1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые требуют МНОГО времени для прохождения

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 8 ноя 2007.

?

Игры какого жанра требуют больше времени для прохождения?

Голосование закрыто 18 ноя 2007.
  1. Симуляторы

3,7%
  2. 3D Action

0 голосов
    0,0%
  3. RPG

53,7%
  4. Adventure/Quest

5,6%
  5. Аркадные

0 голосов
    0,0%
  6. Fighting

0 голосов
    0,0%
  7. Стратегии

5,6%
  8. Другое

1,9%
  9. Жанр не имеет разницы

29,6%
  1. Slotered

Slotered

Не давно опять сел за Diablo II: LOD... Дни проходят, продвижений мало...

2. Skirmish

Skirmish

Slotered, да уж, вторая дьябла... я так пятый город и не осилил - забил на Баала... мне хватило и кучи дней до Дьяблы добираться... :(

3. Slotered

Slotered

Ну я в основном хочу одежду из набора собрать, и по сему мой бедный Диабло и Баал уже измучились от моих костянных стрел... + проходил игру на 100, облизывая каждый миллиметр...

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

SimCity1-4, Heretic, Hexen(потому что я его прохожу специально долго), Prince of Persia1-2.

5. Svlad

Svlad

А как его можно долго проходить, там же лимит времени час и полтора соответственно?

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Svlad, предположу, что имелось в виду время, потраченное на достижение нужного результата (успешное прохождение игры).

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В первом конечно час, во втором на 15 мин больше. Раньше я первый Принц проходил с параметром -megahit, но когда год назад скачал игру и играл ее без чита, то она сложной мне далась.

Svlad, забыл? Во втором можно сохранятся. На скелета с мостом я сделал его с 20 попытки. Первая голова, где под ней лежит меч, я тоже потратил много времени, только потом узнал, что можно проползти по туннелю и взять жизнь. Там, где надо запрыгнуть на коня, я прошел не с первой попытки. Для безопасного прохождения я сначала внизу убил головы, а потом спокойно бегал поверху. Люди-орлы для меня оказались не из простых, но потом когда я вошел в раж, я их с легкостью косил, особенно там, где надо взять пламя. Их там много.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

из последних ОЧЕНЬ долгих игр: dragon quest 8 (~100 часов), final fantasy xii (>100 часов), сейчас добиваю smt: nocturne (приближается к 100 =) )
    в общем и целом почти год их добиваю ))

9. mai Unknown Fire

mai

Ни одну из них не осилил, может, к SMT3: Nocturne еще вернусь ибо нравилось. Толку от этих 100 часов, когда на второую половину игры интерес пройти чисто спортивный ^_^ Я давеча SOTC уже раз, наверное, четвертый прошел часов за 8 - так довольный неделю ходил.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

mai, есть в этой игре свой шарм, сюжета мало, в основном прокачка и выращивание покемонов (что я очень не люблю), но и это не заставило её забросить :)
    ЗЫ - SOTC - это что?

11. mai Unknown Fire

mai

Ну як же, Тень Колосса незабвенный.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

не признал сразу :))
    а на втором прохождении плюшки какие-нибудь выдадут?

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что я реально долго проходил, так это BG2:ToB, Morrowind (специально).

14. sm_max

sm_max

Прохожу PS:T с 2000 года и никак не пройду. Раз 20 уже начинал, но потом забрасывал, ибо просто не мог найти времени для спокойного и уютного "посидеть пару-тройку часиков в день" за чтением диалогов. Аналогичная судьба у обоих BG.

upd: Совершенно противоположная ситуация с Pop'ами - проглотил все три на одном дыхании, практически не отрываясь. Потом долго выпрямлял пальцы, застывшие в форме геймпада :)

Последнее редактирование: 10 сен 2008
  15. Hobbitok

Hobbitok

КР 1 и 2 т.к много времени проходил квесты. Второй вобще проходил месяца 2. Хотел узнать всё подробно + планетарные бои

16. s1n

s1n

Понимаю, что некропост, но просто не могу обойти стороной. То, о чем ты говоришь, относится лишь к самым бездарным представителям жанра + ММОРПГ

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление