1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые умерли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Mad_Electron, 12 июл 2006.

1. Варлорд

Варлорд

Говорилось что хотелось бы увидеть... и я поддерживаю это мнение ))

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Наткнулся тут на интересный сайтик Games that Weren't - список почти завершенных но невыпущенных игр, некоторые с рассказами самих разработчиков, скриншотами и демо-версиями. Также есть такой же сайт по амижным играм и коммодоровским.
    http://pcgtw.retro-net.de/

Кстати последнее обновление посвящено Данжн Киперу 3.

CyberWombat и AxXxB нравится это.
  3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Вот уж чего действительно жаль:pullhair:

4. ddryid

ddryid

Продолжения кирандии уже никогда не будет наверное :cry:

5. ivandoom

ivandoom

игры которые не вышли

обсудим игры которые не вышли , возможно (будем надеется это не так)
    никогда и не выйдут , но мы все хотели бы что бы это наконец свершилось

например lba 3 ,я на каком-то сайте читал (сообщение за 11.01.2006 если не ошибаюсь) ,что Фредерик Рейналь (отец lba и alone in the dark)
    всё-таки приступил к разработке после сообщений (2001-2002) что всё свернули...ещё одна такая игра - duke nukem forever....ну тут без коментариев , ибо все знают сколько раз меняли движок и что обещали её с 1997 (помоему)....хочется чтобы был blood 3.....правда про это ничего не известно , ибо его помоему и не планировали вообще........
    вообщем делимся мечтами о выходе продолжений бородатых игр и сомнениями насчёт ещё невышедших новых и "замороженных" долгостроев или просто планируемых но недошедших до порогов наших pc
    игр...эх....

6. дядя Лёша

дядя Лёша

[no]name и ivandoom нравится это.
  7. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Однако настоящая труъ-эмо тема - соберемся и поплачем над тем что больше никогда не увидим :D
    Я вот жалею, что никогда не увижу Fallout 3 и Prey в своей первозданной красоте. Про Фол 3 и так понятно, а про Prey поясню - еще в 1997 (98?) году, чуть ли ни в GameLand'е была статья про отмененный проэкт Prey с действительно афигенными скринами... Конечно на получившийся в итоге в 2006 Prey не жалуюсь - очень понравился, давно такого не видел - но интересно было бы на него взглянуть еще тогда в 1997 году - какой бы он тогда был?
    Про DNF ( хотя сами 3DRealms отзываются о таком сокращении, как о "неофициальном" - к чему бы это?! ) - это по ходу просто мега-долгострой, и когда то мы его увидим... когда то... :)

8. katarn

katarn

Legacy

А я ждал, как мне тогда казалось, оригинальный Werewolf, великолепную Ultima X (я надеялся, что она будет великолепной) и, по слухам, обещанный, но так и не разработанный Baldur's Gate 3. Еще я жду Fallout 3 от Black Isle, который никогда не выйдет, что очень прискорбно =(

9. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Еще жалею о вырезанном контенте из Half-Life 1 и 2 - некоторые монстры и оружие явно "кашу маслом бы не испортили", но видно не судьба...

10. [no]name

[no]name

Я сожалею только о Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Она должна была выйти в 1998 году. Неоднократно приходилось видеть трейлер к ней, но Blizzard свернула проект.

Разработка игры происходила в России, в студии в Санкт-Петербурге, однако по причинам связанным с затруднённым общением между разработчиками и издателем, процесс создания игры затянулся. После того, как проект был практически полностью закончен (вся озвучка, сама игра и почти все анимационные ролики были готовы), Blizzard пригласила Стива Мерецкого, чтобы он проверил игру на адекватность и связал паззлы с историей. Однако, через две недели тестинга стало очевидно, что всю игру нужно переделывать с нуля.

По заявлению Blizzard, игра была отменена, поскольку они не хотели расстраивать фантов серии низкокачественной игрой, однако, до сих пор существует версия, что проект свернули по причине потери интереса к жанру среди геймеров и, как следствие, низких ожидаемых продаж.

Игру в итоге как бы выпустили в виде книги (Warcraft: Lord of the Clans), а Тралл стал одним из главных персонажей Warcraft III: Reign of Chaos и, как подсказывает Википедия, World of Warcraft.

Пара скринов для тех, кто не представляет о чём вообще речь.

Тралл в младенчестве

b6c893081279e6b90c9512de29d49cd9.jpg

Гром Задира (в оригинале Grom Hellscream)

4089fb853022bbfbc73042a3f4512558.jpg

Ролик доступен на YouTube и, кажется, на диске Warcraft II: Battle.net Edition. Может быть, также есть на диске с первым Diablo.

Alexandrin, AxXxB и Low_Pressure нравится это.
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, варкрафт и мне жалко. Где-то лежит диск с информацией о нем у меня...эх, какая была задумка.

12. ivandoom

ivandoom

c.imp, да,я играл в коридор 7...честно скажу понравилось больше вольфенштейна....а про то что мог бы быть сиквел даже не помышлял...
    реальное спасибо!!!1

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Agent Provocateur нравится это.
  14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

То-то я смотрю - знакомое что-то. Темы объединены.

15. Lotus

Lotus

Мне Blood 3 жаль.
    Его не выпустили только потому, что фанам второй не понравился (непонятно почему).(:cry:

16. Biruza

Biruza

считаю, что компания, которая доставила больше всего "обломов" геймеров - это Blizzard.
    на первом месте для меня - StarCraft Ghost.
    но я все равно жду.
    думаю, что когда мне стукнет 40 или 50 лет, я все же дождусь и поиграю.
    из принципа

17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Чего-то Гейб иногда говорил, что, возможно, что-то войдёт в следующие эпизоды (во всяком случае, про Гидру, которая должна была быть в HL2).

Хотя я думаю, что если и войдёт что-то, то очень маленькая часть из вырезанного.

P.S. В HL2E1 есть вырезанное оружие, которое можно получить кодами в игре - гравитационная граната, "засасывающая" врагов и объекты в миниатюрную чёрную дыру, с соответствующими визуальными эффектами.

18. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Слышал, юзал - вот кстати о нем подробнее - http://www.hl-inside.ru/news/categories/?42

Alexandrin нравится это.
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хммм, как-то я упустил эту замечательную тему, а вот сейчас - хлоп, и по очередной ссылке увидел. Бывает.

Мне, конечно, больше всего жаль Mean Time, а.к.а. Wasteland 2, полноценный сиквел от тех же авторов. На доработанном движке, что мы видели в Fountain of Dreams и Escape from Hell, с улучшенным ВСЕМ... но там была сложная история с тем как полностью доделанная игра была написана под уже покойный Apple II и чем всё это кончилось... А ведь блин, Фоллаута могло и не быть бы, если бы случился натуральный сериал про Рейнджеров! Или он стал бы совершенно ИНЫМ...

Ну а также Crusader 3, в котором обещали наконец сделать мультиплеер; уже упоминавшийся Loose Cannon на фоне которого GTA3 мог стать ИНЫМ; Monkey Island 2 Director's Cut с той самой одной третьей сюжета, которую Гилберту вульгарно не ДАЛИ ДОДЕЛАТЬ...

Список можно продолжать бесконечно :)

20. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Might & Magic X. Правда, похоже, что в недалёком будущем Ubisoft выпустит десятую часть. Но это будет явно не то, что я ожидал в 2002 году.....

XEL II нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление