1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые вас больше всего разочаровали

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 11 янв 2014.

1. Кишмиш

Кишмиш

Хэви Рейн сначала потрясает, потом видишь ляпы сценарные, и факт, что это пинцет для выдавливания слез (типа), а не игра.

Омикрон лично я считаю не меньшей классикой чем Outcast.

realavt, Eraser и Гром нравится это.
  2. Гром

Гром

Wild_Wolf, по качеству имел ввиду, мистика или нет - не принципиально.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В конце Омикрона майндфак имеется (+ ещё надо пережить ужасное управление и фпс часть) =)

Гром нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Вы понятия то не путайте! Майндфаком называют определенное, что есть годнота.

То что поперло в фаренгейте - это другое.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, не всегда, некоторых от таких вещей коробит :)

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Если честно - меня не так потрясла, как Фаренгейт.

7. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, таких?

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, что за поток сознания? :unknw:

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тугая струя звонко... Увы. :)

10. Кишмиш

Кишмиш

Это я случайно Канобу посетил, а там такое :(
    Для них любой "отрыв от шаблонной реальности" - майндфак

11. psyshade

psyshade

Fallout 3. :)
    Diablo 3. Это уже не игра, это просто бизнес.
    7 Kingdoms 2 Открыл для себя недавно. Однако она ужасна. В первую играю время от времени до сих пор.
    HM&M 5. Ставил... удалял. Много раз. 2,3,4 играю иногда, нравятся. 4 другие, но по мне - хорошие. Но не 5 =\\ а там, вроде, ещё части появлялись. Даже смотреть нет желания.
    The Settlers 3 и далее.
    Князь 3, не особо популярная, не нужно было экспериментировать с 3D; удалилась так и не игралась. Плоские лучше, а первая часть так вообще, когда-то, сильно впечатлила.
    Думаю, можно ещё вспомнить не мало игр, что "уже не те".
    P.S. хм... Перечитав свой пост подумалось, что некоторым, а то и многим, не стоило становиться трёхмерными, следуя моде.

12. IdeaGen

IdeaGen

Jericho
    Готика 3

13. SubV

SubV

А я даже и смотреть не стал, после того как узнал, что торговая марка продана создателям "Демиургов".

Насчёт четвертых "Героев" соглашусь... игра хорошая, просто у армии поклонников случился разрыв шаблона. Как же так, они привыкли к стратегии, а тут почти RPG. Игра приятная во всех отношениях, как и всё, что делали New World Computing (ну, может быть, за исключением 9-й части Might and Magic).

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Call of Duty: Black Ops: вначале я увидел в интернете кучу расчудесной рекламы. Потом, гуляя с девушкой по магазину с дисками, наткнулся в разделе с XBOX'овскими играми, не удержался и купил... Но когда я увидел "Чайки" кубинской полиции, специальную "Чайку" Джона Кеннеди, наконец, армейские УАЗы на Байконуре в 1963 году и с металлической крышей :banghead::facepalm:... Потом во Вьетнаме была миссия прорваться сквозь поток бесконечных вьетнамцев - так нигде никто не сказал, что беги, не отстреливай никого, и я все патроны расстрелял в них и несколько раз помер, пока с трупов калаши собирал... Потом ещё и конец какой-то маловнятный, с полухоррорным галлюциногенным приколом перед самим действом. В общем, больше с тех пор я эту игру и знать не хотел.
    Из классики - китайский клон Dune II под названием Danger Zone. Глядел на скрины и вспоминал Dune II на SEGA. Но когда скачал - во-первых, сразу же запутался в иероглифах, несмотря на тщательное прочтение инструкции от WERTA (этому человеку за знание китайского языка - отдельные почёт и уважение), во-вторых, визуальное оформление оказалось уж больно скромным, а музыка резала уши. Удалил, едва пройдя первую миссию.

15. Тевтон

Тевтон

Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas разочаровал однообразием.Поначалу конечно интрестно - большие возможности,куча оружия, разные фишки,а потом....все сводится к прорваться в какую-то точку и потом удерживать её некоторое время. Я просто выл от скуки.И после очередного прорывания, надо было снова отстреливать врагов и удерживать точку я не выдержал и снес эту игру...

drugon нравится это.
  16. MetroidZ

MetroidZ

на каком уровне сложности? На сложном я еле успевал прятаться.

17. Falkrum

Falkrum

Расписали мне тут Dishonored, какой он крутой, красивый. Купил в стиме, поставил, включил и офигел просто от графики.....это такой отстой. Рисованные текстуры низкого разрешения пережатые в хламину...выглядит просто ужасно, так и не смог заставить себя на это смотреть. Кто вообще догадался выбрать такую технологию... в Borderlands все текстуры рисованные, но качество там отменное!

Genesis нравится это.
  18. pause_break

pause_break

Хелпер

Falkrum, ты слишком критичен, не до такой степени текстурки размыты. Вот в Rage...

19. Falkrum

Falkrum

Не, ну серьезно?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Genesis нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Да как дерьмо выглядит эта ваша Борда, с присобаченной обводкой контура из-за которой тупое месиво игроков думает что "опа это и есть стиль". Халтура гнилая.

А Дизонорд - лапочка.

2e16e019e0d3c319e8d873d7cfa4ec0d.jpg 78441011519dff4a8d16f3307c832182.jpg
    60c5f262288bd5c67155bbeb25351ad4.jpg 11f809e9f8da997ac12d942ead72d880.jpg

Последнее редактирование: 25 сен 2014
    пепяка, Birm, Sylvester и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление