1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые вас больше всего разочаровали

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 11 янв 2014.

1. MetroidZ

MetroidZ

"Там есть красивые дома?" (Брат 2)

Странно, читал несколько обзоров, и там предупреждали, что и модельки низкополигональны, и текстурки размыты, но - есть атмосфера. Я практически ощущал смрад исходящий от пожираемых крысами трупов.

2. Falkrum

Falkrum

Кишмиш, Ну я спорить ни с кем не собираюсь, в этой теме люди высказывают личное мнение. Просто повелся на рассказы других людей самолично не проверив продукт перед покупкой...больше так делать не буду.
    Вот не читал обзоры, не смотрел скриншоты, думал раз хвалят беспокоиться не о чем, а первое впечатление сформировать лучше в самой игре... Ну вот блин сформировал.

3. Кишмиш

Кишмиш

И где тут мыло? Милые "акварельки".

И вообще до Rage топать и топать

446a2ee46f48c16baf0fc7c7e694b255.jpg
    0d5ba19a5da59c8195c4f30e3bdc4b32.jpg

В таком случае порекомендовал бы ориентироваться на мнения людей, у которых близко восприятие, вкусы, ценности. Иначе так и будет, если по случайным "что народ неизвестный говорит".

unreal doom нравится это.
  4. Falkrum

Falkrum

Кишмиш
    Я че-то про Rage говорил вообще? Че вы ее сюда суете? Я в нее никогда не играл и никогда не буду, сразу увидел что это дерьмо не достойно потраченного времени.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Rage - более подходящий пример, где графика хуже чем в Dishonored в плане размытых текстур низкого разрешения.
    Также не стоит упирать на свое первое негативное впечатление на эмоциях.

6. Кишмиш

Кишмиш

Да, спутал.

Недостойное? Панорамы красивые, враги бойкие, оружие "чувствуется", что сразу крест то ставить.

Genesis нравится это.
  7. Falkrum

Falkrum

Я играл в игру раза 3 по часу, к геймплею претензий нет, реально пытался пересилить себя. Уж на графику я никогда не ориентировался, в олдовых играх ее вообще нету и не смущает.... Но тут как раз тот случай о котором я решил написать в этой теме. Раз написал, значит причины объективные.

8. Кишмиш

Кишмиш

Львиная доля "олдовых игр" были вполне себе "графонием" на момент своего выхода.

Ну вот играть надо было, а не носом в таблички утыкаться.

Genesis и drk_patr1ck нравится это.
  9. Falkrum

Falkrum

Кишмиш
    Честно говоря я чет не понимаю, я в специально отведенной теме для этих отзывов написал свое мнение и ты теперь пытаешься объяснить что я блин не прав и вообще играть не умею...

Birm нравится это.
  10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ну да, в Dishonored графика отстой, да и стиль мне не особо (но он хотя бы уникален в некоторой мере). но походу Falkrum специально ходил и стеночки разглядывал с размытыми текстурками, а не собственно играл.

11. Тевтон

Тевтон

Наверно, на среднем, но суть то не меняется. Быстро надоедает однообразие.

12. Guyver

Guyver

У тебя просто баг - текстуры не прогрузились. Инфа 100%.

13. Falkrum

Falkrum

А как ты определил, что "в Dishonored графика отстой, да и стиль мне не особо"?

PS Скриншоты не мои, взяты из сети.

14. MetroidZ

MetroidZ

он просто не дождался :)

в 80% игр - суть не меняется даже к финалу.

15. Falkrum

Falkrum

Да парни, припекло у вас знатно :facepalm:

16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Данное утверждение нахожу спорным, так как:
    - не понравилось как эмоция есть субъективное, из которого невозможно вывести объективное.
    - не понравилось как конкретика может быть объективна, если выявляется то, что имеет место быть.

В случае с Dishonored могу сказать, что размытые текстуры имеет место быть, несмотря на мои сомнения в том, что является ли это фактом, так как не имею подтверждений как доказывающих, так и опровергающих.
    Является ли вследствие этого графика и графический стиль Dishonored, грубо говоря, уродским, на мой взгляд, есть вопрос восприятия, которые у каждого человека индивидуальны, а, следовательно, и субъективны, так как для одного нормально(мне) и уродливо для другого(вы).

17. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Я вам мыло и в Battlefield 4 найти смогу и в War Thunder. Было бы желание.

18. Falkrum

Falkrum

Gamerun
    пфф, находите...

19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Интересно, чем хотели задеть и сказать, что написанное мной не имеет смысла, вследствие "считаю так и точка".

20. Guyver

Guyver

eac23670b7678abb1a0517ba49262400.gif

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление