katarn > Речь идёт как-раз о полном запрете из-за того, что в них играют дети + в финале обо всех играх. Досмотри ролик.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

Нос
    :yes:
    Попадалась мне одна книга...

20. Farlander

Farlander

Я начал играть в компьютерные игры раньше чем любое из моих воспоминаний, так рано это было. А среди моих детских воспоминаний и то, как я играл и в Dangerous Dave с зомбяками, Doom с монстрами, соблазнял девиц в Leisure Suit Larry (ну и играл, конечно же, и во многие, так сказать, "нормальные" игры, как Gobliiins, Legend of Kyrandia, Settlers 2 и многое-многое другое). Родители знали об этом, братья-сёстра тоже. Вырос нормальным человеком с нормальной психикой (даже больше, в 10 лет решил для себя, что игры хочу разрабатывать, появилось новое хобби, а сейчас вот в Канаде учусь в Vancouver Film School на курсе по гейм-дизайну), и увлечения играми не ограничиваются. И родителей своих не позволю никому назвать безответственными - я им очень благодарен ибо все что они делали для меня просто не сосчитать. И я случай - не уникальный, таких же людей знаю достаточно.

Мое мнение следующее:
    Компьютерные игры - отнюдь не единственный способ "вбить" в психику ребенка все, так сказать, "неправильное". Да те же сказки - многие из них намного более жестокие чем некоторые компьютерные игры. А уж сколкьо подонков бродят по улицами, занимавшимся обще-принятыми полезными в детстве вещами... И если родители перекладывают ответственность за воспитание ребенка на что либо другое - они найдут на что, независимо от компьютерных игр.

Кот Зухель, Birm, destroyer и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление