1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые вас больше всего разочаровали

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 11 янв 2014.

1. Phanat

Phanat

3D на первой соне всегда уродливое. То что было нарисовано в 2D получше, но предметы с которыми можно было взаимодействовать сливались с фоном. Персонажи очень долго бежали из одной локации в другую и я понял, что чтобы пройти эту игру мне придется потратить несколько лет, если конечно хватит нервов.
    З.Ы. Признаюсь, что играл я в СС не в год выхода, а значительно позже и был избалован графоном.

Последнее редактирование: 12 янв 2014
  2. DJKrolik

DJKrolik

Ну ты бы еще Бой с Тенью назвал...

nilegio, ThisSuXX, drugon и 3 другим нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

C графоном и музыкой там всё в порядке, но вот над остальным порядком поизвращались, начиная от прокачки и заканчивая сюжетом.

Заодно можно оценить нелепость саммонов зачем-то выдранных из FF, где они были как-то обоснованны (традицией?) + от низкого фпс в боёвке глаза вытекают

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. Phanat

Phanat

А меня от всех игр сделанных на территории СНГ воротит, даже от скриншотов. Ну кроме тетриса, конечно. :)
    Я мало во что пробовал играть, но в то, что пробовал неизменно отвращало. Последнее - Князь: легенды лесной страны (диск на халяву достался). Чтобы не соврать, потратил на знакомство минут 10, было только одно желание: поскорее удалить это мусор.

5. DJKrolik

DJKrolik

Phanat,
    И даже Сталкер??

6. Кишмиш

Кишмиш

С музыкой там ОЧЕНЬ в порядке, я б сказал :)
    Графон же - 2д-часть очень хороша вроде как. Но на эмуляторе на компе она мне показалась ужасной. Попробую потом может на псп.

Походу, да, меня смутило управление и боевка.

Вообще, самое место саммонам в ФФ6. Не знаю, зачем в том же ФФ8 сделали на них ТАКОЙ УПОР. Ну и в ФФ5 просто идеально, что саммоны "лишь один из стилей жизни".

:( :( :(

Не, я тут ярый поклонник моих любимейших Проклятых Земель, Сайлент Стормика, Анабиозика (и даже Вивисекторика, если забыть вялое начало). И много чего еще можно вспоминать, те же Вангеры. Мор Утопия. И прочие ништяки.

Текстоплёт нравится это.
  7. Phanat

Phanat

Я во все, что вы перечислили не играл - стойкое отторжение.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

блина, я выбрал ее для знакомства с JRPG. Из-за музыки)

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ZoRg54321, лучше не обращать внимание на моё мнение, может просто сказалось беззаветная любовь (и 5+ прохождений) Chrono Trigger'a =)

ZoRg нравится это.
  10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Русская Рулетка 2 же. Дико необычная игра была, реально впечатляла своим размахом.

11. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, ну вот про Парканы и ГЭГи память остается, а про РР2 упоминания редки-редки.

12. pct

pct

Deus EX - тупые перестрелки, глупый стелс, маразматичные герои, враги - буратины. Враги не вызывают подкрепление, не прячутся за укрытиями, они именно НАБИГАЮТ, причём набигают зигзагами. Как яркий пример проработки игрового мира - в первой миссии слушаем диалог братишки Дентона, пропагандирующий первую христианскую заповедь, пробегаем 20 метров за угол, цепляем первого же юнната и бежим обратно. Добрый самаритянин мгновенно нашпигует тушку агента из табельного.

SubV нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

pct, фанат систем шока?

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Из отечественного максимальное разочарование - это конечно же "Мор.Утопия". Точно не помню, но вроде как после прохождения Планескейпа захотелось чего-то похожего по атмосфере, мрачно-готичного - и откуда-то выцепил информацию об Утопии, вкупе с бурными восторгами поигравших. Ну, сие игровое убожество сразу же показало себя во всей красе... Сценарный выпендреж, серость, кривость всего, малоиграбельность - в общем, максимально далеко от ожидаемого, русский артхауз в его худшем смысле. Римейк вроде как в производстве, можно будет оценить, что за эти десять лет изменилось...

15. Mike Man

Mike Man

В которых нет кооперативного режима.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  16. DJKrolik

DJKrolik

А что ожидалось?
    И где, простите, в Planescape готичность?

17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Как-то подозрительно, учитывая ЧТО у Жука на аватаре.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Что-то уровня Планескейпа. А не дешевый перфоманс в картонных декорациях.

А где я утверждал, что там готичность? Захотелось мрачно-готичного и похожего на атмосфере на Планескейп. В котором вообще черт его знает, какой стиль, если о нем речь... В общем, по рецензиям ожидалось, что в Море что-то такое есть. Но увы...

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Посмотрел. Там снеговичок упоротый какой-то. Подозрительно?

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

А, всё, нагуглил "творцов". Да, это многое объясняет в его творчестве :)

19. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Most Wanted 2012, Test Dive Unlimited 2 из за аркадных фич и тупорылой физики

20. Covetous knight

Covetous knight

Dragon age 2. Забавно, что с DAO была противоположная ситуация. Помню, начитался хвалебных отзывов, старательно избегая любых упоминаний о сюжете, и отправился покупать. Но не сразу решился: текст на коробке ни о чём, подобное можно о любой rpg написать, заменить только пару слов; визуальное оформление ясности не внесло. Несмотря на это, купил и, как оказалось, не зря.
    Про DA 2 тоже прочёл на форумах, мол, всё плохо, но не думал, что до такой степени. Честно сказать, убеждён, что продление срока разработки игру бы не спасло. Конечно, следы спешки заметны на всём, но дело не только в этом. Прошёл, однако, до конца, Bioware как-никак.

Gothic 4. Тут легче. Всё-таки Gothic 3 уже была неклассической готикой, по-своему неплохой, но ставшей свидетельством разрыва с традицией. Донельзя забагованное дополнение к G3, сделанное непонятно кем, но понятно как. А тут ещё и другой, никому неизвестный, разработчик принялся за полноценное продолжение. Складывается ощущение, что авторы избрали ориентиром не G3 и уж, тем более, не образцовые 1 и 2, а что-то другое.
    Для успокоения души поиграл, дошёл до болота и удалил. Хоть был готов, но осадок остался.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление